返回列表 发帖
1319,2005-06-23, 13:53:27
[QUOTE]REDXIII,2005-06-23, 13:49:59
好了好了
吵够了吧,消消气,有话好说
BB在GVG里面只有1HIT的效果,因为BB的连锁需要击退
CRO刚开始1个STR110+的骑士,BB一下打翻N个巫师的时代过去鸟啊- -
因为是无限连锁的
理论上说就是如果全屏幕都是怪,一个BB下去全部都能打中- -...
然后就改的没连锁了,因为太过强悍鸟
请问改版以后,能不能连锁?PVP里面~~ [/QUOTE]
可以,PVP里面有击退效果的

如果这样的话,亚剑还是有存在价值的~至少一个人的时候不会显得无力~~
还好改版以后,更多人追求魔装,防御力应该不是很高~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

我还是不懂 2HIT明明就是同时出现,并没说击退后再产生?
  如果只是开始判定可以击退就出现2HIT 不能击退就1HIT 那么顶在角落里不是都是1HIT了?? 既然是开始就判定,怎么会说GVG就只1HIT呢??这算什么原理嘛!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

REDXIII,2005-06-23, 13:56:07
[QUOTE]1319,2005-06-23, 13:53:27
[QUOTE]REDXIII,2005-06-23, 13:49:59
好了好了
CRO刚开始1个STR110+的骑士,BB一下打翻N个巫师的时代过去鸟啊- -
因为是无限连锁的
理论上说就是如果全屏幕都是怪,一个BB下去全部都能打中- -...
可以,PVP里面有击退效果的 [/QUOTE]
那这么说,在群P里面,威力还是很大的了??
对了,状态能不能通过BB传递??如果能的话,优势更加明显了~~
ws的v....http://bbs.rohome.net/viewthread.php?tid=686867
0枚的v....http://bbs.rohome.net/thread-695891-1-11.html

1319,2005-06-23, 14:00:46
[QUOTE]REDXIII,2005-06-23, 13:56:07
[QUOTE]1319,2005-06-23, 13:53:27
好了好了
因为是无限连锁的
可以,PVP里面有击退效果的 [/QUOTE]
那这么说,在群P里面,威力还是很大的了??
对了,状态能不能通过BB传递??如果能的话,优势更加明显了~~ [/QUOTE]
当然可以
骑乘不也是一样的么

马甲王子,2005-06-23, 13:54:59
  应该是亚高!! 亚是为破暗神准备的,不过对高防御始终威力有限! 何况好多人都是UJ长驻! 所以死神尽量找到属性,可以不用换武器! 狂击连BB最大特点是不用换武器,所以放心找属性附加!! 亚如果对付防御30左右的人还是不错的!

图片我没看懂... 不过意思是不是就是2HIT分别计算伤害 但是同时判定命中属性等等之类的?
刚才PVP,测试的都是单体,每次打都是2hit,这个你也确认了

刚才那组图都是打mob的,而且复数个,也就是说,发生了连锁伤害,同样的,每个怪给予的还是2hit

所以结论在图那帖我也给出了

在判定为可以击退时候,BB是2HIT,但是不是Combo型的,而是同时给予分别计算伤害的2hit,如果不能击退,那么就是1hit。

连锁,只是起到了范围攻击的作用,对单体来说连锁与否没什么意义。当不能击退的时候,就不会有连锁一说了。

有人说1hit,那么应该是贴墙时候的效果了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

死神BB打出最高伤害指南

首先双加 (改版后集中也要上) 然后雄黄吃一个(那计算器没雄黄) 怒爆一次冲上去就K V低的应该10秒内解决了 如果10秒内没解决 记得发威之前一定要怒爆一次(怒爆完2秒延迟..自己把握着看)

综合以上
似乎GVG时也应该有2HIT效果
在测试破冰的那张图里,不就只对1个人吗,可伤害也是2hit
也就是说不用弹开碰到人也可以产生2hit咯
那就是gvg也是2hit了咯 

我是比较关心gvg的效果,pvp跟打怪我都测试过了,那是人(或怪)越多,效果越华丽,满屏幕的数字啊。。。
有机会叫个金刚和尚放一大堆怪,你在一旁放BB,就知道那个效果了,很让人满足的!~~

刚刚又去算了下 死神上安个拉练熊 模拟雄黄的威力

结果伤害在加400+ 红蛙什么算过后 也有250+ 雄黄我买了不少!嘿嘿!

GVG我关心的少

毕竟本来就是威力问题..-40%的话想杀人难啊~ 配合BB不管是2HIT还是1HIT都有限..骑士在GVG还是找别的定位比较好~ 风属性打冰块倒真的不错~

对了忘记正事了...就是前面提的配点问题和技能问题

技能是个大问题..螺旋和BB不好双修啊!! 放弃螺旋总觉得舍不得的样子!

拉链雄???什么效果??插哪里???

关注技术型帖子.....

插武器...ATK+30

纠错纠错。。。发现出大问题了。。。

更新了86楼,95楼的说法。刚才误导了,表示抱歉

最终结论在95楼

刚才去PVP又测试了下,我让对方站在墙角(包括让其贴墙,我正面对墙使BB)后的BB,确实只有1hit,图没截,就不贴了。。。
只要不能击退,那么BB就变成1hit了。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

你那个结论我第一页就给出了......

Marcelproust,2005-06-23, 14:55:59
你那个结论我第一页就给出了......
额。。。
抱歉,是我搞糊涂了。。
不过你说PVP里BB是2次的。。。。
但是。。如果贴墙的话。。就是1hit啊。。。