返回列表 发帖
有必要澄清下,我吐的是这张。

麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

bateer,2005-11-19, 14:46:55
有必要澄清下,我吐的是这张。

我就说嘛...怎么我发的这张大家看了都么反映的原来还是有点反映的

其实男人找老婆大多看的不是相貌的说。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

那四个mm吧

1不行,2稍好,3、4还行。
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

huawu520,2005-11-19, 14:36:12
[QUOTE]恶→莉莉丝,2005-11-19, 14:34:29
[QUOTE]wangdapao07,2005-11-19, 14:29:03
我也觉得有勇气在网上发照片的,要比那些只会jjyy评头论足的好很多,对这些人很反感!
http://ro.sdo.com/(1r2dbl55dd0pjgjke1okisa...7&Sex=%e5%a5%b3

那么我继续JJWW了 [/QUOTE]
饿汗.....
竟然....

社会上行行色色的人多的去了 [/QUOTE]
   那个。。很想纯表情。

为什么没有针对女生的比武招亲
我很想抢个正太的说……

真的很怕坐火车
很怕……

deayuky,2005-11-19, 14:51:57
我很想抢个正太的说……
好提议哈..

huawu520,2005-11-19, 14:53:35
[QUOTE]deayuky,2005-11-19, 14:51:57
我很想抢个正太的说……
好提议哈.. [/QUOTE]
-V-兄贵.....招亲...我一定去抢...
这是很久很久以前的故事...............

真要有这么个DD的话偶就去报名 qiaodb1
冒充下正太嘎嘎

恶→莉莉丝,2005-11-19, 14:54:59
-V-兄贵.....招亲...我一定去抢...
呃……看来有竞争对手了 <==>
咱就喜欢……看你们玩暧昧……

娜蒂亚,2005-11-18, 16:29:00
!!!!

我很喜欢第四个啊啊啊!
第四个小朋友,不过满可爱的
第三个蛮好的,其他的么。。。。。。。。我也就不多说了要给人家点面子的对不对

出云隐者,2005-11-19, 14:48:26
其实男人找老婆大多看的不是相貌的说。
这个不一定。。毕竟是要看一辈子的人。。。

不能说一定要漂亮。。。但一定要顺眼。。。

ri jiu sheng qing
man man de jiu shun yan le

只有第三个可以说是MM其他的。。。。。。。。。。