返回列表 发帖
估计是第一次,小姑娘怕疼吧~

哈哈 实验是必须的!
要打好基础呀!

性问题其实没什么,你18岁了就应该要懂了,不是全部至少也要及格

不懂才会觉得神秘,觉得神秘才会去探索,大部分做不到不耻下问,自身其力,结果好的绑到个好男拐到个好女,结果不好的中奖啊性冷淡啊性饥渴导致变态啊多的是,您想要哪一种?

能问,还是有救的。

刻意造势,是没意思的。

什么A片,毛片,H漫,HGame,BL,拉拉,人兽,乱伦,打炮,暴乳。。看多了就跟看六点档新闻一样。别什么表面抵制啊抗议的背地里偷着乐,你要BT不看不听不做依然会BT,正常人还是正常的二五八万。。

跑题了,吃饭 <dao>

其实很多大人性知识都不合格的~欧欧普及一下吧~ <no>

以后婚前做爱安全第1,记的带套~别嫌麻烦.

都是高手我甘拜下风!!~~

其实狗咬人不是新闻,2005-10-31, 18:06:23
正常育龄妇女每个月来1次月经,从本次月经来潮开始到下次月经来潮第1天,称为1个月经周期。如从避孕方面考虑,可以将妇女的每个月经周期分为月经期、排卵期和安全期。妇女的排卵日期一般在下次月经来潮前的14天左右。我们将排卵日的前5天和后4天,连同排卵日在内共10天称为排卵期。安全期又分为排卵前安全期和排卵后安全期。从月经干净那天到排卵期开始的前一天的那段日期为排卵前安全期。从排卵期结束后的第一天到下次月经来潮的前一天为排卵后安全期。这种方法仅适用于月经周期一向正常、长期生活在一起、并能正确掌握推算安全期的人使用。
  如果长期生活在一起的话,就最好做好长期避孕的打算,比如采用长、短效避孕药以及避孕套等方法来进行有效避孕。
听君一席话 胜读10年书啊
日一群女人是我的本事,被一群女人日是我的魅力!

|ovesweet,2005-11-01, 10:39:16
没射就结束了? 你们做实验呢?

做物理实验

徒弟 向你看齐呀

不过还是做好后备准备得好 不怕1万就怕万1

你有没有带T T

既然那么的担心就吃药吧。可以补救下下的~
被天尊保护着的无敌小叶子

hahajasen,2005-11-01, 17:15:35
徒弟 向你看齐呀

不过还是做好后备准备得好 不怕1万就怕万1

你有没有带T T
师傅救下徒弟吧!我没带TT啊!
明天成考成绩出来````````哦连环打击
                                                           爷们(er)不签名(er).夯(er)地道

楼主好可怜...

柚叶柚子,2005-11-01, 18:24:59
吃什么药?药流?还是算了吧.药流会很疼也会大出血而且还会流不净,我心疼啊.
宁可多花钱做无痛的人流,也不忍心做药流

spike.spiegel,2005-11-01, 18:50:48
楼主好可怜...
可怜之人必有可恨之处.不要可怜我了

kissyatou.yt,2005-11-01, 18:51:40
[QUOTE]柚叶柚子,2005-11-01, 18:24:59
吃什么药?药流?还是算了吧.药流会很疼也会大出血而且还会流不净,我心疼啊.
宁可多花钱做无痛的人流,也不忍心做药流 [/QUOTE]
吃事后避孕药。。。基本就会怀孕了呀。。。。。。常识呀常识
被天尊保护着的无敌小叶子