返回列表 发帖
黄瓜,2005-08-09, 10:03:33
[QUOTE]FBI-小和尚,2005-08-09, 10:00:16
用连招冰人,难,真的难……
按照现在的连招延迟时间和GF的网速,能100%正常的连出AB都满危险……
连招延迟时间没问题
一定能打上
关键是网速和人的切武器+吃口药+AB的反映速度
以前万人在线都不觉得卡
现在服务器.......................
我自己网络不好,保留意见
楼下补充~ [/QUOTE]
还要保证旁边的人不破冰- -

豆点宝宝,2005-08-09, 10:04:25
还要保证旁边的人不破冰- -
<_<
别提伤心处
我冷笑话冰住的人
总有小白乐和和的去破
然后就看WZ急着在那里骂
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

用弹指而不是连招,关键因为弹指是远距离攻击……
一般穿了UB顶过你一个AB后,不会站原地等着顶第2个的。

那个锁了……
看技术吧
技术和威力不矛盾么
如果是这样,你不要悲哀,
共和国的土壤里有我们付出的爱!

共和国的旗帜上有我们血染的风采!

威力和技术当然不矛盾
矛盾的是人
现在人都只讲威力不讲技术
所以才有现在的争论
两手抓
两手都要硬~

我觉得技术一般就单条比较有用

人多了,技术么撒用

威力么,无论人少人多都有用

RO里命中最高的职业,2005-08-09, 10:17:05
我觉得技术一般就单条比较有用

人多了,技术么撒用

威力么,无论人少人多都有用
你错了
技术就是为了让威力更好的发挥他的效率
用最短的时间最小的损失换取最大的利益

总之我提倡自由发挥……

理论和实践有时真的会差很多
哦列挖!肛达姆!

有个问题...对于一般玩家来说,是提高技术~还是提高威力来的迅速和直接呢?

能答出这个应该就不难理解现在CRO的现状了,还是一句话,这就是有中国特色

NAGGAROK,2005-08-09, 10:38:29
有个问题...对于一般玩家来说,是提高技术~还是提高威力来的迅速和直接呢?

能答出这个应该就不难理解现在CRO的现状了,还是一句话,这就是有中国特色
5000年的优良传统就这样丢了~

黄瓜,2005-08-09, 10:41:39
[QUOTE]NAGGAROK,2005-08-09, 10:38:29

5000年的优良传统就这样丢了~ [/QUOTE]
所以,瓜,你来挥动新时代主义的大旗吧,我们精神上支持你

豆点宝宝,2005-08-09, 10:44:13
[QUOTE]黄瓜,2005-08-09, 10:41:39
[QUOTE]NAGGAROK,2005-08-09, 10:38:29

5000年的优良传统就这样丢了~ [/QUOTE]
所以,瓜,你来挥动新时代主义的大旗吧,我们精神上支持你 [/QUOTE]
支持支持,你们前仆,偶们在后面就不继了

这么伟大而艰巨的任务
就交给楼上两位来完成吧~

火住巫师和炸弹人或者1暴风雪都是威力流吧
没多少技术额