返回列表 发帖
从下午4点多开始忙到现在。。。

结束后我突然不知道我在忙什么。。。

因为和我从头到底无关么。。。。。

全是在帮群里的人操劳。。。。。。。。

TMD群里还吵架。。。。。。。。。

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

四把破甲到手 第一把最搞笑 因为上次就差对话拿了 这次居然一说话就拿了 我开始还楞了下-。- 当中一切顺利 第5把时和那老头PK时结束 麻油虾米遗憾大
不过还是要感谢下台风 米它 偶不可能撑那么晚 表星期2去了学校说星期6补星期1的课 OH NO!!!

夏海棠,2005-09-12, 03:34:31
[QUOTE]试作型带鱼,2005-09-12, 03:32:07
精练失败……偶的破锥啊……
嗯,帮你证明…… <*'_'>

[/QUOTE]
我已经被他气死了。。。。。。

NND。。明天回家吃糖醋带鱼了

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

事实证明
带鱼是葱爆好~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

九凰苍志狼,2005-09-12, 00:49:35
0:45分...北门开始放怪了...
提神醒脑
如果你信仰光明,那是因为黑暗无处不在,我们就是那黑暗,我们的使命是将黑暗洒向RO大陆!
——【AAA】赤焰武装联盟

周三GVG这次任务的效果将会明显体现了~
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

/呼
我们服都出了4个雷神了
大工会里面的刺客破锥几乎是人手一把

上C正规的三把雷锤,非法的就不知道啦,反正是有的。

我们也是“正规”做出来的
但材料怎么来的,当事人才知道咯...

哈哈,补充下,其中大部分4及武器给你承包了

以下犯上,2005-09-12, 09:52:10
听说我们上I的雷神腰带已经不止3个了!!!
正规的才2个 第3个还没人做啊

>> [雷神腰带]的封印被解开了 <<

今天早上滴~

上C第四个神器很快就要问世啦~

一开始拿诗人去做电吉它...结果60H打倒NPC...心里得意了一记最后小孩问...你是为自己还是为别人...我说为别人....结果诗人做出了变形....炼金去做倒失败了....变形真跟我有缘啊 <-_,->
期待RO2吧

……第三个任务开启了?有人在填么?