返回列表 发帖
竿竿,2005-08-19, 14:46:19
所以啊,我还是建议小站改掉,不要搞什么bbs了,搞个windows help文件,嗯。。名字也改掉,改成RO FAQ
职业
  骑士
    配点
      BB
           打法
          装备

嗯嗯,再找些帮助文件维护人员
今日更新:
0偷->血腥骑士->技巧/效率/战果

忘了说明,对普通用户只设置只读权限,嗯嗯,连小黑屋问题都没了
想法不错,看你ID和某黑手差不多,八成还是亲戚,你去和她谈么?!

血腥问题比柠檬好
哪里有卖柠檬啊? 水果市场有

人气第一。没有人气论坛就好关门了。
就个人而言来小站,不过为了打法上班学习之余的空闲时间,偶尔查查资料。
迅雷不及掩耳盗铃,以不变应万变不离其宗,成事不足挂齿,此物最相思风雨中,一屋不扫何以扫天下无敌,东边日出西边雨一直下,举头望明月几时有,呆若木鸡毛当令箭,杀鸡焉用牛刀小试,锋芒毕露春光,围魏救赵宝奎,very good bye, 八格牙鲁冰花,一泻千里共婵娟……

肥苏,2005-08-19, 14:43:02
RO都三年了,要研究的东西早已经7788了...
小站不竟不是少数人的小站,别人发什么贴子我们也没权去过问什么的...
他发无聊帖子又没有违规..随他去吧...
这话很实在 但是我相信楼主的发帖的主要意思是想维护小站的意义

竿竿,2005-08-19, 14:46:19
所以啊,我还是建议小站改掉,不要搞什么bbs了,搞个windows help文件,嗯。。名字也改掉,改成RO FAQ
职业
  骑士
    配点
      BB
           打法
          装备

今日更新:

忘了说明,对普通用户只设置只读权限,嗯嗯,连小黑屋问题都没了
  站着说话不腰疼~

你自己发个精华上来, 然后让人不停的开帖子问你相同类似的问题~ 我看你是各个回还是想要别人去主贴~

楼主的发言是偏激了点,不过整体意思就是要人不要随便发无聊帖子~!  第一页是很宝贵的,! 
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

CON术(树)无双,2005-08-19, 14:49:26
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 14:46:19
职业
  骑士
    配点
      BB
           打法
          装备

今日更新:

想法不错,看你ID和某黑手差不多,八成还是亲戚,你去和她谈么?! [/QUOTE]
你搞错了,他是大X。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

CON术(树)无双,2005-08-19, 14:49:26
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 14:46:19
职业
  骑士
    配点
      BB
           打法
          装备

今日更新:

想法不错,看你ID和某黑手差不多,八成还是亲戚,你去和她谈么?! [/QUOTE]
不好意思,我还没资格做黑手,只知道攒PT,等黑手发善心开咱要的东西好去标
看楼主的意思,似乎这样的东西是最合他胃口的了

CON术(树)无双,2005-08-19, 14:47:34
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 14:45:02
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 14:39:56
[QUOTE]僵尸控,2005-08-19, 14:37:17
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 14:34:44
谈到这个血腥问题,还不就是小站爱搞遮羞布?
干脆开置顶帖,一律不许讨论0偷,要讨论的都滚去mXX0.com去
谈论0偷并没有错,但是一再重复讨论一个问题,问的问题还大致相同,还有意义吗? [/QUOTE]
最可怕的。莫过于周二维护后。

是不是维护后血腥DEX改了?
是不是维护后不能0偷了?
枯树枝放血腥几率下降了!
枯枝是不是放不出血腥了!
血腥是不是不掉LJ了?
……

一直至今。 [/QUOTE]
最可怕的:今天维护了,大家知道更新了什么么

看了就想骂,内自己装了客户端,有眼睛有手干吗不去弄清楚,
就等着在这里吃人家的剩饭。 [/QUOTE]
那你倒是说……某次维护更新了什么你怎么知道?不是还要解data?
有人不会解怎么办?不要问? [/QUOTE]
偶尔的发问自然没什么,你看看现在每个星期二维护完,
发这种帖子的没脑的人有多少?
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

何必在这里抬杠呢,想发贴的人不会因为这贴子而不发,但是觉得这无聊的人完全可以不回的。

阿雷君,2005-08-19, 14:54:13
[QUOTE]CON术(树)无双,2005-08-19, 14:47:34
[QUOTE]阿雷君,2005-08-19, 14:45:02
[QUOTE]出云隐者,2005-08-19, 14:39:56
[QUOTE]僵尸控,2005-08-19, 14:37:17
[QUOTE]竿竿,2005-08-19, 14:34:44
谈到这个血腥问题,还不就是小站爱搞遮羞布?
干脆开置顶帖,一律不许讨论0偷,要讨论的都滚去mXX0.com去
谈论0偷并没有错,但是一再重复讨论一个问题,问的问题还大致相同,还有意义吗? [/QUOTE]
最可怕的。莫过于周二维护后。

是不是维护后血腥DEX改了?
是不是维护后不能0偷了?
枯树枝放血腥几率下降了!
枯枝是不是放不出血腥了!
血腥是不是不掉LJ了?
……

一直至今。 [/QUOTE]
最可怕的:今天维护了,大家知道更新了什么么

看了就想骂,内自己装了客户端,有眼睛有手干吗不去弄清楚,
就等着在这里吃人家的剩饭。 [/QUOTE]
那你倒是说……某次维护更新了什么你怎么知道?不是还要解data?
有人不会解怎么办?不要问? [/QUOTE]
偶尔的发问自然没什么,你看看现在每个星期二维护完,
发这种帖子的没脑的人有多少? [/QUOTE]
所以我说嘛,普通用户统统设只读,只开放少量精英账号有发贴权限好了

楼主是不是希望有人发个把RO研究到怎么修改数据封包呢?
在这个世界,命运亦如是这般
死亡是必然结局,那么生存是必要过场
只负责生存的人,死亡显得并不重要
只负责死亡的人,生存显得尤其重要

楼主为什么开马甲?

每个论坛都有自己的精神 失去了精神的论坛么萨意义 小站有自己的精神

再来反对者随便找个免费空间 自己开个论坛 要是你看到你的论坛里面整天发得都是 “XXX被更新了?” 你作为管理员火不火? 当然前提你用心去维护

最后 似乎现在么人看置顶的
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=100999
参见第3条

礼节四:尊重别人的时间和带宽
在提问题以前,先自己花些时间去搜索和研究。很有可能同样问题以前已经问过多次,现成的答案随手可及。不要以自我为中心,别人为你寻找答案需要消耗时间和资源。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

kylinwong,2005-08-19, 14:58:14
每个论坛都有自己的精神 失去了精神的论坛么萨意义 小站有自己的精神

再来反对者随便找个免费空间 自己开个论坛 要是你看到你的论坛里面整天发得都是 “XXX被更新了?” 你作为管理员火不火? 当然前提你用心去维护

最后 似乎现在么人看置顶的
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=100999
参见第3条
你的意思,楼主的真实身份是某斑竹,要么是某斑竹肚子里面的蛔虫,觉得/知道斑竹 看到这些帖子火了,所以开马甲上来发动真理大讨论?