返回列表 发帖
心灵v4,2005-09-02, 14:10:43
楼上的,他是拿毒箭打你穿暗神
也只有这个是无伤害的
银箭打TB都MISS

如果我无记错的话
盾技能都是圣属性的,巫师可以穿TB+暗比,他就无奈了
连剑鱼都省了
寒下没完过十字的
盾系技能不是圣属性,属性好象是看武器是什么属性的好象
你有TB,盾照样敲你,现在还来个连续盾机~

还有个超远程技能,吟唱不会断的,3无,连隐匿/暗影/伪装都无视的,叫神压
固定2000伤害和扣除当前的40%SP

007-杨过,2005-09-02, 09:55:47
WZ最快,控制SP一个AB
十字刺就拿短锥致命慢慢磨,但要带足够的果(反射盾)
银匠,烂甲后慢慢砍
流氓,脱后慢慢磨.
神官,穿单眼虫衫,准备神光打,对方换了暗神就用治愈试,一旦成攻就开始天怒转生(本人用转生玩死过几只十字)
首先对方是A99,你那CK一定能命中?带盾用破锥单手威力有多大?10字军见你致命就跑,难道你追的上他?
银匠虽然有武器研究,却打烂衣服武器后,还可以做什么?别说4木E的杀伤力了,更何况现在是单条,10字军可以毫不犹豫地穿上海螺、巨石怪
流氓脱后,10字军骑鸟你够他跑?空手舍命的威力也是不小的好伐?而且攻击速度比拿剑时还快
神官更不用说,神光那点伤害不用多说,单眼虫衣服的话,你石化后有能对10字军做什么呢?

啊哟哇啦,2005-09-02, 14:19:26
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-02, 14:03:47
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 13:12:13
120D带箭鱼的雷鸣和雪 十字带个隐匿夹你还有什么用。。。别说十字不带这个玩意。。别说你能边雷鸣边崩裂。。。
雷鸣把你推到角落随便玩,隐遁也顶多躲第一次而已。只有盾几还没有负重的十子对WS来说有什么威胁?AV99的话连D都没,我穿个小白你还会MISS来~
还有我只说带剑鱼又不是一直用剑鱼,碰到个连剑鱼都不会换用的法师还有什么好打的~ [/QUOTE]
没那么好找角落的把。。。。难道你真的以为。。凭着120D的速度 你能推的十字不能动不成。。。换手套算是小把戏了。。玩过巫师的不会那可以跳河的 我手套衣服是用q2换的。。为什么说。。。隐匿最多躲一次??我就算近身在劈你 看你用了箭鱼 然后雷鸣 我照样可以跑出火狩范围 然后一个隐匿 你一点办法也没有 AV99 基本命中还在的 你穿个BU 能顶几下舍命 别以为RP那么好次次都能miss 本来miss率就低 把胜利寄托在这个上面是不现实的 [/QUOTE]
首先雷鸣1推你是不可能被打断的。
为什么最多躲一次是因为后面知道你要躲我就开火守了。

“ AV99 基本命中还在的 你穿个BU 能顶几下舍命 别以为RP那么好次次都能miss 本来miss率就低 把胜利寄托在这个上面是不现实的”
连我这个不玩十子的都只要舍命是必中的,你连技能都搞不懂就表再抬杠了~~

额。。激动打错。。。这个不好意思啊。。。是想打基本命中后面的。。

圣者约拿,2005-09-02, 14:43:48
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 14:19:26
[QUOTE]圣者约拿,2005-09-02, 14:03:47
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-09-02, 13:12:13
120D带箭鱼的雷鸣和雪 十字带个隐匿夹你还有什么用。。。别说十字不带这个玩意。。别说你能边雷鸣边崩裂。。。
雷鸣把你推到角落随便玩,隐遁也顶多躲第一次而已。只有盾几还没有负重的十子对WS来说有什么威胁?AV99的话连D都没,我穿个小白你还会MISS来~
还有我只说带剑鱼又不是一直用剑鱼,碰到个连剑鱼都不会换用的法师还有什么好打的~ [/QUOTE]
没那么好找角落的把。。。。难道你真的以为。。凭着120D的速度 你能推的十字不能动不成。。。换手套算是小把戏了。。玩过巫师的不会那可以跳河的 我手套衣服是用q2换的。。为什么说。。。隐匿最多躲一次??我就算近身在劈你 看你用了箭鱼 然后雷鸣 我照样可以跑出火狩范围 然后一个隐匿 你一点办法也没有 AV99 基本命中还在的 你穿个BU 能顶几下舍命 别以为RP那么好次次都能miss 本来miss率就低 把胜利寄托在这个上面是不现实的 [/QUOTE]
首先雷鸣1推你是不可能被打断的。
为什么最多躲一次是因为后面知道你要躲我就开火守了。

“ AV99 基本命中还在的 你穿个BU 能顶几下舍命 别以为RP那么好次次都能miss 本来miss率就低 把胜利寄托在这个上面是不现实的”
连我这个不玩十子的都只要舍命是必中的,你连技能都搞不懂就表再抬杠了~~ [/QUOTE]
如果对方十字用神压和WS打呢。

穿BU我也只是随便说说~AV99的十子是郁闷不了WS滴~

神压隐匿可以躲掉的
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

舍命是"3无"技能好发,FLEE400 照砍
估计流氓还有得一拼
I Don't Wanna Miss A Thing

舍命和AB用点不同,舍命撒水和暗水可以破UJ的
WE.IGE.Sky    WE.IGE.suhO   WE.IGE.ReMinD    WE.IGE.Soju  WE.IGE.Lyn     WE.IGE.TeD WE.IGE.InFi  WE.IGE.Like

冰封不死,2005-09-02, 14:49:35
神压隐匿可以躲掉的
伪装 隐匿 暗影都躲不开神压

stair1,2005-09-02, 14:59:35
[QUOTE]冰封不死,2005-09-02, 14:49:35
神压隐匿可以躲掉的
伪装 隐匿 暗影都躲不开神压 [/QUOTE]
隐匿可以躲,不信你开个会隐匿的职业我们去实验

5雷到底
没什么多大的悬念
AV十字回旋打你又不疼
魔增+10雷
有机会下雪
你要输
说明你的操作不过关

别人耗法师SP还是很有希望的

冰封不死,2005-09-02, 14:55:25
舍命可以附加属性的? 第一次听到噢,也不想想舍命十字军为什么要带把破甲呢?

ocena,2005-09-02, 16:29:08
[QUOTE]冰封不死,2005-09-02, 14:55:25
舍命可以附加属性的? 第一次听到噢,也不想想舍命十字军为什么要带把破甲呢? [/QUOTE]
当然可以附加,亲身测验过
只不过只能破UJ,UB破不了