返回列表 发帖
WS魔击、频繁雷鸣,都属不务正业。老老实实吹雪,才是正途
http://image1.club.sohu.com/pic/7c/2b/afbd14e4ad7107ca9599ad5b25e02b7c.jpg

原帖由 FS小新 于 2006-1-24 01:21 发表
和WS单P还拿小强.....这还是人啊....(PVP大赛规则去阅读下再来).其实我想说一点除了M4,猎估计也只能杀杀WS了,而且稳的8大了一身魔防穿好一把弓(店货啊来塞)几根属性箭一带,WS还有赢的机会.....帮友弄玩笑开大了.
...

你睡着了 敢暗神顶 魔增火箭?

原帖由 十二宫の穆 于 2006-1-24 01:24 发表
当一个服务器的神射消失的差不多时,魔导们的生存率上了一个台阶;我不是针对谁,魔导的微操因人而异,有的人只会1辈子吹雪,给他狸猫夹子也不会去使用,有的魔导能SOLOMVP,做一些看起来根本不可能的事,PVP能玩 ...

我来教你怎么挡 状态衣服多带点 刷水等他中状态[_[

这有什么好争的啊,我就是猎人,哪个底V没英雄的WS来试试看就知道猎人强还是WS强了,有英雄的就算了,我认输

原帖由 FS小新 于 2006-1-24 01:21 发表
和WS单P还拿小强.....这还是人啊....(PVP大赛规则去阅读下再来).其实我想说一点除了M4,猎估计也只能杀杀WS了,而且稳的8大了一身魔防穿好一把弓(店货啊来塞)几根属性箭一带,WS还有赢的机会.....帮友弄玩笑开大了.
...

猎人不能穿丝质,也不好杀M4。

真期待和loki合并啊!
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

原帖由 恒星^0^ 于 2006-1-24 01:42 发表

我来教你怎么挡 状态衣服多带点 刷水等他中状态[_[

暗神+61的V,你是说中石化还是昏迷,还有什么状态?黑暗?诅咒?这能改变战局?
忘说梦魇无边。。。。

你们应当永远对世界上任何地方发生的任何非正义的事情,都能产生最强烈的反感,这是一个革命者最宝贵的品质— 切格瓦拉

梦魇暗神长驻……人少的时候,陷阱用处很大,而人越多,陷阱用处就越小,而弊端就越明显(就是对自己人有效),等到大规模GVG的时候,我看也就只能打打伏击,配合配合巡逻队防守了
我GVG一直用猎人,因此不要误会我对猎人有什么偏见,事实就是如此,人一多,陷阱就全被自己人排完了

原帖由 PlumeOfWind 于 2006-1-23 21:58 发表
V60的猎人2连根本没速度,别指望杀WS,射到一半自己晕掉,WS过来一个泥沼,然后魔增10雷鸣,你要刷多少水?就算秒不掉你,你认为这样耗下去谁会赢?况且你要花费的操作比WS多的多。

别老说晕,如果是比60V的神射,一个魔增的时间已经醒来,你的雷鸣还没机会出就被冲开了
我一直很健康,洗洗更健康!

其实我想说........LZ有没有想过多数WS都是25V,老说猎人晕猎人不够耗,我想问25V够不够晕死?猎人也不一定4猪吧,那太单调了,不是4状态也至少2沉默2小猪吧,睡眠不好,高A容易自己打醒了,用2沉2小猪的话会不够WS耗?除非神仙的AWS来了,没套245FLEE那种....不过这时候的确AWS有点用,至少泥后效果不错

操作相当,装备相当的,神射赢魔导的概率大点

GVG WS和神射打?别搞笑了,状态弓状态箭抽到死,再说GVG哪有时间给你去单挑去
无聊,还是无聊~~

他们不说GVG,说的是单P....但是如果杀PVP的话WS更惨...冲锋,2连...把WS当怪打去...

忘了...如果WS有老虎靴的话赢面可能大一点,但是-25%HP后.....要看手快不快了

单P。。哦,忘记说了,在PVP碰到嘴巴老卵的WS我都是上神射去撩的
无聊,还是无聊~~

原帖由 小仪 于 2006-1-24 10:53 发表
忘了...如果WS有老虎靴的话赢面可能大一点,但是-25%HP后.....要看手快不快了

老虎鞋死的更快,冲锋照样退的,弄个夹再给他踩踩,把他当将军魔碑打
无聊,还是无聊~~