返回列表 发帖
¢糖果小克,2005-10-13, 17:28:46
滚开……我么到男女通吃饿地步……
你已经差不多了。。。 <_<

饿……我现在还只喜欢女人……男人就算了……离远点……
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

YY才素王道..........又见蕾J~么头叔叔..

The wars come and go ,but my soldiers live enternity.

----2Pac

圣№祈祷者,2005-10-13, 18:31:06
孩子别乱叫……被你这么1叫我都变爷爷了……(被么头称呼伯伯的人飘过)
仁慈的父我已坠入 看不见罪的国度 请原谅我的自负 低头亲吻您左手 换取被宽恕的承诺
我不虔诚 我有罪

圣№祈祷者,2005-10-13, 18:31:06
小圣子 好久不见了
过来摸摸头

脚趾么头,2005-10-13, 18:44:49
[QUOTE]圣№祈祷者,2005-10-13, 18:31:06
小圣子 好久不见了
过来摸摸头 [/QUOTE]
小子……过来摸下jj
我不虔诚 我有罪

¢糖果小克,2005-10-13, 18:47:38
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-13, 18:44:49
[QUOTE]圣№祈祷者,2005-10-13, 18:31:06
小圣子 好久不见了
小子……过来摸下jj [/QUOTE]
额。。。。嗲额。。。。

や嬌氣﹖?#124;,2005-10-13, 18:55:47
[QUOTE]¢糖果小克,2005-10-13, 18:47:38
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-13, 18:44:49
小圣子 好久不见了
小子……过来摸下jj [/QUOTE]
额。。。。嗲额。。。。 [/QUOTE]
啊 娇气~~~~~~~~~~过来亲记

一来就8农卡油。。。。MUA。。。么头叔叔。。。

呵呵 阿拉啥关系拉........
蕾估计也快到家了 等会就能碰到她

她现在应该在学校里读书..............

额。。。知道。。。。嘿嘿。。。。好久没有碰到她了。。

她说她一会就逃课回来

额。。。果然是姐姐。。。

嘿嘿。。。先MUA MUA 记。。。姐姐。。。

我要飘了。。。。。

飘吧