返回列表 发帖
马甲王子,2005-10-13, 23:12:41
要说极端

SD都99才叫极端

S99D70V70的刺客还不是某方面均了~ 

但是这种刺客可以叫专业~ 

SO均并非不能专~ 当然楼主这个实在太均了 当多人刺客来用吧 我的第一个刺客和这个点相去不远~
刚开十字刺那会,你哪个刺客被你夸成类似神一样的存在了..........

删~~~~~~~~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

v41konzl,2005-10-13, 23:15:24
[QUOTE]马甲王子,2005-10-13, 23:12:41
要说极端

SD都99才叫极端

SO均并非不能专~ 当然楼主这个实在太均了 当多人刺客来用吧 我的第一个刺客和这个点相去不远~
刚开十字刺那会,你哪个刺客被你夸成类似神一样的存在了.......... [/QUOTE]
  有么?? 我那刺客也就打打GVG  而且就在17173上讨论了下下而已大部分都是在之前讨论的,!

小站貌似没有提过啊~ 倒是均心灵讨论过
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

马甲王子,2005-10-13, 23:18:26
[QUOTE]v41konzl,2005-10-13, 23:15:24
[QUOTE]马甲王子,2005-10-13, 23:12:41
要说极端

SD都99才叫极端

刚开十字刺那会,你哪个刺客被你夸成类似神一样的存在了.......... [/QUOTE]
  有么?? 我那刺客也就打打GVG  而且就在17173上讨论了下下而已大部分都是在之前讨论的,!

小站貌似没有提过啊~ 倒是均心灵讨论过 [/QUOTE]
讨论RO我只在小站,17173根本没概念........

你说你哪个刺客怎么怎么砍华丽,怎么怎么一个人杀人家好多人,人家怎么怎么看见你就躲老远,无影怎么怎么虐待人家法师...........

反正你刚来小站那会臭P的要死......

唉,至于嘛,楼主不就发了个自己得配点嘛。累不累啊
十二楼的懒猫

楼主的刺客是均了点~不过配上好的装备一样的~我以前就是全连的极端的,现在是看装备来练的~我的刺客.S79 A69 V54 D70 L4 是不是很均挖~楼主记住一点点是死的,人是活的就OK了,怎么样玩才是你CK的用途

又是D和L...

v41konzl,2005-10-13, 23:22:53

讨论RO我只在小站,17173根本没概念........

你说你哪个刺客怎么怎么砍华丽,怎么怎么一个人杀人家好多人,人家怎么怎么看见你就躲老远,无影怎么怎么虐待人家法师...........

反正你刚来小站那会臭P的要死......
有么? 不记得了 也许吧

头一次用杀人那么快的职业~ 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

这个配点还可以吧,和我同学的很像。双刀练级,拳刃gvg。
不过左右手和拳刃都修了恐怕技能点就紧张了,我同学只修了单手,练级的影响忍了。

至于说dex30luk20也可以接受。dex30是双刀练级考虑,luk20投资才需要50个点,cri上升12点,对于打石头效果很好,虽然最终不能全暴,但是看在致命的高伤害上也可以忍了。

而且dex30luk20在骑士团练级上反而有优势。30dex保证双刀的伤害稳定性并且打飞书的时候命中不至于差太多可以忍受,切换3青二犬摸浪人的时候cri也可以。
虽然都是在可以忍受的范围内,但是综合起来效率不会输给纯双刀/暴刺的。

该爆不爆,该命中没有命中,很郁闷的事啊

如果拿来打人的话V45的确低了

当普通爆刺玩玩吧...

v41konzl,2005-10-13, 23:13:44
正确

甚至威力是完全等同的,或者说威力差小得可以忽略不记

1w2的HP和1w6-1w8的纯音速CK对P不是打10盘输10盘,居然说的出口差不多,现在打不出1200*10的CK混都不要出来混,1楼能打出1800*10?CK靠普攻杀人盐都馊掉了

真他X的强!!!太强了!!!
V90的骑领也才2w的HP!一个音速刺客能有1w6到1w8
不过我用芊芊的模拟器算下来V99的音速刺穿黑狐也只有16605HP
穿了小黑能有1w8多,不过代价是V99
强!真他X的强。
严重怀疑楼上用过音速刺没

宇宙第一酷,2005-10-14, 08:30:32
[QUOTE]v41konzl,2005-10-13, 23:13:44
正确

甚至威力是完全等同的,或者说威力差小得可以忽略不记

1w2的HP和1w6-1w8的纯音速CK对P不是打10盘输10盘,居然说的出口差不多,现在打不出1200*10的CK混都不要出来混,1楼能打出1800*10?CK靠普攻杀人盐都馊掉了 [/QUOTE]
音速好象是8连击吧=.=