返回列表 发帖
马甲王子,2005-10-13, 19:32:49
  70V碰上大地基本也很少晕 一个50%几率的攻击能晕接晕?
  70V晕的时间0.8秒都不到, 铁匠1秒3下要183.X  4下要187.X  很容易? ??   不要S不要V了??

打比方好了 这攻击打刺客和死神狂击刺客比,大概狂威力是它的2/3 , 但是速度是185比铁匠高(速度快变相提高眩晕次数), 所以可以说效率基本相同~ 问问V70的刺客会不会被死神狂到死吧~ 基本都很难见红~虽然眩晕几率高一点点, 不过时间不会变, 更何况要是碰上带盾的,基本V70可以保证不会单独死在这技能手上  
70v实际上抗晕性能不太理想,死是不掉的,但是打人在一群大地中就残废了
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

傻傻地,2005-10-13, 16:03:27
[QUOTE]试作型带鱼,2005-10-13, 04:01:10
99+28的STR,59+20的AGI,49+22的DEX,3+11的LUK……
看不懂
装备没齐~~~~我带小恶魔帽子的~~带个恶耳朵~~把洞手套换上洞力量不是正好S130吗???

DX60我个人觉得不高了~~~
有时候打人打出双位数字你就要郁闷了~~~~~
哪个技能没MISS得~~只会打出双位数字就是代表命中不够~~~ [/QUOTE]
的确可以180 ASPD你要么就着黑狐,要么就带个全能力+1的什么东东,SF就是SF...

chanka,2005-10-13, 22:18:08
[QUOTE]马甲王子,2005-10-13, 19:32:49
  70V碰上大地基本也很少晕 一个50%几率的攻击能晕接晕?
  70V晕的时间0.8秒都不到, 铁匠1秒3下要183.X  4下要187.X  很容易? ??   不要S不要V了??

打比方好了 这攻击打刺客和死神狂击刺客比,大概狂威力是它的2/3 , 但是速度是185比铁匠高(速度快变相提高眩晕次数), 所以可以说效率基本相同~ 问问V70的刺客会不会被死神狂到死吧~ 基本都很难见红~虽然眩晕几率高一点点, 不过时间不会变, 更何况要是碰上带盾的,基本V70可以保证不会单独死在这技能手上  
70v实际上抗晕性能不太理想,死是不掉的,但是打人在一群大地中就残废了 [/QUOTE]
  你引用我的话干吗

你说的话和我的不搭界~ 一群大地是什么东西??关这个鸟事啊
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

速度激发打人没鸟用,中个泥沼就残废,缓速也用不出,铁匠辅助技能权限都很低,呐喊也被泥沼破

马甲王子,2005-10-13, 22:34:27
  你引用我的话干吗

你说的话和我的不搭界~ 一群大地是什么东西??关这个鸟事啊
顺便想到的就灌一下

就算新技能按最完美的方式出现

也不会是杀人利器~  和死神狂性质差不多而已,多个盾而已!

不过带个野蛮也不错咯~
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

PVP满街都是CK...
银匠现在没人会去PVP...
这个现象不太好呢...

同意 就是不太清楚A到多少啊有180的ASPD

不是只看A的,还要连DEX也算上

马甲王子,2005-10-13, 22:40:10
就算新技能按最完美的方式出现

也不会是杀人利器~  和死神狂性质差不多而已,多个盾而已!

不过带个野蛮也不错咯~
死神有多少人有?狂击才多少晕率?还不能用盾……
怎么能说差不多……

关键就是那个S,银匠S就是厉害
真的打起来V比A好
D不算多
就要看楼主是不是把次速算进去,如果没算,这个D就是38+12,满尴尬的

降低DEX,+AGI

VIT。。。。

最起码...银匠也要跟CK打得精彩...新技能才有看头

铁匠要能顶,迅速靠近敌人.使其晕眩,然后开足火力争取消灭~VIT高的,就+野蛮.与其消耗战~