返回列表 发帖
想起叨着奶嘴找老婆做的私服..

刚开第一天就被我们透过漏洞玩关闭了...

=。= 奶嘴……好古老的人物……

我没挂过牌 也没影响 也没对糨糊做出啥贡献 ~~~~
哈哈 ~~~~`
羡慕嫉妒恨

石糸糸

这个人偶记得...以前贴图区全是他发的图...很猛的...
另:米有桃子...55
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

以前贴图区只有三个鬼~~~~~~~~
爱国  高里 CASH~~~~~~``
羡慕嫉妒恨

还有个错吻
╮( ̄▽ ̄)╭

╮(◎ ̄▽ ̄◎)╭

┏╮(● ̄▽ ̄●)╭┒

—。—
刚的的刚的的额

原帖由 琳妹妹 于 2005-12-30 16:46 发表
还有个错吻

感觉上他不老的吧...还没上元老呢...
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗

我是透明人......

原帖由 毒毒 于 2005-12-30 16:21 发表
我没挂过牌 也没影响 也没对糨糊做出啥贡献 ~~~~
哈哈 ~~~~`

你是猪啊  你不记得我们在游戏里认识啊  真没面子...
当时我没去AYA的游戏之风  但认识了你  后来你自己开了工会  一帮同学一起玩的

原帖由 武装炼金 于 2005-12-30 09:38 发表
=。= 第一个是畜生,可以删除它了

确实.....   不过那种性格..          喜欢ING

囊括了所有精英啊...
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

平民的人不闪

原帖由 popoz 于 2005-12-18 11:27 发表
好多人都走了,

PS:板凳应该是和窝同一个时期上任的吧,只不过先前是VIP..

PSP: 窝就是那老大一陀浮云~

你的签名做的真漂亮。。。
大皮膏美女 哈嗲!

原帖由 桃子宝宝 于 2005-12-30 21:54 发表

感觉上他不老的吧...还没上元老呢...

关于吻吻  可以去看她的注册日期  
也可以去问问03年中在小站活跃的会员认识不认识她