返回列表 发帖
GM看见一个狂怒了的人在飞...噢...你能解释什么?非法程序?还是告诉他"我用TELE"

GM如果想封号,那些飞来飞去的都得死。。。
正常情况要飞的话头上会出现瞬间移动字样,TELE或其他方法则没有。。。

王子你有没有仔细看我的帖啊,我哪里说狂怒一定不好了,我的意思是说狂怒有一定的生命危险,需要经常刻意关注比较伤神
但是有的人说话太夸张了,什么剩下1滴血飞,100hp飞,还有300hp的f4一直打到飞从来不死的,我只有拜人家条件好了
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

pin........大头针........ping.........饿.....

马甲XXOO,2005-08-24, 13:04:25
正常情况要飞的话头上会出现瞬间移动字样,TELE或其他方法则没有。。。
你正常飞用瞬移夹的?
我好像以前练级从来都是买翅膀的嘛
好吃不如饺子,好玩不如嫂子
不是兄弟不是人,实在嫂子太迷人

*傻B宝宝*,2005-08-24, 13:02:49
GM看见一个狂怒了的人在飞...噢...你能解释什么?非法程序?还是告诉他"我用TELE"
晕啊.....你以为瞬移是飞机啊......还从GM脑袋上飞来飞去让他看啊........真被抓到就说是劫持..........

chanka,2005-08-24, 13:07:30
[QUOTE]马甲XXOO,2005-08-24, 13:04:25
你正常飞用瞬移夹的?
我好像以前练级从来都是买翅膀的嘛 [/QUOTE]
你练级买翅膀可以理解,那是在关键时候飞吧,但总不至于用翅膀飞行找怪物吧。。。 

chanka,2005-08-24, 12:59:35
暴动还打个头啊,每个人都是过去飞一下,经验哪里来
我不知道你们都是哪些服,怎么感觉zg的服务器似乎很强的样子
浪人区没暴动?我怎么没听说过?
难道我火星...
说到底还是"脚动"之前的"准备"问题...至少我知道.没有浪人区的暴动.我的M4就不会手动一小时300W经验

马甲XXOO,2005-08-24, 13:10:11
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 13:07:30
[QUOTE]马甲XXOO,2005-08-24, 13:04:25
你正常飞用瞬移夹的?
你练级买翅膀可以理解,那是在关键时候飞吧,但总不至于用翅膀飞行找怪物吧。。。  [/QUOTE]
这个还有抗辩的余地
狂怒飞呢?
某些人最近几天频频发挂机讨论帖,版主是没看到呢还是装作没看到?

不错啊

狂怒好能飞吗?

凤舞九天,2005-08-24, 13:16:51
[QUOTE]马甲XXOO,2005-08-24, 13:10:11
[QUOTE]chanka,2005-08-24, 13:07:30
你正常飞用瞬移夹的?
你练级买翅膀可以理解,那是在关键时候飞吧,但总不至于用翅膀飞行找怪物吧。。。  [/QUOTE]
这个还有抗辩的余地
狂怒飞呢?
某些人最近几天频频发挂机讨论帖,版主是没看到呢还是装作没看到? [/QUOTE]
这个只是传达一种练级的方法而已,事实上手动完全可以达成。。。至于某些人要用其他方法练级,那就不是我们可以管的到的了。。。高攻速的快感确实很舒服

哎...GM都没了,再怎么样也就是小站的说法了

(PS:为什么最近GM总光顾上2I,每1\2天就来首都挂店的地方转转= =)

马甲XXOO,2005-08-24, 13:21:06
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-24, 13:16:51
[QUOTE]马甲XXOO,2005-08-24, 13:10:11
你正常飞用瞬移夹的?
这个还有抗辩的余地
狂怒飞呢?
某些人最近几天频频发挂机讨论帖,版主是没看到呢还是装作没看到? [/QUOTE]
这个只是传达一种练级的方法而已,事实上手动完全可以达成。。。至于某些人要用其他方法练级,那就不是我们可以管的到的了。。。高攻速的快感确实很舒服 [/QUOTE]
手动?脚动要么

今天QL99。。用了用狂怒。。ASPD从185跳到190。。。。
觉得对敏骑的效果要小得多。