返回列表 发帖
撒担的新娘?
驴子,是不是我们昨天PVP看到和暗语在一起的那个乌娘?

楼住 本人建议你去听听宝儿的EVERY HEART听了估计你有些东西你要放不下了...
别忘了 找个人陪你 可是很不容易的事啊

若此贴不删。则日顶一贴。

1周1顶~好贴不沉
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-1-2 21:08 发表
撒担的新娘?

应该是吧```
= =``没看到我别人都不打```先盯着她打嘛```
这种女人偶最恨哒````

感动一几,....UP下
..我想微笑着離開..可眼淚還是停不下來·.

汗下,怎么一点感觉都没呢..-..-|
88小站

原帖由 旅夜≠驴子 于 2006-1-3 19:04 发表

应该是吧```
= =``没看到我别人都不打```先盯着她打嘛```
这种女人偶最恨哒````

你们太8厚道了
睜開邪の眼 掙脫人の束縛 我以逆の十字的名義起誓
死神與我同在 我揮舞束約の劍 在六芒星の光耀下
發起對正義の復仇與審判

原帖由 小龙Ъ° 于 2006-1-2 21:08 发表
撒担的新娘?

.....就是顶着暗语会标进PVP的那个呀...红头发饿,带了个王官帮天耳饿...天怒一几被秒饿,,大概死了无数趟...

你们都太不厚道了~这次我也不帮你们了~怎么能杀女的呢~真是的~应该无视之知道挖~
- ī nēvěr hād drēǎm cǒmě turě /。

.......饿...如果换成因B你杀伐?

寫的真感人....忍不住要頂1下....

原帖由 誕誕啲⒐佷薸喨 于 2006-1-4 13:15 发表

.....就是顶着暗语会标进PVP的那个呀...红头发饿,带了个王官帮天耳饿...天怒一几被秒饿,,大概死了无数趟...

撒天怒呀?- -```
不天怒无直接上去一记心灵就躺了的呀```

爸爸媽媽,妳們離婚暸 ,我怎么半,世上又多暸個沒父母的娃ORZ
我BS自己到今天纔知道妳們離婚  
難怪那個第三者還跑到南門和我說,:我就是拆散妳們傢庭的人.
-.- 社么世道啊
BS計劃生育,
廣告----->找3媽 4媽 5媽  我需要母愛彌補父愛
    ----->幼兒園找嬭媽

原帖由 旅夜≠驴子 于 2006-1-4 13:39 发表

撒天怒呀?- -```
不天怒无直接上去一记心灵就躺了的呀```

....e ..个么撒僧光PVP再看到个则5娘无就伐天怒了..浪费无宝贵饿SP闹,,SVD刷蓝哈接滚呀.....