返回列表 发帖
等锁...过去了就算了吧

晕乎乎的看完了~~本来这个讨论就是没完没了的,都是贫富差距的错

只是说违法乱纪的人而已...

屍體&盒子",2005-12-18, 13:21:07
[QUOTE]zerty,2005-12-17, 22:18:16
[QUOTE]屍體&盒子",2005-12-17, 21:36:51
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-12-17, 16:55:42
[QUOTE]屍體&盒子",2005-12-17, 16:51:00
[QUOTE]抱奶瓶の吉娃娃,2005-12-17, 16:41:24
说实话,我是从来不说新疆人什么的,不过自从上次兜南京路被偷钱包,我同学帮我追结果被一群新疆人围着打了之后。。。

我在论坛上也从来没说新疆人怎么样怎么样过,我自己都喜欢吃拉面羊肉串,我经常去吃的地方的新疆老板还老是提醒我,小心自己的手机,现在小偷很多,呵呵,我知道他什么意思,如果不是今天出现这么多指责上海人的帖子,我还是不会说什么,不过,那些指责上海人的人,也请你们想想我们这些人的心情好吗?我被一个新疆人偷了,被一群新疆人打了,难道我还要说,我理解你们生活艰难,请打我吧。。。你们只是被说说就一肚子怨气,那我们这些被偷被打的呢?你们都发帖子在这里吵,难道我们就不能发帖子抱怨?
  要说你被偷被打..这样的事情怎么办?只能去问那些敬业爱岗的警察.当然上海的警察一定不是新疆人,你们不用怕...哦!忘了说就算有也一定不会偷你钱包或打你的.. [/QUOTE]
我心平气和的讲话你也这种语气的话,只能说你的素质也好不到哪里去 <_< [/QUOTE]
我用什么语气了?是对你进行人身攻击了还是侮辱了你的人格尊严!?
  难道就是因为我用了你所谓不好的 语气 ,就没素质了?
  那那些用"新疆人"来代表偷了他们东西的小偷又算什么?用你的逻辑来推论一下回答我!![/QUOTE]
逻辑已经有很多人都说过了,难道你没长眼睛吗?难道一定要把新疆人改为新疆的小偷你才看了舒服吗?
我同学帮我追结果被一群新疆人的小偷围着打了之后

更何况,要你看的舒服干吗!被偷被抢受损失的又不是你,你不替你们同乡感到羞耻,反倒到这里来争什么名分。在叫我们这些受害者注意言行的时候,你身为新疆人就感到没有一丝歉意吗! [/QUOTE]
 我就是要争这个名分怎么了?我就是看见有人说新疆人=小偷不舒服怎么了!?
  难道一个姓王的小偷偷了东西,全世界姓王的人都要跟着觉得惭愧?都要觉得对那受害者有歉意!?? [/QUOTE]
呵,越来越不讲理了
那我就是骂新疆人怎么了?我就是看不起新疆人怎么了?网上那么多人,那么多双眼睛,新疆做的好事大家都看在眼里

中国人跑到国外,因为一些不好的习惯而被当地人BS。影响了当地人对中国的看法。身为中国人我感到很遗憾,很失望
而新疆人跑到上海,又偷又抢,我凭什么要对新疆人有好印象!而你身为新疆人,脑子里只有为自己要个名分,跟那些人脱离干系的想法。这里除了自私,还有什么呢?
和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你
眼里,却永远地伤在她心里。

很不幸,昨天晚上我同学的手机被新疆的小偷偷了

楼上的用词很标准。。向你学习

和女友上街的时候,记得千万别留心美女,别人的美丽只是短暂地印在你

亡命之徒呢,他们也只能靠偷靠抢苟延残喘了

在气炸了的时候说的伤人的话或许是没经过思考的...要是你被一个比样偷东西了,难保你不会骂他全家..当然你并不是想骂他全家..(我讲不清楚)

新疆好东西也有的亚,葡萄干,以前专门吃原产的,现在人嘴巴刁了就喜欢买包装的吃~

还有徐家汇卖新疆的囊也很好吃哒!!喔唷那个韧劲噢,真想亲自去新疆吃吃看~

新疆好吃的,好看的,太多了~~
你们好,我是新来的

偷东西抢东西的确实不对,但有些说杀光啊,炸平啊,这种人更不对;

再这么争论下去,不是给外国人看笑话么?

日本为什么给韩国道歉不给我们道歉,很多原因就在此了

这里貌似没人说过杀光炸平一类的话
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

cnbcnb,2005-12-18, 16:19:43
偷东西抢东西的确实不对,但有些说杀光啊,炸平啊,这种人更不对;

再这么争论下去,不是给外国人看笑话么?

日本为什么给韩国道歉不给我们道歉,很多原因就在此了
就算有人这么说,那也只是嘴上说说。居然比某些人偷东西抢东西更不对
PF你

算了别吵了,他们没被偷过,站着说话不腰疼
不……没可能……你赢了……
呵,不过你……一个……失去了猎物的猎手……还能做什么呢?
没有了我,你一无是处……呃,啊,哈哈哈哈,你什么都不是…
                                       ——我的英雄已经谢幕

好吧,被偷过的,你想怎么样,或者说你能怎么样?

就只会嘲嘲人,发发牢骚,有本事呢,你去把那些偷抢的人教育的不再来做坏事,那没人再来偷你抢你,你就说不到别人身上去了