返回列表 发帖
PlumeOfWind,2005-11-07, 20:57:21
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 20:51:17
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:47:02
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:42:08
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:34:46
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:29:43
猎人就那么傻让你和尚靠近?音速刺客命中就那么高(跟刺客打我承认,很容易死)?智者怎么杀猎人?
太简单了,状态衣知道不,除非你不射,射了自己就要晕,晕了后就是一拳,英雄不是人人都有的。
ID的杀猎人太容易,DVS的耗都能耗死猎人 [/QUOTE]
你懂得用状态衣,我就不会用暗神? 你都说过了,现在有多少不加V的?
ID智者,就哪点V状态弓/箭平射你就没啥办法了吧?
DVS的能耗我承认,猎人也有夹子跟你慢慢玩。 [/QUOTE]
晕悬你怎么免疫?你有英雄?猎人V70+?V70+拿什么去杀对方,更何况就算V70还是会晕,而你一次失误就死了。
ID的V确实低,但你被魔解后那点攻速能如何?DVS杀你只是时间问题 [/QUOTE]
晕怎么免疫?配点问题,没人叫你像傻X一样加70点V去防晕,加个50左右对于状态衣服的应该已经可以了,夹子夹住和尚就算晕了他弓身也有延迟,50左右的V不会持续这么长时间
怕晕不会用鹰打?
思想狭隘 [/QUOTE]
操作好的和尚会这么容易被你夹住?50的V能抗晕吗?只要一晕,马上一拳出去。用老鹰打?没I你能打几点,更何况PVP中UB普及。如果你说猎人V加70的是傻X,那么我荣幸我不在傻X之中。倒是前面不知道哪位仁兄就被你这么说成了傻X。 [/QUOTE]
同样说你自己都有操作了,在你眼中玩猎人的都那么傻X让你在猎人晕的短短的那一会让你走过来AB,跟和尚打必然保持距离。。。
我只想说猎人杀和尚不容易,人家有光壁,但是和尚想杀猎人也决不象你说得像切豆腐那么简单。。。

PS:跟LZ没法说了,说来说去人家和尚玩的那么出神入化。。。
啥是签名!?

不管猎人是不是V70,不管CK是不是不靠A吃饭
总之这就是CRO的特色
既然你在这里玩了,就不要抱怨什么了,别人不按职业特点配点是别人的事

大家记住要"与时俱进"就行了

聆听着RO的BGM,回忆起以前的时光

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:03:07
真是太好笑了,某些人理解能力确实有问题,ID智者跟猎人1V1,魔解猎人有错吗?哪来的1V2?另外我没说过你小白,只有某些人喜欢用这个词。

楼上的连魔装火衣南瓜披肩都搬出来了,是用来切换的吗?你有这个操作吗?
哈,手指头按几下的事,好困难么

我的操作,哎,我操作垃圾啊,我只会在适当的时候用合适的技能,哦还有,我只会用BM
无聊,还是无聊~~

天羽翔空,2005-11-07, 21:08:20
我投第二种
我当然投第一种,人家用DVS智者杀猎人都只是时间问题,相信在现在CRO操作算属一属二吧

卡卡,我又不厚道了次

jcshrooms,2005-11-07, 21:08:28
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:57:21
[QUOTE]~☆Sex→色情永恒,2005-11-07, 20:51:17
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:47:02
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:42:08
[QUOTE]PlumeOfWind,2005-11-07, 20:34:46
[QUOTE]jcshrooms,2005-11-07, 20:29:43
猎人就那么傻让你和尚靠近?音速刺客命中就那么高(跟刺客打我承认,很容易死)?智者怎么杀猎人?
太简单了,状态衣知道不,除非你不射,射了自己就要晕,晕了后就是一拳,英雄不是人人都有的。
ID的杀猎人太容易,DVS的耗都能耗死猎人 [/QUOTE]
你懂得用状态衣,我就不会用暗神? 你都说过了,现在有多少不加V的?
ID智者,就哪点V状态弓/箭平射你就没啥办法了吧?
DVS的能耗我承认,猎人也有夹子跟你慢慢玩。 [/QUOTE]
晕悬你怎么免疫?你有英雄?猎人V70+?V70+拿什么去杀对方,更何况就算V70还是会晕,而你一次失误就死了。
ID的V确实低,但你被魔解后那点攻速能如何?DVS杀你只是时间问题 [/QUOTE]
晕怎么免疫?配点问题,没人叫你像傻X一样加70点V去防晕,加个50左右对于状态衣服的应该已经可以了,夹子夹住和尚就算晕了他弓身也有延迟,50左右的V不会持续这么长时间
怕晕不会用鹰打?
思想狭隘 [/QUOTE]
操作好的和尚会这么容易被你夹住?50的V能抗晕吗?只要一晕,马上一拳出去。用老鹰打?没I你能打几点,更何况PVP中UB普及。如果你说猎人V加70的是傻X,那么我荣幸我不在傻X之中。倒是前面不知道哪位仁兄就被你这么说成了傻X。 [/QUOTE]
同样说你自己都有操作了,在你眼中玩猎人的都那么傻X让你在猎人晕的短短的那一会让你走过来AB,跟和尚打必然保持距离。。。
我只想说猎人杀和尚不容易,人家有光壁,但是和尚想杀猎人也决不象你说得像切豆腐那么简单。。。

PS:跟LZ没法说了,说来说去人家和尚玩的那么出神入化。。。 [/QUOTE]
PVP里被猎人玩死的武僧一把一把的......

谁叫和尚大多低V而且有英雄的又少乃

我承认有些操作我确实做不到,但你们能有几个做到的,我敢说这样的操作大部分玩家都做不到,至少我们服还没看见过几个。

火羽,2005-11-07, 21:05:13
无奈,楼主操作那么好却不肯赐教DVS智者怎么杀猎人,真是可惜啊,以为可以学多一招
哼哼,继续观望
人家和用3刺猬打华丽的某水晶有一拼
无聊,还是无聊~~

火羽,2005-11-07, 21:09:58
[QUOTE]天羽翔空,2005-11-07, 21:08:20
我投第二种
我当然投第一种,人家用DVS智者杀猎人都只是时间问题,相信在现在CRO操作算属一属二吧

卡卡,我又不厚道了次 [/QUOTE]
正因为这点我才叫人投票的
玩了RO2年多,就是不知道DVS智者怎么杀人
PS注意,楼主很有可能再回句"我说的是杀死DVS智者,DVS智者怎么杀人呢,你们理解能力真差"
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:11:02
我承认有些操作我确实做不到,但你们能有几个做到的,我敢说这样的操作大部分玩家都做不到,至少我们服还没看见过几个。
在外挂没出挂PVP,GVG的版本之前大多数"玩家"确实做不到

现在RO打GVG的能做到这些的应该不少吧,如果你们F真的很少人做到的话,那我可以确定那些人肯定是进化比较快的煋人
如果韩国人也要脸的话
那所有说谎的人都已经自杀了

为了顶作者的部分观点而来灌水,现在有太多专业的玩家制造不专业的职业
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:11:02
用个经典的例子来说明:一个人用一把刀杀了人,那责任在人还是在刀?

同样,能不能做到你说的那些操作,到底是职业的问题,还是用那个职业的人的问题

已经没有讨论的必要了吧,撤退

问题就是你说的所谓操作根本不是什么难的东西,只不过是在需要的时候适时的按一下键盘而已,又不需要你象MOON一样抽径狂按.....

其实我很赞成所谓RO没有操作的说法,重要的是反应意识和实战经验

不多说了,很多人根本没看懂我的意思就大呼小白无知之类的,且不说到底谁小白谁无知,至少可以看出某些人的素质,动不动就说小白的有2类人,1是强得不能再强的高手,2是素质低下的XX,某些人显然是属于后者。

PlumeOfWind,2005-11-07, 21:16:51
不多说了,很多人根本没看懂我的意思就大呼小白无知之类的,且不说到底谁小白谁无知,至少可以看出某些人的素质,动不动就说小白的有2类人,1是强得不能再强的高手,2是素质低下的XX,某些人显然是属于后者。
愿闻其详,用DVS智者杀猎人,如何做到

楼主说的GM确实认同,但是你说的外挂我不认同,等级是一个,还有个关键就是消耗。 一般人都有若干个挂消耗的号吧。