返回列表 发帖
看了看ro的使用者条约

七、外挂程序是指:非经本公司认可、非由本公司提供的,或足以影响服务器正常运行的程序。

【仙境传说版权宣言】

本游戏软体、说明书及一切相关周边产品均为着作权法所保护,图文非经本公司许可不得以任何方式作局部或全部之拷贝、转载或修改。以下的禁止部份请一并遵守,违者将依法律途径追究。所有包装上之品牌、产品名称、及萤幕画面,所有相关之商标及着作权皆属公司所有。

禁止部份:
1、非经本公司授权及许可,禁止出租、出借、转售、散布及公开展示本软体,或进行足以侵害本公司权益之行为。
2、禁止对本程式进行作任何更改、反编辑(decompile)、软体转换工程(reverse-engineer the software)、反组译(disassemble)或任何更改原始程式设计系统之锁定与解除锁定。
3、禁止盖掉、移开或除去本软体之版权所有与注册商标图型或文字说明。

紫色水晶R,2005-09-04, 09:51:55
我只提供证据,其他吵架骂人的我也只当是垃圾站的风景线吧
既然垃圾你来干嘛,你是来当垃圾的还是来扫马路的啊?

icepoint,2005-09-04, 09:50:18
[QUOTE]ltno,2005-09-04, 09:48:59
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 09:45:30
[QUOTE]竿竿,2005-09-04, 09:42:53
其实我觉得奇怪,楼主在这点上也许表达不很清楚,以至于那么多人跳出来抢着要说14格完全可以看见
好吧,我想问问,你不用“补丁”,能看到14*14,也就是196格的范围么?
看不到14*14,也没必要去看14*14

无限视野的补丁减少了我的按着鼠标右键转动的操作频率,这就足够了 [/QUOTE]
加速内挂减少了
按鼠标的频率,加快了我的攻击速度这就足够了 [/QUOTE]
西瓜刀加速了我砍人的伤害

比用拳头揍人更有威慑力,这就足够了,你管他是切西瓜还是切人的 [/QUOTE]
是撒拳击比赛只要没人管用西瓜刀砍也是合法的撒。
总之对比赛平衡性影响不大。
别人拿枪上来的才算违规。
咋们拿西瓜刀和他们比算合法的了。

icepoint,2005-09-04, 09:40:23
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:36:36
[QUOTE]icepoint,2005-09-04, 09:35:39
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:33:41
电脑屏幕你都看不清楚了?莫非阁下是斜视眼?
看不到电脑全屏幕却看到屏幕外去了?
哈哈,无知小儿

你一定没听说过什么叫做视线焦点吧。跟你这种无能之辈讨论生理学也是浪费纳税人金钱和时间 [/QUOTE]
一个合格的操作者必须要可以作到眼观8个方位,你还差的远呢 [/QUOTE]
原来如此。。难怪楼主曾经自称火星人,果然眼睛构造跟人类不一样

据我所知能同时监视各个方位的也只有苍蝇的复眼可以看到。

美国的科学家们还为此制作了各种单兵辅助装备以强化士兵的视线

不过,估计你也不懂。天生长了苍蝇的眼睛还真让我们地球人羡慕呢 [/QUOTE]
<_< 说这种话就没意思了,就事论事

=.=路过 争取在被锁前留名

得了吧。你那个狗屁证据我早就说过了一文不值。就像掩耳盗铃一样滑稽可笑

人家捂住自己的耳朵认为别人听不到

你截取没有转视角的图片以为别人不知道

黄口小儿焉能骗尔

其实官方根本没有默认视野!事实上只要你家的显示器分辨率足够大,达到10000*7500左右就可以看见整个地图了(首都),因为官方根本不知道你家显示器的质量所以什么视野都米限制!!
视野补丁可以理解为,在与服务器连接时,给服务器传输个文件,告诉服务器你家的显示器可以看到整个地图,所以无限视野就这么来了

每天乐此不疲地来你所认为的垃圾地方,说明什么捏?
HOHO,你也八九不离十了..

群众的眼睛是雪亮的~~~紫水晶站到了群众的对立面

ROconceit,2005-09-04, 09:44:16
[QUOTE]紫色水晶R,2005-09-04, 09:40:33
[QUOTE]荒∮荒,2005-09-04, 09:38:27
笑话了 能看见怎么样 能看见就代表10全就是内挂吗?
想问问楼住10全算程序?
那窝如果自己改DATA算不算用内挂??
昨天闹的笑话还不够 今天还要闹 好玩伐
超出了官方提供的默认视野,肆意修改客户端,不用我说也知道这是什么恶意的行为了吧 [/QUOTE]
真抱歉……历史上100%的人类进步是由“恶意行为”引起的 [/QUOTE]
真抱歉……历史上100%的人类退步也是由“恶意行为”引起的

黑天使的复仇,2005-09-04, 09:56:47
群众的眼睛是雪亮的~~~紫水晶站到了群众的对立面
和人民为敌,是没有好结果哒

L0∨∑R0,2005-09-04, 09:56:21
其实官方根本没有默认视野!事实上只要你家的显示器分辨率足够大,达到10000*7500左右就可以看见整个地图了(首都),因为官方根本不知道你家显示器的质量所以什么视野都米限制!!
视野补丁可以理解为,在与服务器连接时,给服务器传输个文件,告诉服务器你家的显示器可以看到整个地图,所以无限视野就这么来了
真是碰到小白了
你去看看setup里面最大分辨率设置多少的
你家显示器就算有10000x7500也没用
只不过看到的是放大版的1600x1200

奇怪,楼主闹什么呢?我想像魔兽这样优秀游戏都是对各种插件采取欢迎的模式,而小小的RO有必要闹到说插件是内X???再说来,插件的部分内容在,几个版本内被玩家所认定后,厂商马上就可以采纳这些优点不是??
况且,你被人远距离杀伤,可不一定是这个小站插件照成的问题呢.

dmmandzy,2005-09-04, 09:55:47
<_< 说这种话就没意思了,就事论事
就事论事而已,他不海吹能同时看8方向我也联想不到苍蝇。稍微读过一点生物学的都知道复眼和单眼的结构之分

dmmandzy,2005-09-04, 09:47:21
[QUOTE]黑天使的复仇,2005-09-04, 09:32:51
当GVG的时候人家全用~就你不用的时候~你只能子认倒霉了~~~~~~
众人皆疯,唯紫色清醒;那紫色啊,在众人看来,你就成疯子了 [/QUOTE]
照这么说的话,那都去用内挂好了