返回列表 发帖
芊芊,2005-07-10, 14:12:12
不好意思。。昨天晚上看到到了3点还没有一个比较正式的战报我就顺便做了个图
不过我没有你们的刷城记录,用的是顶楼贴出来的那个记录。也不知道那个工会叫什么。。开着一个小小的初心去抓的图。做好之后把两份给合并了

合并之后才发现我多余了。。。已经有人做好了。。做得还不错。不过有些标志放错位置了。下次少少还忙的话,有劳了

羽花回IRIS打了吗,不如跟MW一起来我们这里来玩吧。MW的意识真的没得说的,昨天的防守成功他是第一功臣
呵呵芊芊这么关心IRIS呀

感谢芊芊对上I的支持!

咿呀搞什么,会战开飞机到是不忘记!

忘记了

下周一定<span style='font-size:21pt;line-height:100%'>Make</span>

昨天在FY4,我穿着马克被AB了起码五次都没死~~~~

随便玩玩,2005-07-10, 02:02:59
哈林祝伊甸园小懒猪生日快乐
貌似是16号哦

羽花回IRIS打了吗,不如跟MW一起来我们这里来玩吧。MW的意识真的没得说的,昨天的防守成功他是第一功臣
MW的操作好那是连8753都承认的,而我的操作嘛,跟他可不是一个档次的,哈哈~~~昨天他就跟我说起过要我和他一起去你们那了,不过我的牧师要是到99转生了,我就暂时没有号可以打咯。转生后的80+,不晓得要到几时。。

羽花集,2005-07-10, 16:09:03
[QUOTE]芊芊,2005-07-10, 14:12:12
MW的操作好那是连8753都承认的,而我的操作嘛,跟他可不是一个档次的,哈哈~~~昨天他就跟我说起过要我和他一起去你们那了,不过我的牧师要是到99转生了,我就暂时没有号可以打咯。转生后的80+,不晓得要到几时。。 [/QUOTE]
呵呵,一起玩玩也好啊。把彩薇开来也可以嘛。
也不是非要做什么,只不过就大家一起图个热闹
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

不好意思。。昨天晚上看到到了3点还没有一个比较正式的战报我就顺便做了个图
不过我没有你们的刷城记录,用的是顶楼贴出来的那个记录。也不知道那个工会叫什么。。开着一个小小的初心去抓的图。做好之后把两份给合并了

合并之后才发现我多余了。。。已经有人做好了。。做得还不错。不过有些标志放错位置了。下次少少还忙的话,有劳了

合贴也有个顺序嘛~ 对伐 版主~
[2006-06-06 06:06:06] 出售: 莫内 x 1  价格: 666 zeny

i1666,2005-07-10, 16:33:33
[QUOTE]芊芊,2005-07-10, 14:12:12

合贴也有个顺序嘛~ 对伐 版主~ [/QUOTE]
嗯。。就是这里出错了。。。
合并的时候帖子的顺序按照发贴的时间排列的。本来想把那个帖子跟在你们后面。结果变成顶楼了
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻

???

RMSA,2005-07-10, 15:44:53
嘿嘿对我说错了。。。明么马路类……偶看错了
知错能改就是好孩子
嘿嘿

芊芊,2005-07-10, 16:24:54
呵呵,一起玩玩也好啊。把彩薇开来也可以嘛。
也不是非要做什么,只不过就大家一起图个热闹
采薇只是个80+的不怎么顶用的AD猎,如果芊芊不嫌弃,我当然没问题哈哈~~~

起来了 昨天通宵麻痹 终于干掉巨大的白狼 等的我好辛苦啊 组队的竟然少算一天 气死我了 

顶出来战报都要没了...计划退出RO ING