返回列表 发帖
哦哟嗲伐色类
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

软糖宝宝,2005-07-06, 23:09:56
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-07-06, 23:06:18
[QUOTE]软糖宝宝,2005-07-06, 22:57:39
[QUOTE]Oo。四苜蓿。oO,2005-07-06, 22:50:57
......无聊..............后天考试.......
看了你的blog~很有想法的mm~~

文笔不错!哈 [/QUOTE]
今天我在青蛙~~开老公的WS~~~    [/QUOTE]

我在看《小佳和她的朋友们》

其实我做过两个个人blog~均是因为惰于更新最终不了了之~

贵在坚持~你的很不错,都是自己的文章。

收藏了,你坚持住阿。 [/QUOTE]
恩~~偶努力~~先回寝室了..
偶还在网吧来`~~  

可惜 世界不及你的好

RMSA,2005-07-06, 22:48:52
[QUOTE]幽蓝火焰,2005-07-06, 22:39:17
[QUOTE]RMSA,2005-07-06, 22:26:22
对了,小花的太子已经走了,小花又是猪蹄了,不必改观,又是那个SB上任了。做个猪蹄沾沾自喜,估计I服除了那个SB没人做得出来
作为现在伴随小花最长时间的会员,我有责任和义务告诉你,太子走了是因为是去专心走写作的道路了,和工会没有任何关系,太子在会期间对工会内部并没有什么重大的变革,小花依旧是以前的小花,所以你说的改观是不存在的,我们全会的人都认为小花走自己的路,没有必要看别人的嘴脸而改变自己的性格.再明确告诉你现在小花指挥的有寂寞;小Q;UU等老会员不等,大家都很团结,我们玩自己的游戏,有自己的规则.用不着你在这里说三道四.

今天一直上班,不能会战,上班抽空来看下战报,如果有人传送,我相信也是被逼出来了!在职责别人的时候先看看自己的屁股干净不 [/QUOTE]
少来发长篇大论,没人看你的
就LOVE寂寞那种人有人格?以前你们钟3我就和你们踩过来的,之后首都1,现在没地方去了又去投靠寻梦,一路过来都是玩下流手段拿城。JL的血淋淋的事实摆在那里,我看到时候寻梦把你们踹了你们还玩得出什么小人手段。 [/QUOTE]
洛克,胡言乱语中,回去。

我今天在天空当卧底。观察下来的事实
1,天空的确在牛牛的JF2的华丽30人左右驻扎,而且说好有人进攻,防守不住就砍华丽
2,最后10分钟JF2打不下来,决定转移至JF3,在JF3一路被牛蛙打的哇哇叫,连叫“自己人”“自己人”,却忘记了是工会聊天屏幕,再切换到公屏叫“别打,自己人”,我也觉得好笑

PS:好了,做戏结束,天空拜拜

发两张没图,眼看不行了,急的连工会都没来得及退。哎。。。之前几次不是做的满好的吗,真是的 祝下寻梦顺利拿下1

首先今天我在暗语GVG暗语跪求天空的哪1目我清请楚楚,饿不对,因该是首先,我不是天空的,要我发暗语GVG前15分钟暗语跪求天空让城的截图伐,地球人都要笑死哦,我今天在暗语所以事情看的很清楚,工会聊天句句有接图

小游弄肯定是机器出问题了

人家小花堂堂正正

不会做这种事的

一定是有人嫁祸
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

偶们地冷都早点睡觉去

嘻嘻,2005-07-06, 23:08:43
你图发上来呀,你在天空你撒ID呀,你不发不报ID小站上么拧回相信弄饿.....
图表急,我在PS图片,当然除了工会聊天,别的信息我要PS掉
今天 PrintSrceen到手酸啊,哈哈

还有,我也有个要求,我贴图,你报你小站ID和天空ID呀,小样。

呀!有照片了闹,这个和寻梦么关系的哦,是个人行为的呀!!!!
不小心把花香台词抢了!!!!!!

拜托诸位回车换行好伐。。把个屏幕撑得好宽。。。

不小心2连特了。。。

RMSA,2005-07-06, 23:11:35
[QUOTE]蜡笔小白,2005-07-06, 23:08:50
[QUOTE]RMSA,2005-07-06, 22:48:52
[QUOTE]幽蓝火焰,2005-07-06, 22:39:17
[QUOTE]RMSA,2005-07-06, 22:26:22
对了,小花的太子已经走了,小花又是猪蹄了,不必改观,又是那个SB上任了。做个猪蹄沾沾自喜,估计I服除了那个SB没人做得出来
作为现在伴随小花最长时间的会员,我有责任和义务告诉你,太子走了是因为是去专心走写作的道路了,和工会没有任何关系,太子在会期间对工会内部并没有什么重大的变革,小花依旧是以前的小花,所以你说的改观是不存在的,我们全会的人都认为小花走自己的路,没有必要看别人的嘴脸而改变自己的性格.再明确告诉你现在小花指挥的有寂寞;小Q;UU等老会员不等,大家都很团结,我们玩自己的游戏,有自己的规则.用不着你在这里说三道四.

今天一直上班,不能会战,上班抽空来看下战报,如果有人传送,我相信也是被逼出来了!在职责别人的时候先看看自己的屁股干净不 [/QUOTE]
少来发长篇大论,没人看你的
就LOVE寂寞那种人有人格?以前你们钟3我就和你们踩过来的,之后首都1,现在没地方去了又去投靠寻梦,一路过来都是玩下流手段拿城。JL的血淋淋的事实摆在那里,我看到时候寻梦把你们踹了你们还玩得出什么小人手段。 [/QUOTE]
你用不着在那JJYY的,你当你什么人啊,谁TMD靠下流手段拿城啊,NND嘴巴不要太J,我们工会的事用不着你操心,你先管好你自己吧!~说人家没有人格,你以为你有啊

P。S。 战报还素要顶额 [/QUOTE]
你谁啊?
我嘴巴J?你问问那时在打的长眼睛的人去。
你比是不是有偷自由的钟2?
你比是不是以同盟的名义偷掉自由首都2?
你比是不是在JF没有传送过敌对公会的人?
三个问题你可以全部否认我名字倒着写。
什么屁事都不知道就给我滚。 [/QUOTE]
偷?为什么我们不能打自由额城啊?我们和你们同盟过??好象没有吧
还有传送问题,我们并不是第一个放的,要不是每次都有人来我们这放我们不会去放的
我们也忍了N次了,人也有火的,忍不下去就对着放,而且我们不像有些人来放传送还要偷偷摸摸的把工会先退掉,要放就明着来