返回列表 发帖
我们好象在教唆LZ和他男人分手......这么做对吗?

8对的  LZ应该按自己的意愿活下去  我们的意见当参考

问题是,他已经不能按照他的意愿去做了.....

人生就是有很多的无可奈何,有些事情在别人眼里或许很容易解决

可是自己解决起来就比登天还难

所以说还是让她自己去面对去解决  别人的建议虽然好 可不一定用在自己身上就合适

所以我一直不明白,为什么美女会嫁给猪头男.....

其实吧...也许吧...有些人某方面太好了 其他一些方面就会很差   不过看人要总体的看吧   公主不要这么快就认定一个人啊~~~

莎拉公主,2005-11-25, 16:54:23
因为猪头男有钱

莎拉公主,2005-11-25, 16:54:23
大概是因为美女从小被人宠惯了,只懂得在别人给予的里面选择,久而久之就失去了自己深思熟虑再进行选择的意识

spike.spiegel,2005-11-25, 16:56:49
其实吧...也许吧...有些人某方面太好了 其他一些方面就会很差   不过看人要总体的看吧   公主不要这么快就认定一个人啊~~~
你是不是被王叔感染了,也有点唐僧的味道了......

莎拉公主,2005-11-25, 17:00:17
[QUOTE]spike.spiegel,2005-11-25, 16:56:49
你是不是被王叔感染了,也有点唐僧的味道了...... [/QUOTE]
他唐僧为啥非得扯上我。。。不厚道
麦神左手一指,姚明心领神会,便拖着两米多的身躯哼哧哼哧跑到三分线附近为麦神挡拆。
于是麦神以雷霆之势摆脱防守球员,准备下一个动作,第二名防守球员没能及时跟上补防,
接着麦神以一招“旱地拔葱”腾空而起,射出一记远投——
“梆”~!
那个熟悉而亲切的声音通过卫星越过大洋,传到我们耳边,声音竟是那样的清脆,那样的真实,就像在身边一样,
它不远万里来到中国,这是一种什么精神,这是国际主义精神。
所有球迷热泪盈眶,“好铁,好铁,真真打的一手好铁!”

怎么会呢...BS唐僧...不过看人方面还是看全面的好  

根据偶的观察,猪头男下手的对象一般是身边的朋友或同学

而且他们擅长漫漫培养感情,每天对你好一点,时间长了,就会对他产生一种依赖感

额   那想偶这种喜欢去天边找的捏

bateer,2005-11-25, 17:01:42
他唐僧为啥非得扯上我。。。不厚道
你罗嗦起来比他厉害多了......