返回列表 发帖
http://bbs.pastein.net/index.php?showtopic=135244
这里米写哦

找个连接来看看

其实RO里面没什么哪个配点好哪个差的
即使AIL智者我都找到用处

但通用来说DV毕竟好点
想下暗比,石化这些救命技能都要D的
给刺客打,侥幸MISS还不如放个暗比

lal~0~,2005-08-03, 03:15:09
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-03, 03:11:25
[QUOTE]心灵v4,2005-08-03, 03:04:32
觉得为了刺客+A好不实际
操作好都不用+A的
何况不要忘记能量外套
能量外套也会被魔法效果解除解掉的,算一个智者D99V99,拿四绿绵虫手杖,HP不过1.2W出头

你去顶顶看就知道了,GVG的时候管你UB还是暗神,火属性附加过打上去都很痛的 [/QUOTE]
说过很多次了
220多的flee在gvg是基本100%被命中的

高agi并没有表现出优越性 [/QUOTE]
只要楼主用狐狸披肩加点回避装
250多的dex在GvG能闪,而且闪得几率也很高
因为GvG是等于每人加30hit,
前面有人说220在PvP有80%多的几率闪70多D,还是加状态的
那么250比220多的这30点回避就正好抵消那30点hit
所以对那70多D的回避也是80%多

莎拉公主,2005-08-03, 03:17:34
[QUOTE]lal~0~,2005-08-03, 03:15:09
说过很多次了
220多的flee在gvg是基本100%被命中的

高agi并没有表现出优越性
我前面就说过,GVG是DVS好,PVP个人感觉ADV好点

因为我练的就是ADV智者,只是配点和楼主的稍微不一样 [/QUOTE]
可以告诉我你的配点是怎么样
用了有什么感觉吗??

to楼上的,说是30hit真实.........没见过多少miss的

简单来说吧
属性配点是为技能服务的
是为了更好的发挥技能的特性

如果一个配点对于自己技能无甚发挥作用
在生存方面对于其他配点也没有明显超越之处的话,
这种配点算是什么配点呢...

見果てぬ夢,2005-08-03, 03:17:35
 我不是楼主....偶只不发表意见而已....
我还以为你是楼主..更正1下,这位兄弟的配点在一定意义上是不错D

那为朋友以为人人都是没A的高D~CK.....没A的CK练级那个慢啊....

lal~0~,2005-08-03, 03:21:08
简单来说吧
属性配点是为技能服务的
是为了更好的发挥技能的特性

如果一个配点对于自己技能无甚发挥作用
在生存方面对于其他配点也没有明显超越之处的话,
这种配点算是什么配点呢...
 这就叫另类......

見果てぬ夢,2005-08-03, 03:21:46
 那为朋友以为人人都是没A的高D~CK.....没A的CK练级那个慢啊....
我自己的十字刺客是65A(还算比较高的了)
99级是 65+15+99+40(残影)=219 flee
练级并不慢

但这样的回避在gvg没表现出优势

心灵v4,2005-08-03, 03:21:00
用了有什么感觉吗??

to楼上的,说是30hit真实.........没见过多少miss的
配点我只能告诉你是ADV的,至于具体怎么加看个人喜好了

用下来的感觉我前面也说的很清楚了,PVP好用,GVG被音速到的几率很大

莎拉公主,2005-08-03, 03:27:50
[QUOTE]心灵v4,2005-08-03, 03:21:00
用了有什么感觉吗??

用下来的感觉我前面也说的很清楚了,PVP好用,GVG被音速到的几率很大 [/QUOTE]
D有没有满??

見果てぬ夢,2005-08-03, 03:21:46
就算没A的CK,DEX90+10+10,你站雾墙里的话,他命中率也会下降25%,用刺杀打你也很吃力的,不会每下必中

至于那些D70以下的CK,要是你站雾墙里,他打你就更吃力了,五下音速摸不到一下都有可能

心灵v4,2005-08-03, 03:29:31
[QUOTE]莎拉公主,2005-08-03, 03:27:50
[QUOTE]心灵v4,2005-08-03, 03:21:00
用了有什么感觉吗??

用下来的感觉我前面也说的很清楚了,PVP好用,GVG被音速到的几率很大 [/QUOTE]
D有没有满?? [/QUOTE]
DEX105

我回火星睡觉了

明天看看有没有什么新发现

莎拉小mm也早点睡吧
那么小就养成熬夜的习惯...不好的..

lal~0~,2005-08-03, 03:39:50
莎拉小mm也早点睡吧
那么小就养成熬夜的习惯...不好的..
你搞错了吧,我是睡醒才来上网的......