返回列表 发帖
ャ尛氣騩の,2005-08-13, 14:36:43
这个。。还会超吗?
你还是太高了,250*150

海棠JJ,我的图似乎比标准高了那么一点点,我不会修改,我先发出来,你看看算不算超标
人生……最重要的到底是什么?
我觉得……就是跟自己喜欢的人在一起,无论用什么方式。
即使互不信任,即使会伤害彼此,即使会失去自尊,即使连自己都消失掉……

89楼和楼上签名都超高~

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

<==> 可爱的小袜子~~哈哈~~弄好了,哈哈~~~

宇宙第一酷,2005-08-13, 14:37:25
[QUOTE]ャ尛氣騩の,2005-08-13, 14:36:43
这个。。还会超吗?
你还是太高了,250*150 [/QUOTE]
又改了一个。。。

改图都不看规定,受不了

楼上依然超,500*150。。。麻烦看下。。。。

抓住楼下的。。。我没超~~~~~~

94楼的……你怎么改都是超高……

要离 曹沫 专诸 豫让 聂政 荆轲 侯赢 朱亥 鉏鸒 张汶祥 王亚樵

试下签名- -
      ╰ァ倖福...隻Sんì我在夢裏          歇斯dì裏ヤ欺騙自己﹎﹎

橙色の鲨鱼,2005-08-13, 14:37:37
海棠JJ,我的图似乎比标准高了那么一点点,我不会修改,我先发出来,你看看算不算超标
你用这个,我帮你改好了

还是给他改改的好~~~~ャ尛氣騩の,自己改改吧~~~

天哪。。我不会改。。。

换了好多个了。。JJ帮忙改改。。

所罗门*娃娃,2005-08-13, 14:42:51
试下签名- -
签名图里是什么啊???好象是天使的翅膀,又好象是人~~~

还是喀嚓了吧。。。。。。。。8厚道下

1 楼的签名..............

温州的?

马甲王子,2005-08-13, 14:11:40
[QUOTE]kylinwong,2005-08-13, 14:08:55
抢楼

BB控的签名 传说中的“画图”…………

PS太麻烦..何况也不是太精通

BS某人不帮我做!!! <_<  以后我截个录象做GIF!! [/QUOTE]
4个软件KO掉他
屏幕录像SnagIt
AVI转jpg Videomach
JPG转GIF Adobe ImageReady
最后的交给 PHOTOSHOP

不过似乎很大的样子