返回列表 发帖
那暂时还不要紧,海棠算是手软了今天,楼上好运气

天上掉下来的马甲,2005-08-18, 15:32:08
那暂时还不要紧,海棠算是手软了今天,楼上好运气
哎,一定是我太面生了~~~~

刘 德 华,2005-08-18, 15:30:15
[QUOTE]lolicon,2005-08-18, 15:10:09
选项里么有。。。

看我的ID。。。。就应该知道我想要什么了。。。
[/QUOTE]
【J某人】 15:33:01
寡妇 這個是叫『未亡人』啊
真不專業

【J某人】 15:33:12
同人女 嚴格的說不知道算不算『腐女』?

【J某人】 15:33:59
癡女呢?怎么沒看到癡女路綫?
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

刘 德 华,2005-08-18, 15:39:55
没提到的均属隐藏职业...
不是转生后的嘛?

最近的目标是+10波利帽....

还是想要月卡……

该有的都差不多有了,就是想起以前的老婆,她一直想要个天夹,但那时刚玩没多久,没钱买,现在手头好几个了,她却早就不玩了.不过她的号我一直留着,JP头饰都齐全,希望她哪天能回来看看.

lovelysn,2005-08-18, 13:56:39
黑色眼罩,本服还是没有上市~~~看到其他服都有卖了。。。。
有什么用?让你晕上+晕

什么都想要,赛依伐也要,HOHO。

投了JP武器一票,虽然从不GVG。

我想要CK 口罩!!!
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=663206&extra=page%3D1

貌似CK口罩米大用饿

小浩子,2005-08-18, 16:10:04
[QUOTE]lovelysn,2005-08-18, 13:56:39
黑色眼罩,本服还是没有上市~~~看到其他服都有卖了。。。。
有什么用?让你晕上+晕 [/QUOTE]
只是为了好看而已~~~~

想要的太多反而都得不到。。。

虽然用处不大,但是带上去就觉得变身完毕
这才是真正的暗杀者……
http://bbs.pastein.net/viewthread.php?tid=663206&extra=page%3D1