返回列表 发帖
牧羊座,2005-11-18, 10:38:34
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-18, 10:37:19
偶发现一个问题。。。浆糊小王子的名字。。。是8是就成了。。莎B。。 <omg>
强烈要求你面壁去。。。。 [/QUOTE]
同意

楼上甲醇

王子再度消失。。。
终有天,我们会平静~

莎拉公主,2005-11-18, 10:39:54
莎B?那是什么?(一脸天真的莎拉不懂就问)
公主装天真罗~~等待王子解释

看来这个王子的演技不行啊,咱们换一个吧.....

莎拉公主,2005-11-18, 10:39:54
那素一个孩子的名字。。
终有天,我们会平静~

莎拉公主,2005-11-18, 10:41:28
额   好的 谁自告奋勇

spike.spiegel,2005-11-18, 10:42:08
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-18, 10:41:28
额   好的 谁自告奋勇 [/QUOTE]
就你吧。。。瓦卡卡

spike.spiegel,2005-11-18, 10:42:08
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-18, 10:41:28
spike.spiegel
终有天,我们会平静~

就凭我爱你吗,2005-11-18, 10:37:19
偶发现一个问题。。。浆糊小王子的名字。。。是8是就成了。。莎B。。 <omg>
你别太过分啊,孩子都出来了。

话说回来,就算有孩子,也是姓B
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

就凭我爱你吗,2005-11-18, 10:41:16
[QUOTE]莎拉公主,2005-11-18, 10:39:54
公主装天真罗~~等待王子解释 [/QUOTE]
偶是真滴真滴真滴不知道啊......(为什么就米人相信呢....为什么)

就凭我爱你吗,2005-11-18, 10:42:38
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-18, 10:42:08
就你吧。。。瓦卡卡 [/QUOTE]
我要找......MARIA

牧羊座,2005-11-18, 10:43:08
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-18, 10:42:08
spike.spiegel [/QUOTE]
才把手 <good>

bateer,2005-11-18, 10:43:26
[QUOTE]就凭我爱你吗,2005-11-18, 10:37:19

话说回来,就算有孩子,也是姓B [/QUOTE]
其实。。。我们说的是小名。。。
终有天,我们会平静~

额...你们 把公主换成MARIA吧

bateer,2005-11-18, 10:43:26

话说回来,就算有孩子,也是姓B [/QUOTE]
B莎也好听不到哪里去