返回列表 发帖
血腥,你还要开着无视体形攻击不见得好。

我选择希尔之斧。

原帖由 celestials 于 2006-2-4 19:17 发表
血腥,你还要开着无视体形攻击不见得好。

我选择希尔之斧。

无视体型我不太用~~大多数银匠都用凶砍和速度激发~

无视体形 打怪玩的时候不错
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

原帖由 绝恋牧师 于 2006-2-4 19:45 发表
无视体形 打怪玩的时候不错

银匠的SP一向都很紧张哦~

原帖由 天神 于 2006-2-4 20:36 发表

银匠的SP一向都很紧张哦~

铁匠的负重一向很宽余

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

GVG中,==把战果回来汇报下~

难道不用血腥了???

PS:关键是看这贴要沉了,顶一把

[quote]原帖由 FS小新 于 2006-2-5 00:50 发表
难道不用血腥了???

PS:关键是看这贴要沉了,顶一把 [/quote
其实还是血腥好~昨天GVG郁闷了,就杀了几个WS~

弱弱滴问下```希尔之斧是什么东西掉的```````````````
如果你比我先死.☆┌`?
我會在你死後の1秒裏 自殺メ   .+﹎.
如果我比你先死`  └.︷
☆o.﹎ˊ我會在死後用我の靈魂守護你

铁匠不像以前了~现在GVG也只能杀血少点的。。冲冲门坏坏装备~顺便兼职作奶妈~背背道具修修衣服。我GVG就用练锤插点状态卡+强击弄晕人
人生就像是拉屎
费了半天劲
只不过放了个P
要看《冰火魔厨》的,点我
要看《诛仙》的,点我
要看《海王祭》的,点我
要看《三眼》的,点我
要看《僵尸医生》的,点我

铁将要有一种猛的感觉,冲进去大地别列8拉,怎一个帅字了得

原帖由 WAKATA 于 2006-2-2 16:44 发表
血腥  单手   有1S   且ATK蛮高的

有钱的  插老龟     没钱的  插拉链熊

饿。。海葵米效。。老龟有效?

今天决定8用+10双手,改用血腥~少个盾还真 没法活!

我GVG就希尔之和状态斧切换~~~
+10希尔之GVG强击杀杀和尚,WS还是绰绰有余......全套后攻速184~
也许....这是最后一次叫你老婆

原帖由 时间限制 于 2006-2-6 21:02 发表
我GVG就希尔之和状态斧切换~~~
+10希尔之GVG强击杀杀和尚,WS还是绰绰有余......全套后攻速184~

貌似还是血腥好点啊~