返回列表 发帖
- -。。。。小心人家把你当犯毒的抓去~~~
大树F人才辈出啊..。
给了牺牲就给我放火墙放圣灵,还满地丢冰墙结果把自己给卡了- -
打个监狱累的我半死...TAT

<555>8会 大不了长途车去 那个没检查滴

想知道棒月喊在上海所有的分店!!!!我要去

你家在哪里勇气?
我告诉你然后让你请我.........如何

脚趾么头,2005-10-04, 17:10:59
你家在哪里勇气?
算我一个

錯守こ晴~ ̄,2005-10-04, 17:11:48
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-04, 17:10:59
你家在哪里勇气?
算我一个 [/QUOTE]
老跟我后面

錯守こ晴~ ̄,2005-10-04, 17:11:48
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-04, 17:10:59
你家在哪里勇气?
<555>勇气我这有散打录象要不 先学些  被威胁时好用......

没办法啊..你是叔叔..

spike.spiegel,2005-10-04, 17:14:22
[QUOTE]錯守こ晴~ ̄,2005-10-04, 17:11:48
你家在哪里勇气?
<555>勇气我这有散打录象要不 先学些  被威胁时好用...... [/QUOTE]
不用
我用巴豆就可以了
PS:我住徐汇  学校在闸北

快点告诉我哪里有店

foxtown里面就有一个 中兴百货对面
哦也 勇气请客咯

<555>偶叫个美女替偶去吃

脚趾么头,2005-10-04, 17:18:06
哦也 勇气请客咯
还是不认识....说清楚点  什么路 靠近哪里??

PS:我吃批撒 你们在旁边吃巴豆

<555>叫偶妹妹替偶去 勇气你还是请了吧

勇气の翼,2005-10-04, 17:19:34
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-04, 17:18:06
哦也 勇气请客咯

PS:我吃批撒 你们在旁边吃巴豆 [/QUOTE]
八万人对面 华亭宾馆对面的foxtown
我负责带路 你请我吃就行了

脚趾么头,2005-10-04, 17:21:09
[QUOTE]勇气の翼,2005-10-04, 17:19:34
[QUOTE]脚趾么头,2005-10-04, 17:18:06
哦也 勇气请客咯

PS:我吃批撒 你们在旁边吃巴豆 [/QUOTE]
八万人对面 华亭宾馆对面的foxtown
我负责带路 你请我吃就行了 [/QUOTE]
多少弄清楚了些.....华亭对面....曹西北路那里????好象不是8万人对面吧.....

那我熟悉...不用你带了 我以前住那的饿
OH YE  要是这次告白成功就去徐家汇约会....带她去吃棒月喊!!!