返回列表 发帖
蛮清楚了, 个位朋友的1流2流观, 是建立在理论配点研究基础上的. 的确没错

但在实际操作情况下, 这种1流2流观根本站不住脚

SunnyLand

超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 21:30:02
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 21:22:06
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 21:04:07
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 20:18:58
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 12:45:05
在有神官的条件下让和尚边顶边打是最没效率的打法,就算你能顶也不如IV神官和骑士等职业,而且打BOSS的和尚去顶着BOSS也很不明智,有人抢更加需要速度和力量,谁先到这种纯粹看RP的东西没什么好讨论的,和尚杀BOSS需要的就是单位时间里的最大伤害输出,而且如果我D105你D90我有速度优势的话即使让你早到也不一定就是你MVP
22W....我就算25W好了,对比下几个BOSS
乌龟HP48W,22W要3拳,25W2拳
猫HP25W....
老饿104W,22W要5拳,我吃雄黄26W+就只要4拳
小黑92W,22W要5拳,25W4拳
大巴98W同小黑
英雄95W同小黑
蚂蚁72W,22W要4拳,25W3拳
法老75W同蚂蚁
大多数BOSS都可以比你少打一拳.......
首先是单P~一般不暴走情况下BOSS技能打全身+9+10的和尚在8000~9000之间,V40的和尚穿火枪兵血量在1W1上下~V1的和尚才8000多吧?牺牲一点点威力但这2000血带来的生存能力可差的多了
1牧师1和尚也是和尚加点V打起来要舒服和安全很多
M4顶不是不可以但M4不小心被秒的话就刮三了~和尚死不要紧~马上就可以救
和尚要是完全不加V能顶什么?V40的和尚穿鬼女都有9Q多的血顶顶老木的狂击都没问题~你8000血的和尚行么?
如果大家同样1和尚1M4两对人抢~人家利用高V的优势的操作弓身把BOSS突然往你身上一拉~BOSS要是正好放个技能你就被秒了还抢什么?不要跟我说操作怎么完美反应多么快,那都是P话,实战过程中不稳定因素太多了。SDI的和尚也就是在己方BOSS职业比较齐的情况下用起来效率最高~单P和小配合绝对是SDIV的更有价值 [/QUOTE]
这个更加搞笑了......全身加9的和尚没SQ能顶BOSS的技能攻击?那怎么2W血的骑士在顶的时候也经常被BOSS的属性攻击杀啊(还不算HP变1的技能)随便一个法老的冲锋就秒你了1W+了 [/QUOTE]
我不知道你是怎么打BOSS的。。不暴走情况下可以单顶的BOSS有英雄,猫,皮皮,蚂蚁妈妈跟冰雹~加个M4可以顶几乎所有BOSS~法老跟埃及是特例~埃及用CK单杀的
暴走情况下英雄皮皮也是可以接受~不知道你8000血都不一定有的和尚能应付多少种情况?碰到对方素质差点的害你都是123 [/QUOTE]
特例真多啊,怎么老木酋长也不能顶啊,不是都能顶嘛,看好楼主标题,人家要单P,你带SQ顶我还不如叫骑士顶,BOSS地图爆走的情况多了是了,你都是不爆走单顶啊,那爆走你就慢慢去拉咯,我SDI8000HP也没的,3组以上抢BOSS互相害人的时候多了去了,完全可以靠操作,单P更加不觉得能害到我了,本来就是单来,你难道还在我头上加个怒咯,还有埃及都不能杀啊,我和尚单条埃及到没怎么死过 [/QUOTE]
我发觉你真的蛮幼稚的。。什么BOSS都能顶要M4做什么?单P的话SDIV比你适应能力强~暴走是血量低到一定程度才会发生的情况OK?这点经验都没你打什么BOSS
你碰到BOSS只能飞~我碰到BOSS还能顶顶这就是区别~大家带M4你一个人碰到老木还是要飞~我就直接顶~懂?

kingpopo,2005-11-18, 21:35:34
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 21:09:25
[QUOTE]kingpopo,2005-11-18, 20:22:19
抢BOSS还有...同等条件的? 你纸上谈兵啊?

能1拳天怒打死猫的,已经是不仅仅不加V了,D也偏低了.

都不天怒,你打1拳,我打2拳,谁MVP?

你带M4,我也一定要带M4? 你M4天怒了,我M4也一定要跟着天怒?

在同等条件下,你一拳我一拳,当然是在SI投入大的武僧占优, 问题实战中,哪来同等条件?用素质点区分1流2流, 实在不敢苟同
单纯只谈效率而已当然是要同等条件下,你要不同等条件啊,那可以呀,我随便拿个腰带你还要来抢伐拉,讨论配点不在同等条件下还讨论个毛啊,真是搞笑得不得了,照你这么说一切要实际的话我弄个超级烂的点也赢过你操作超级烂没意识没配合的了,这样可以伐?楼主来求配点,副标题也写明了是单P的了,OK?还有前面那个说1W多HP单条能顶BOSS技能的麻烦再去多打几个BOSS多顶几下技能再来说话 [/QUOTE]
副标题说单P..你还发表这么多天怒后的理论数据干嘛.

我只是对你 "以天怒是否能秒掉猫,来区分1流2流,表示异议"

understand? [/QUOTE]
25W是分界点懂伐?没怒打猫3拳和2拳你觉得有区别了伐?其他很多BOSS也是,没怒情况能少打1拳,用这个来区分打BOSS和尚素质点的1流和2流没什么不妥,另外如果是有人顶有怒有SQ的情况同样,依旧是这个结论,DO YOU UNDERSTAND?你加V的单顶BOSS还要对应属性衣服甚至属性披肩,我还可以用青蛙和大BU,单条BOSS里除了法老和酋长爆气了容易挂之外,其他一律不死

超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 21:43:01
[QUOTE]kingpopo,2005-11-18, 21:35:34
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 21:09:25
[QUOTE]kingpopo,2005-11-18, 20:22:19

你带M4,我也一定要带M4? 你M4天怒了,我M4也一定要跟着天怒?

在同等条件下,你一拳我一拳,当然是在SI投入大的武僧占优, 问题实战中,哪来同等条件?用素质点区分1流2流, 实在不敢苟同
单纯只谈效率而已当然是要同等条件下,你要不同等条件啊,那可以呀,我随便拿个腰带你还要来抢伐拉,讨论配点不在同等条件下还讨论个毛啊,真是搞笑得不得了,照你这么说一切要实际的话我弄个超级烂的点也赢过你操作超级烂没意识没配合的了,这样可以伐?楼主来求配点,副标题也写明了是单P的了,OK?还有前面那个说1W多HP单条能顶BOSS技能的麻烦再去多打几个BOSS多顶几下技能再来说话 [/QUOTE]

我只是对你 "以天怒是否能秒掉猫,来区分1流2流,表示异议"

25W是分界点懂伐?没怒打猫3拳和2拳你觉得有区别了伐?其他很多BOSS也是,没怒情况能少打1拳,用这个来区分打BOSS和尚素质点的1流和2流没什么不妥,另外如果是有人顶有怒有SQ的情况同样,依旧是这个结论,DO YOU UNDERSTAND?你加V的单顶BOSS还要对应属性衣服甚至属性披肩,我还可以用青蛙和大BU,单条BOSS里除了法老和酋长爆气了容易挂之外,其他一律不死 [/QUOTE]
我知道你不死的
你飞掉了~王冠人家外挂拿了~大家都懂的
跟你说个故事~有次去打猫,我跟一个纯SDI的抢~我跟他各打了一拳~然后猫一个金钱,我站着;猫又一个金钱,他倒了,我再给猫一拳,猫死了,卡我拿了。。谢谢观赏

天空翼,2005-11-18, 21:47:15
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 21:43:01
[QUOTE]kingpopo,2005-11-18, 21:35:34

25W是分界点懂伐?没怒打猫3拳和2拳你觉得有区别了伐?其他很多BOSS也是,没怒情况能少打1拳,用这个来区分打BOSS和尚素质点的1流和2流没什么不妥,另外如果是有人顶有怒有SQ的情况同样,依旧是这个结论,DO YOU UNDERSTAND?你加V的单顶BOSS还要对应属性衣服甚至属性披肩,我还可以用青蛙和大BU,单条BOSS里除了法老和酋长爆气了容易挂之外,其他一律不死 [/QUOTE]
我知道你不死的
跟你说个故事~有次去打猫,我跟一个纯SDI的抢~我跟他各打了一拳~然后猫一个金钱,我站着;猫又一个金钱,他倒了,我再给猫一拳,猫死了,卡我拿了。。谢谢观赏 [/QUOTE]
<dao>这样的事我也发生过,所以以后单P时我坚决不用么V的和尚。。。

asphalt,2005-11-18, 21:49:30
[QUOTE]天空翼,2005-11-18, 21:47:15
[QUOTE]超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 21:43:01

我知道你不死的
跟你说个故事~有次去打猫,我跟一个纯SDI的抢~我跟他各打了一拳~然后猫一个金钱,我站着;猫又一个金钱,他倒了,我再给猫一拳,猫死了,卡我拿了。。谢谢观赏 [/QUOTE]
<dao>这样的事我也发生过,所以以后单P时我坚决不用么V的和尚。。。 [/QUOTE]
以上纯属虚构~若有雷同纯属巧合 <_<

哎,配点配点说了就是在条件相当的基础上才有配的价值,你们要那么多条件来模糊配点上的问题不知道是谁幼稚了,带着M4的情况变化多了是了,要不要队伍里再多带几个诗人呀舞女呀骑士呀什么的再讨论讨论伐?单P的话SDI是最好的BOSS配点,SDIV的效率根本不能比,有人顶的同样情况下也是SDI效率最高,还有BOSS变红那叫爆气不叫爆走,爆走爆走我还当你说的是怪物爆走,话讲讲清楚,大家带M4我碰到BOSS照样顶了杀,有SQ完全可以撑到M4来顶,还有说话前别什么幼稚什么的乱发表对人的评论,就你还轮不到,我杀BOSS的时候你还不知道混哪里呢

天怒25, 可以是没V,也可以是低D的好伐

你前面做的那些天怒后,打BOSS所用的拳数, 完全是理论上的.

实践中,可能每次天怒都你吃吗? 就算每次都算天怒,打BOSS也不是这样子比谁需出拳数少,就是谁MVP的.

举个例子好了:

按你说的老俄104W
你25W/1拳,
我D比你高点,威力比你小点,达不到25W, 按你算的22W/1拳

你2拳后,50W血, 我2拳后44W血, 第3拳必定是我先发, 这时你打50W血,我打66W血,老俄倒地

你的25W分界点,区分1流2流, 你自己看看站得住脚吗

SunnyLand

我知道了,那位说1流2流的朋友以前打BOSS的时候呢,有人抢呢他肯定每次都打的第1下,没人抢呢他一个人慢慢的打;恩,应该就是这样了,所以他每次都是MVP

配点SDI的D105,你加V的如何比我快,别说换装饰,你能换我也能
还有98楼的,讲话下巴先拖拖老,这种话讲出来就没意思了,我没兴趣来吵架也没兴趣骂你这种人

我只能说你说的同等条件实在太少,因为BOSS不是刷在你面前让你打第一下,要么你所在的F是小F,没人打BOSS, 或着,你们F抢BOSS的都会让着你打第一下

你累了..

哪只眼睛看过我说加V了?

我只是不同意你60楼的观点

Quote:"所以我说了,打BOSS配点不好的和尚注定了只能2流,不管你操作再怎么好,同样的操作,就是抢不过配点好的"

其实这个观点本身就是个矛盾句.

"不管你操作再怎么好" 又何来 "同样的操作"

SunnyLand

超级无敌笨笨猫,2005-11-18, 21:52:20
哎,配点配点说了就是在条件相当的基础上才有配的价值,你们要那么多条件来模糊配点上的问题不知道是谁幼稚了,带着M4的情况变化多了是了,要不要队伍里再多带几个诗人呀舞女呀骑士呀什么的再讨论讨论伐?单P的话SDI是最好的BOSS配点,SDIV的效率根本不能比,有人顶的同样情况下也是SDI效率最高,还有BOSS变红那叫爆气不叫爆走,爆走爆走我还当你说的是怪物爆走,话讲讲清楚,大家带M4我碰到BOSS照样顶了杀,有SQ完全可以撑到M4来顶,还有说话前别什么幼稚什么的乱发表对人的评论,就你还轮不到,我杀BOSS的时候你还不知道混哪里呢
我知道你很懂的~表急
我哪个条件不平等了?不过是帮你列举了很多在平等情况下经常发生的状况而已~
英雄属性攻击你不能顶吧?你要飞吧?我不飞的
猫金钱你要倒的吧?你顶不住的吧?我能顶的
我弓身把BOSS拉你身上你要逃的吧?不好意思我随便你拉的
这些区别还不够?
加一个M4就更明显了~我除了法老埃及不能顶其他都么难度你可以?
打BOSS最重要的就是早发现~多攻击~你那种只能打一下就飞的和尚还跟人抢?靠什么抢?你当瞬间移动定点的你想飞哪就飞哪?你这拳打好下一拳还不知道要等到什么时候去,有你飞的时间我3拳都打好了。。
再教教你~3到5人组队而且抢的和尚少于5个的情况下SDI有优势
打BOSS和尚超过5个的话重炮才是王道

天空翼,2005-11-18, 21:39:39
我发觉你真的蛮幼稚的。。什么BOSS都能顶要M4做什么?单P的话SDIV比你适应能力强~暴走是血量低到一定程度才会发生的情况OK?这点经验都没你打什么BOSS
你碰到BOSS只能飞~我碰到BOSS还能顶顶这就是区别~大家带M4你一个人碰到老木还是要飞~我就直接顶~懂?
单P的话还要顶着BOSS打?可笑,单挑BOSS都是一拳飞一下,你顶个毛,加了V有鸟用,就算有圣祈也未必不死,更何况单P
谈谈你所说的BOSS经验,单P无非是算着血量打,在确定只剩下一拳时,打出去可以不按飞走,我知道你肯定要说BOSS暴走时能不能放出AB都成问题,那你加了V又能保证不死了?多点血有鸟用,BOSS的属性攻击都是一万多的,你有种把V加到99我看看
还有那个打到猫卡的,我恭喜你,你碰到SB+废物了,第一拳后飞走就鸟事没有,猫那个地图又不复杂,回去完全有可能再打第二拳,就算没得打,只要第一拳是他打的,那更好,轻轻松松拿卡,,纯SDI的还顶着日,只能评价此人SB到一个境界了

还有抢BOSS中,如果不是单P,如何抢天怒也是操作之一,这些都是实际情况,我能抢你也能抢,根本说不清楚谁能抢到,所以在讨论BOSS和尚配点的时候这种情况更加没有考虑的必要,大家都是对等的,先找到BOSS后找到BOSS也是对等的,喜欢拿这种东西来左右配点的我前面就已经说过了,我拿个雷腰,先让你一拳照样抢掉你这样可以伐?感觉这里和PVP差不多嘛,看似人多的一方就会出来越来越多卡油的