返回列表 发帖
幻水Ж梦天,2005-12-11, 21:57:45
當人極度孤獨時就會暴發人性的本能
么试过……
<_<

有天你會知道

追回来。。。。。。在一起久了对别人动心可以原谅的,但收住就可以了。。。。。
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

饿……
感情的事8哭仪勉强饿

不是勉强咯,这女的不说爱的还是LZ啊?。。。发现弄发的帖子果然超过我了,真快~!“水”平高的~!
我的梦早已归零,我的爱结成冰,褪色的刺青,残留的姓名,那是我的曾经.

饿……
因为偶无聊啊

天使不流泪,2005-12-11, 22:17:01
饿……
因为偶无聊啊
人家这么严肃的帖子啊啦表水了。。。。。。QQ

PM告訴我QQ.有管理員在線但是沒收到你的請求消息

幻水Ж梦天,2005-12-11, 22:19:11
我的??魔王对男的也有兴趣?

郁闷的酷裤,2005-12-11, 22:21:02
[QUOTE]幻水Ж梦天,2005-12-11, 22:19:11
我的??魔王对男的也有兴趣? [/QUOTE]
MS说偶……
偶刚刚退了……
恨了…… <_<

我靠...我瘋了.怎麼可能~

對了.你是不是沒在小錯那個群里?

退..退了?為什么?

不是我們剛才說話你看見了吧...

果然。。。。。。看了其他饿帖子我啊明白了。。。。。魔王果然只对女人有兴趣。。。。。。。。。。

饿……
MS状况有点混乱了……

不是啊...

問題1.我很久都沒有給群里拉過人.這次就拉她過來了

問題2.她不知道怎麼傳照片只能在群里發.而這群里又有好多人想看.那就讓她進這個群唄

問題3...她正好說無聊