返回列表 发帖
我带削刃切换.带诅咒琴.可以扇诅咒了逃.可以乐器攻击恶心他.看他不爽也可以捅.

zj1127ly,2005-06-29, 01:56:24
我带削刃切换.带诅咒琴.可以扇诅咒了逃.可以乐器攻击恶心他.看他不爽也可以捅.
我是带战斗+笨拙

其实1张诅咒卡中状态的几率也不低的我感觉~

换个4状态卡的,效果很爽额 真额

我是说..换破锥打高防的话攻击力会爆发么..
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

zj1127ly,2005-06-29, 01:51:44
树哇..上次PVP星星开暴刺暴我诗人.我用削刃两下就把他刺杀捅掉了.发现这个坏的几率也不是那么低.10下左右没问题
作为半个职业炼金,允许我华丽地无视你的削刃吧……
下回你跟他打,我给他上保护去。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

創の小初,2005-06-29, 01:57:45
我是说..换破锥打高防的话攻击力会爆发么..
不会.攻击跟原装备琴一样.只会看着你拿着个刀子乱舞而已...

-.-YY结束...哦也...
伱是誰  伱是誰
莣嘞愛濄ωǒ
訫僞伱酔  訫僞伱砕
僞伱執蒾鯆誨

創の小初,2005-06-29, 02:07:02
-.-YY结束...哦也...

琴的

锥子的

顺便付送一张短剑乱舞潇洒图

A多少黃昏的傚率比較高?
倖运短劒跟琴切換好不好?
V80的詩人在GVG的生存能力強嗎?
打算降V補A....

問題小馬甲,2005-06-29, 13:10:57
A多少黃昏的傚率比較高?
倖运短劒跟琴切換好不好?
V80的詩人在GVG的生存能力強嗎?
打算降V補A....
没战斗之前

我一直拿幸运

幸运 笨拙 琴

这3个似乎不能少的,都有各自用处~

黄昏是以20整除来计算的~

要黄昏就建议140的AGI

94+加成+库克雷敏针+3盗一石头怪琴可以达成

没战斗拿幸运是不错的选择,我一直选用幸运,当然最好破甲和削刃也要带在身上。如果是为了黄昏而存在的诗人建议A很高,和酷说的一样。V80的艺人当然没有V100的艺人生存能力强,我们F没有出过神器,破锤相对少。但是也不是下降了很多,感觉够用了~

如果单纯为了黄昏的诗人。。存在的价值大吗?

有人说过。存在即合理。不说正确不正确,价值看你怎么定了,现在奥仪没有开,按照道理来说我DVA诗人不是一点前途都没?但是经常充当了BLQ,黄昏,冷笑话等多重功能,价值是自己给自己定的,别人是因为你自己的价值得到体现再来确定你有没有价值,一个没有良好意识的诗人给再好的装备,也是无济于事的,而且还可能帮对方的忙。。

刺客黄昏加速效果=5+技能Lv+乐器操作/2+AGI/20 %
這個加速傚果是指+上的ASPD數嗎?

诗人有冷笑话就已经很好了……
配点偏向A,I还是D,是其他技能的侧重问题。
高A诗人完全有价值,说了,和IDV是站在两个角度的。

顺便回答楼上的:是。
173名言录

娜蒂亚,2005-06-29, 18:39:38
诗人有冷笑话就已经很好了……
配点偏向A,I还是D,是其他技能的侧重问题。
高A诗人完全有价值,说了,和IDV是站在两个角度的。

顺便回答楼上的:是。
3Q.......
打算將原來的配點改一下...降V到80..補S..不是閤適否?
順便在問A140和120對黃昏的差別打嗎?