返回列表 发帖
通过看miss数来算hit数似乎不行
刚才测试,
2级水球打海葵,miss数大约是5-6个
5级的打水母,miss数也绝对没有25,miss数似乎不固定的,12-18之间漂移
(打漂浮虫是不发...以前难道看错=.=)

(都是目测,截图也很难看清楚- -+..
谁能录象个放上来看看...)

“只为一个技能”,没看到我写的吗?
GVG里无论何种单体魔法都无法同大魔法相提并论

流氓最高MATK是什么样的?
99I+10天赐+职业加成+2D智力+华丽短剑+标志+震撼;还可以有什么+的?

啊哦。。带2个+5%MATK标示和华丽短剑比超魔魔攻还强了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

衣服暗神1
配到120可以了,下一次魔攻加成的125怎么也到不了

凤舞九天,2005-08-01, 17:19:52
粗粗配了一下,实战中流氓比较可行的配点是INT120、DEX129,只为一个技能,意义不大啊
呵呵~~当初我配出这个流氓的初衷也不光是为了这一个水球术的啊.......原来是想穿TB用弓放宣判,GVG学10治愈术去拖敌人来弥补负重和血少的缺点的........今天偶尔才去想水球这个问题的..

其实,抄袭系的流氓要想玩的开心,就应该把技能瞄向应用范围最广的范畴里去,RO里应用到I和D的技能数量和质量最多~~~所以~~这么个流氓就诞生了.

2个标士损失8DEX,得不偿失。要怎么算,WS也可以装。
WS的杖MATK+15%,华丽才10%
没有实战意义的极限,追求了也是摆设

星疤克,2005-08-01, 17:27:17
[QUOTE]凤舞九天,2005-08-01, 17:19:52
粗粗配了一下,实战中流氓比较可行的配点是INT120、DEX129,只为一个技能,意义不大啊
呵呵~~当初我配出这个流氓的初衷也不光是为了这一个水球术的啊.......原来是想穿TB用弓放宣判,GVG学10治愈术去拖敌人来弥补负重和血少的缺点的........今天偶尔才去想水球这个问题的..

其实,抄袭系的流氓要想玩的开心,就应该把技能瞄向应用范围最广的范畴里去,RO里应用到I和D的技能数量和质量最多~~~所以~~这么个流氓就诞生了. [/QUOTE]
无论如何,只能抄一个吧,你说的这些不能并存

我想..练个超魔法的流氓应该很难。。。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

呵呵~~当然啦~~~~要是能并存~~~我还能隐匿~~我还能潜行不被光猎照出,我还能全脱~~~我还能XXXXX,那我不就是变态啦嘛~~~~那谁还练其他职业~~???都去练个ID流氓好不?~其实怎么说呢~~~讨论问题都不能走极端~~~我承认我只能抄一个~~我承认范围魔法效果米超魔好~~问题不在于你怎么怎么全面厉害,,关键在于玩的开心~~~我可以学好多技能~~想用什么了~就去学~~不断的变~~这就已经达到娱乐的目的了~~

用弓放审判,一定比对方先倒下

流氓现在出全脱系之后,出抄袭也好啊~
出抄袭I不一定要到99,适当加就好了~
DIV的抄袭流氓不也很不错吗?I+成到90,V也能有60多吧

我贤者在PVP里,自己放个水领域,然后随机出水球来以后打人,边打人边在水领域里来回走,打出来的水球跟海盗王和乌龟将军一个级别的,源源不断。

星疤克,2005-08-01, 16:22:00
[QUOTE]ck2083,2005-08-01, 16:17:03
抄袭之后被对方一个技能不就又抄袭其他的了嘛? 虽然这个测试是不错但是实用性似乎不行?
你小白了............不知道现在有个技能叫"技能维持"吗~~~每次可以维持10分钟 [/QUOTE]
我也不太明白,上次问没人理我
再问一下
那你维持10分钟之后呢?
还要再去抄袭?
还是只能打10分钟,那还有什么意义了
冷静,保持头脑清醒。

凤舞九天,2005-08-01, 17:33:43
用弓放审判,一定比对方先倒下
呵呵~~~你实测过吗????如果你没实测过~~我可以负责任的告诉你,我实测过~~

实测对象是95及战银~~~他说不信他刷果子刷不过来~~我就把他扒光了,然后放了11个宣判,到第12个时~~他就躺了......

其实审判的反噬即使没有蛙盾也不是有想象中那么大的,(除非你没T