返回列表 发帖
末日之弦,2005-07-11, 00:55:46
楼主的装备好特殊...............敏捷的幸运株连 昏黑的大衣........
那个lj插的卡.....告诉你吧加个521的内存才300多够你一般的机器双开~自己保护了,总觉得楼主太奢侈了,象是没过过穷日子的...

我爱尤那,2005-07-11, 01:16:41
[QUOTE]末日之弦,2005-07-11, 00:55:46
楼主的装备好特殊...............敏捷的幸运株连 昏黑的大衣........
那个lj插的卡.....告诉你吧加个521的内存才300多够你一般的机器双开~自己保护了,总觉得楼主太奢侈了,象是没过过穷日子的... [/QUOTE]
没看明白521 300 

Robin009,2005-07-10, 20:58:28
[QUOTE]隐水儿,2005-07-10, 18:37:54
[QUOTE]Robin009,2005-07-10, 18:35:30
[QUOTE]ro-online,2005-07-10, 18:24:39
GVG都无视骑士的螺旋的
你在人家10级暴风雪底下,吃着对方骑士的风属性螺旋,你就知道什么叫恐怖了.

(UB+小强的可以不用看了) [/QUOTE]
PVP才看的出威力,GVG0.6一乘 威力完全被克制了 [/QUOTE]
PVP的话,2下左右就直接出去了。GVG的时候被这样打也够呛,毕竟被10级暴风雪吹一下后基本就冰了(刷水机会很短),然后一个风螺旋,接着又冰,没几个职业受得了这样折腾的。 [/QUOTE]
GVG作用小很多,要秒人基本不可能,冰住后武僧100%秒杀,这时候骑士是不该攻击的,万一不死,有的好被骂了
事实上真正的威力不在于多少伤害,而是震慑力,骑士现在普遍不被看好,GVG里基本无视,PVP里也没有太大发挥,如果舍高攻击镰戟,放弃盾而使用火矛,没什么意义
如果像芊芊这样一出去带个几把矛的,这不单单看装备,还有的是操作,单从火矛和镰戟比,火矛没优势可言

隐水儿,2005-07-11, 01:26:21
如果像芊芊这样一出去带个几把矛的,这不单单看装备,还有的是操作,单从火矛和镰戟比,火矛没优势可言
纠正一下。。我没骑士,我是拿刺客做个比方
另外我也提到火灵只是做个补充而不是主力武器

顺便一提,我打GVG都是带3个拳刃(刺杀火灵3青)4把短剑(兽人沙狼长柄、破锥、4水母、4漂浮虫)两件衣服一块盾外加一个鬼火夹
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

LJ的好处应该在于单手而不是伤害...

寒。。人家做个测试而已,一个没有考虑周到的测试。。居然被人说推销火矛来了,这世道

楼主和偶同F,我们区看小站的人又不多,要卖也是到我们区的留言版去卖,何必到这。。

海葵LJ+火附难道会比火灵差?关键是一个有盾一个没盾 质的差距啊
本人1981年中国制造,高188cm,重85kg。 采用高科技人工智能,各部分零件齐全,运转稳定(关键部位零件运作尤其突出),经二十多年的运行,属信得过产品。现因发展需要,诚招志同道合者(仅限PLMM)共同研制开发第二代产品,有意者请速PM!谢谢。

ub大衣+固体lj- -
拜啊。。。
lj对火矛最大的优势在于盾- -

无属性附加时`LJ也不就是屎一堆

我来汗一下那衣服。。。

kylinwong,2005-07-10, 17:27:09
我进来寒那个昏黑的大衣
UB大衣。。。

莫非这就是传说中超初的极品。。。
仙境的传说已被遗忘,幻想的大陆才奏序曲....

这个测试不是伤害测试.
明明就是娱乐测试
LJ好的一点还是有海葵。但是你用巨石...........

而且LJ怎么不测试无视体形.
你是就为了说火灵好吧?
攻击LJ比这个绝对的强。

说说我现在实际跟别人PK的时候吧。。。

1LJ,一火矛。不坏的8防,UB,暗神,400码果,150蜂胶(永远用不完)
负重差不多90%,上限是6200

群P的时候,我不敢保证我们这方有炼金,不过我可以保证他们那边有铁匠,我们华C服务器的再线人数是500左右,真人估计只有180个左右。玩炼金的人我都可以数出来。我们会2个,其他的会加起来可以上的也不过4个。

昨天晚上PVP群P的时候,对方那边是2铁匠,一个手推车攻击,一个金钱,后来把他们全部清出去后,我看了下装备,除了UB和LJ,不坏的8防,其他该坏的都坏了。
  骑士的作用本来就是冲在最前线与对方火拼的,试问拿个海葵LJ,火矛和LJ被敲坏后你就出去修?进来再让别人敲坏???如此返回,你还不如空手狂击。
  这只是我的个人观点。某些总做梦有个炼金跟自己屁股后面的人可以不用看。当然不排除他双开,弄个炼金加保护。
  另外补充一下。LJ和火矛,再无特殊情况下投别人都是700*5左右,先不看GVG,PVP里我一般看见的职业是刺客,铁匠,和尚,牧师,巫师,刺客HP是1W3左右,其他的除了巫师全是1W以上。玛果补血。。。3个6000HP,螺旋的鸣唱速度+延时=2.5秒左右,别人完全可以把血补满。

苍风KeI,2005-07-11, 14:45:24
这个测试不是伤害测试.
明明就是娱乐测试
LJ好的一点还是有海葵。但是你用巨石...........

而且LJ怎么不测试无视体形.
你是就为了说火灵好吧?
攻击LJ比这个绝对的强。
麻烦你看清楚,我LJ火矛都有,我为什么要做宣传

另外。既然我已经做了LJ的测试,火矛的无任何状态测试也做过了,你只需要把火矛的伤害公式带入LJ里就可以知道LJ在无视体形中伤害多少了。难道我要做2次同样的实验么?

自己按感觉打就行。。何必在乎别人的说法。。。