返回列表 发帖
出云隐者,2005-06-24, 16:58:01
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 16:50:57
[QUOTE]lal~0~,2005-06-24, 16:48:53
想当年,
老婆就是这样泡上的-0-

当小剑士碰上小服侍
"一起去打怪吗?"
"好啊"
从此...

对比一下,
当年公测时候的艰辛,除了升级缓慢外,还有Ro基础知识的缺乏...
恩。。。是这样的。
我也是剑士,遇到服事。那时古城都不敢去。在蚯蚓区混的。
而现在的概念就是多带点蓝石和红水,去古城硬打。杀ug的经验怎么都比蚯蚓区混的强。
练级速度因此而来。 [/QUOTE]
PKF的时候,我牧师kaka巫师一直一起练的。

两个人都转了之后,去古UJ区,他被打一下后就红血。
当时我有虫蛹衣,也不敢硬顶UJ。

二转前说什么红水蓝石去UJ?且不说你买得起不,就算你烧了钱去了,进去被打到一下就是死的,经验绝对负。只有ST区效率最高了,还是一样很容易死。 [/QUOTE]
不知道为什么,我上面写的ug到你帖子里变成了uj。。。
服事是用光壁来杀远程攻击怪物的。除了ug之外,还有一个经验比例不错的怪物,蝙蝠弓。一法一服也能杀。或者一服一弓。(其他物理职业打不到)

Fafurion,2005-06-24, 16:56:15
76楼的,为什么要铝?我只说店装,没说要+
巫师、V剑士和牧师是一个新服的领导者,难道一开始不练这些练DVS贤者?那就是自作孽了。
首先AGI骑比V骑更吃的开
至于贤者没必要DVS,DIV用一转技能练级没什么不可,如果三转了再转DVS,有了心神互换后组猎人2连练级并不困难会自作孽?
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

Fafurion,2005-06-24, 16:42:08
[QUOTE]hef8010,2005-06-24, 16:34:39
你去PK服体验一下再来说这些
PK服没苍蝇,没蝴蝶,走路要走半天。(现在有了个回城卷,好了一点)
而且,结婚猎人牧师在死城练级是最快的了
如果整个鬼的峡谷只有你们俩人,就是不分经验,一小时大约300w+,一般 不会到400w,如果分了就是不到200w,
火洞一层,一般的组合是一牧师一巫师一破冰职业,猎人破冰会相对快点。整个火洞一层只有你们三人,一小时每人的经验大约在120w+左右,98级在那里打的时候,大约一小时长一点左右。
这些的前提是第一你不卡,第二你不能死,死一次掉1-5%,运气差的时候死一次掉5%,
够你哭半天了。被人打死掉5-10%。让你哭的更爽。还有个前提就是不用自己拣垃圾,如果自己拣垃圾,效率还要低一点。
还有就是装备问题,你知道PK服一张白幽多少钱。一个+7装备多少钱。
不要把PK服和普通服的装备混为一谈,差距很大的。
自己算算好了
不好意思,我精炼可是我们服小有名气的。嘿嘿,不要说+7了。
只要给我少许装备,一个新服立刻就出现+9装备。
况且顶怪最重要的可不是防哦。一身+4照样可以练的很快。
我用魔导,防28也在古城从头杀到尾了。虽然我没水晶什么流单挑mvp那么厉害,但是对付普通小怪绰绰有余。
ro这个游戏要想少死死,很容易,你假如玩过lineage就知道什么叫做莫名其妙死掉,死一次那里还是减10%经验的。而且那个游戏很恶心,会减级。减级数值假如超过升级数值的话,那么你这个人物hp和mp就越来越烂。 [/QUOTE]
都跟你说了,别拿别的服的经验来讲
根本没什么可比性。
你来PK服,让我们见识一下没有任何帮助的情况下一周job50
还有,你来PK网通,我给你几个装备,你给我冲个全身+9试试。
你不是说很少就能冲到么
让我见识见识
冷静,保持头脑清醒。

讨论一下最快练级的团队组合吧
前面有人提到 骑士+牧师+ws

在新2 转未开放前
这样的组队组合是比较有效率的
但在增加诗人等职业后,
应该有更好的组队搭配的

不知之前在PK服务器里面,
有没 诗人+ws的布来奇阵,再搭上牺牲十字军(省掉剑鱼),加1,2个拖怪血牛
在海底等怪物刷新比较多和快的地图练级的 大型队伍呢?

UG那里有UJ,来了就不好办了。。。
蝙蝠G那里有SD或者是虫子和虎C,都麻烦啊。。

Fafurion,2005-06-24, 16:58:36
[QUOTE]树雨,2005-06-24, 16:56:08
呃,78楼的,不要跟我说什么魔力,我没玩过的,也不知道你说的是什么,现在谈论的是RO,这是两个不同的游戏好吧?
举魔力的例子只是找个事例告诉你,没人组你练级,那是你的失败。而并非练不上去。就是这么简单。
而你硬要强调你有没有玩过,我不得不怀疑你的理解能力。 [/QUOTE]
的确,我是失败的,不过在CRO里,我估计失败的人占99%,那1%的成功者就是你了,你去任何一个地方开个聊天室组队练级,看看有几个人会找你,当然,你硬拉几个死党来练级我也无话可说。这就是CRO的实情,不过在这个新服里刚开始可能会好一点,那又能持续多久呢?

RO不一定要别人组的。。。。

俺们会里SS是个SDIV和尚。。。。以前平时都是三开了自己练的。。。。

而且他人在日本,找到代理前那段时间Lag的来一塌糊涂。。。。

现在高阶2转的88级。。。。全手动的~

黄瓜,2005-06-24, 16:58:46
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 16:53:42
73楼的,你假如玩过魔力就知道了。
很多职业都是靠人拖上去的,ro里还好点呢,每个职业都有用。
像魔力里面,驯兽师和咒术师在练级时形同废人,人家还不是照样混到100多级啊?
网络游戏是玩家之间的互动,又不是单机游戏。
假设一下,你是智者或者舞女,练级时你没人带,没人和你组,那么你肯定RP有问题。需要反省一下
拖一个人需要大量时间和精力
海棠的舞女就是我们在拖
但是你要明白一点
CRO的大环境就摆在那里
大部分都忙着自己
能少分给别人最好少分 [/QUOTE]
假如ro无外挂,那么目前的“大环境”我看不一定会成立。
除非中国大部分玩家骨子里自私。
至少我认为,队伍里要来个贤者什么的,只要他努力战斗,我不会嫌弃的。玩游戏就是图个开心。

lal~0~,2005-06-24, 17:02:36
讨论一下最快练级的团队组合吧
前面有人提到 骑士+牧师+ws

在新2 转未开放前
这样的组队组合是比较有效率的
但在增加诗人等职业后,
应该有更好的组队搭配的

不知之前在PK服务器里面,
有没 诗人+ws的布来奇阵,再搭上牺牲十字军(省掉剑鱼),加1,2个拖怪血牛
在海底等怪物刷新比较多和快的地图练级的 大型队伍呢?
鉴于PK服的怪物分布就是怪几乎是普通服的一半或1/3左右
队伍大的话
反而经验少
3~4人的火车队伍应该是效率最高的
大型队伍恐怕不适合
如果怪和普通服一样多的话
那一个大型队伍经验就非常可观了~

黄瓜,2005-06-24, 17:01:50
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 16:56:15
76楼的,为什么要铝?我只说店装,没说要+
巫师、V剑士和牧师是一个新服的领导者,难道一开始不练这些练DVS贤者?那就是自作孽了。
首先AGI骑比V骑更吃的开
至于贤者没必要DVS,DIV用一转技能练级没什么不可,如果三转了再转DVS,有了心神互换后组猎人2连练级并不困难会自作孽? [/QUOTE]
大锅,我说的是贤者,一开始哪来智者。
刚才有位朋友把偶ug变uj,现在您又把偶贤者变智者。。寒
还有哦,一开始没bu斗篷的,V剑肯定比A剑练的快。A剑一开始的消耗可比V剑高的多。转骑士后,V骑也比A骑能顶,因为刷水效率高,是队伍中先锋部队的首选。
我本人可就是V剑一点点练起来的。

Fafurion,2005-06-24, 17:01:38
[QUOTE] 不知道为什么,我上面写的ug到你帖子里变成了uj。。。
服事是用光壁来杀远程攻击怪物的。除了ug之外,还有一个经验比例不错的怪物,蝙蝠弓。一法一服也能杀。或者一服一弓。(其他物理职业打不到)[\QUOTE]
这个就不得不说说了,古城不是只有UG这个怪的,而且天使服注定的不能飞,只要旁边刷个UJ就是死。
再盛大的宴席,也终有他落幕的一刻。

想我刚开始的时候,买店货都舍不得。。。那点钱啊。。。也就剩水钱了

Fafurion,2005-06-24, 17:01:38
[QUOTE]出云隐者,2005-06-24, 16:58:01
[QUOTE]Fafurion,2005-06-24, 16:50:57
[QUOTE]lal~0~,2005-06-24, 16:48:53
想当年,
老婆就是这样泡上的-0-

当小剑士碰上小服侍
"一起去打怪吗?"
"好啊"
从此...

对比一下,
当年公测时候的艰辛,除了升级缓慢外,还有Ro基础知识的缺乏...
恩。。。是这样的。
我也是剑士,遇到服事。那时古城都不敢去。在蚯蚓区混的。
而现在的概念就是多带点蓝石和红水,去古城硬打。杀ug的经验怎么都比蚯蚓区混的强。
练级速度因此而来。 [/QUOTE]
PKF的时候,我牧师kaka巫师一直一起练的。

两个人都转了之后,去古UJ区,他被打一下后就红血。
当时我有虫蛹衣,也不敢硬顶UJ。

二转前说什么红水蓝石去UJ?且不说你买得起不,就算你烧了钱去了,进去被打到一下就是死的,经验绝对负。只有ST区效率最高了,还是一样很容易死。 [/QUOTE]
不知道为什么,我上面写的ug到你帖子里变成了uj。。。
服事是用光壁来杀远程攻击怪物的。除了ug之外,还有一个经验比例不错的怪物,蝙蝠弓。一法一服也能杀。或者一服一弓。(其他物理职业打不到) [/QUOTE]
UG跟UJ一起的
还有,打UG嘛,你F4去SOLO的话念着神光的时候光B突然消失就是一扑
法师根本别想一个人在那混
两个人组去的话,分了经验一周能JOB50那是天方夜潭
何况2个人去还是死得多
打UG又没啥钱,你靠什么买蓝石?
以前我们去ST用的石头和叶子钱,都是他开刺客我开舞女打别的怪打出来的。甚至有两个人大清早去打野猫赚钱的事。
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

Fafurion,2005-06-24, 17:04:23
假如ro无外挂,那么目前的“大环境”我看不一定会成立。
除非中国大部分玩家骨子里自私。
至少我认为,队伍里要来个贤者什么的,只要他努力战斗,我不会嫌弃的。玩游戏就是图个开心。
在PK服刚开始的时候
我见过小F4在首都门口求组3小时都没人理睬的情况
正象树雨说的,没有一批死党恐怕很难在CRO这环境下立足

马甲Ξ,2005-06-24, 17:02:48
UG那里有UJ,来了就不好办了。。。
蝙蝠G那里有SD或者是虫子和虎C,都麻烦啊。。
=.=我的三转M4在F4的时候就是混古下水道蝙蝠弓的,那里只有老鼠最讨厌,难道现在改了?