返回列表 发帖
恋上一头驴,2005-08-06, 16:15:09
关注好久了,同意乖乖的话,少女初夜好象就是战奴吧……
我们握握手...

纪录中,,

乖乖小女孩,2005-08-06, 16:17:54
[QUOTE]恋上一头驴,2005-08-06, 16:15:09
关注好久了,同意乖乖的话,少女初夜好象就是战奴吧……
我们握握手... [/QUOTE]
呵呵,握手下

只是好奇怪战奴为什么不说话,或许有他自己的原因,好象没人可怜那个当事人JJ的,那我可怜她吧,我希望战奴和那个JJ都会幸福,当然还有乖乖和我,还有这里的每个人(我已经很幸福了,有驴在陪我)

感觉归感觉,事实归事实。

我是我,他是他。根本两码事。

感觉像就像拉,我还感觉像金城武咧。

靠,没事别把我和那SB放一块。OVER。

很久没来了,却看到如此让人难堪的帖子
战奴,希望你振作起来。

少女初夜,2005-08-06, 16:37:32
感觉归感觉,事实归事实。

我是我,他是他。根本两码事。

感觉像就像拉,我还感觉像金城武咧。

靠,没事别把我和那SB放一块。OVER。
那初夜,能不能交个朋友?我的男朋友好像你说话的性格

靠,战奴你他妈干吗拉,没看见那么多人关心你,你他妈犯傻啊,至少回句话让那么多关心你的人放心啊。我还想让你帮我泡马子咧,你这样消沉下去,我靠,我哪有马子泡啊。

楼上的,我的QQ404316343

楼上的,我口头警告一次,不准怎么直接的说脏话~~~否则加警告~~`
我只是想安静的想想.

饿..你怎么能加警告啊?

开大号加警告~~~~MJ来灌灌水而已
我只是想安静的想想.

妖狐,2005-08-06, 21:12:32
开大号加警告~~~~MJ来灌灌水而已
饿...竟然是马甲.........快闪!!!

.........几天前才知道妖狐是马甲.......
.。我想要天真活泼的敏敏。.
2006.2.27-23:01:27  

... ... 我以为很多人知道呢
我只是想安静的想想.

只有你爱我,2005-08-06, 21:46:50
.........几天前才知道妖狐是马甲.......
其实他真身是什么..偶还不知道.... <dao>

妖狐,2005-08-06, 21:02:27
楼上的,我口头警告一次,不准怎么直接的说脏话~~~否则加警告~~`
知道了。可否加群?

还有,别水了,该正经的帖子还是要正经点。

不好意思,让大家担心了,我没事了。