返回列表 发帖
蝶梦舞,2005-10-13, 08:50:22
目前某外星F混着,人狠多,大家一起手动。。。。
练级时可以组满13个人杀去BT的地方,比一个人练级时看超人飞来飞去好多了。。。。

-0-我只是说实话。。
那个外星服难道是以前帖子帖出的那个?

Marcelproust,2005-08-27, 03:04:46
狂牛区曾经也是盛极一时啊........
相同见解...

记得曾经我发过一张冻牛图..

ziyutian,2005-08-27, 01:02:11
[QUOTE]啊哟哇啦,2005-08-27, 00:59:33
手动猎人还是龟表和死城快 龟表更快一些
和浪人区有区别吗 [/QUOTE]
满屏幕的白光

亀岛和浪人区没有本质上的区别..

如果大家都手动-死亡-掉经验,想来楼主也不会那么郁闷了,关键就是别人都不会掉经验!!
人其实并不惧怕失败的,人惧怕的是没有人和你一起失败。

骑士放弃组队,其他放弃solo

我的骑士成年以后就一直练牛,以前练级的时候连外挂的怪都不抢,所以蹭经验的地方我说不出来了

现在金字塔是不好去了,sfks人不是太多,不要去想99,90以后的练级最主要是找安全的地方
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

一樹梨花压海棠,2005-10-13, 00:28:18
[QUOTE]夏海棠,2005-08-27, 00:56:33
RO练级太枯燥,想办法组人吧,不管啥职业的,能一起聊一起玩就行了……不要被“等级”、“发光”、“转生”局限了……
我笨,只好引用一下了 [/QUOTE]
2005-08-27已经沉了的帖子你顶上来…

组个M4去打忍者神龟,那里很变态,连高科技都不会去的地方.
这就叫夹缝中求生存,敢为天下先~!

单练?。。。
晕。。。

有些高科技是故意在那里制造忍者神龟混乱事件的,可能是不让别人去打老乌龟

拜下某人的800W经验...手动有这么高基地会全是死人?+上挂越多刷新越快.而且在基地能被冰住的就(狂暴)小恶魔..暴风雪的效能减低了很多..水球的话锁定魔法...一个个锁..就算是每个水球都能连..800W大概也是经验2倍(3倍?)的时候得数值吧...
矿山的洞怪物太集中...一不小心就容易翻船..(没有带翅膀的习惯- -经常瞬间移动按出来倒地t.t)
觉得猎人要单练的话很麻烦...要带箭又要带补给还有陷阱...所以不推荐古城...毕竟每次去就很费时间了~我觉得还是钟三吧....虽然慢...- -的确是很慢...不过来回比较方便罢了..
有条件的话组M4一起就轻松多了..就算是金4其实经验也不低的..还可以去UJ或者监狱2楼..SD那边也是太远了...不过现在有箭矢筒大概会好一些..觉得无聊的话还可以去洛阳1楼打豹皮怪..经验怎么样忘记了不过掉的东西可以做头饰的~这么想大概就不会觉得枯燥了

钟楼3 SD.........

wytj0304,2005-10-13, 09:14:41
钟楼地下2 钟上4都不错 肯定没人
地下2全是死人...地上4也有M4 10字/AB杀魔导士.
狂牛区的繁荣...好像不是一个正常现象来着.....

龟岛...浪人...都麻有指望..一个怪出现瞬间就没了...SD区..监狱...UJ...找少人挂的地方...慢慢打...打累就换个地方..或者边打头饰材料边升级...蛮有趣
风过了,就不要再想
卖小咔牌内X 叫X极品 我承认 一年没改签名了 囧