返回列表 发帖
墨镜为什么要涨?难道就因为钟乳石?

因为绝版了,而这次很多热门新卡都需要墨镜

凤舞九天,2005-06-19, 02:24:34
[QUOTE]隐水儿,2005-06-18, 18:20:09
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-18, 12:27:26
[QUOTE]【夜】,2005-06-18, 12:19:06
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-18, 12:17:46
[QUOTE]隐水儿,2005-06-18, 02:56:58
我最不明白的是,卡册为什么难卖?
手头卡册很多,最烂的打算就是继续开不出UB,但新卡早晚会加进卡册,这次改版说不定卡册的辉煌,为什么会难卖呢?
新卡能卖几个钱,能象UB那样10E+? [/QUOTE]
只有钱? [/QUOTE]
什么叫只有钱,我看不懂。
我引用的那位说到卡册的辉煌,值钱才能算辉煌,不值钱估计都没人有兴趣生产了,还怎么辉煌?
指望卡册开新卡还不如直接打出卡的怪的来的痛快些 [/QUOTE]
你不觉得现在下结论太早了伐,183张卡,有张能卖上10E+我觉得没什么奇怪的,再说如果真的改列表,UB肯定还是能开出,不觉得有必然跌的情况
还有,开册的人未必真的是为了开UB,一般有空就买点开的多的是,就想我买箱子从来没想过要开出什么,只是开到固然开心,开不到也没什么的态度 [/QUOTE]
内在价值啊,价值论具体就不和你讨论了。事实是——毕竟目前阶段卡册的价格取决于UB的价格,而UB的价格是有上限的。如果新卡中没有UB那样贵的卡,由于出UB平均率的下降,卡册价格自然下跌
恶魔波利不见得比UB好。你看到和尚过来,切好衣服之后还要把HP刷满,时间够吗? [/QUOTE]
我说了很明确了,卡册价格下降根本没有依据
第一 UB降价带动卡册下降,目前UB没有降价的迹象
第二 卡册开不出UB,虽然目前有这样的谣传,但始终无法证实,其次,开卡册是一件长久的事,那个列表改来改去已经不是第一天了,改版后的列表,没人知道,所以说跌没有理由
第三 新卡加入,降低了开UB的几率,这个说法听起来很有道理,事实上也是猜测中的猜测,为什么这么说,UB的几率和玻璃卡的几率肯定是不同的吧?新卡的加入,完全可以降低玻璃卡等的几率,而没有必要降低UB的几率,而且UB在卡册里本来就是最低几率的卡,凡是几率都有个限度,就好比怪物掉卡一样,所以新卡的加入和原来UB的几率并没有必然的冲突,实际的情况也必须到将来去实测,而不是凭空想象的去误导
第四 新卡里是否会有极品卡,高价值卡,我现在不敢去说,恶魔玻璃等卡一定会比UB贵,但那么多卡里,有几张好卡并不奇怪,如果真能开出恶魔玻璃,其价格肯定不会比UB低,别忘了,这可是张披肩里的卡,如果对此你不明白,可以看芊芊里的卡片介绍。很明显,这点对卡册将来非常有利,但也是不可预料的结果

事实上,我们讨论了那么多,有一个关键问题,新卡是否会加进卡册!
这个问题也要等7月2日以后才能揭晓,假如新卡加入,卡册没理由去跌,反之,新卡不加入,那也是维持现在的价格,没有跌的迹象,所以现在的预测都是闭着眼睛遐想,好无意义

和你说话很累,你完全没看懂我说的。
我什么时候说过UB要跌了?新卡加入为什么不能跌?有哪个卡是像UB这样人人需要而有稀有难出的?
懒得再打一大堆字了,你觉得卡册涨就留着吧

+9装备未必会升 就算升都只是短暂,毕竟+9价钱已经不是人人能负担的啦,再升就更加没人问了

凤舞九天,2005-06-19, 12:23:31
我什么时候说过UB要跌了?新卡加入为什么不能跌?有哪个卡是像UB这样人人需要而有稀有难出的?
是我和你说话很累,拿一堆毫无根据的猜测来预计卡册价格,实际点的消息和理论根本站不住脚
你这么乱说话对我这种拥有大量卡册的人来说是非常不利的,我的话事实上很明白,卡册价格现在依然是RO里最坚挺的道具之一
我说了一次又一次的是,卡册是否会加入新卡是第一问题,在这个不能证实或没有任何消息的情况下,一切预测跌都是毫无依据和根据的
其次,如果加入的话,恶魔波利卡的价格肯定超过或等同UB卡,这个原因已经很多人讨论过,一张远远超过UJ的披肩卡片价值无庸质疑,另外其他好卡无数,是否有10E以上的卡,在出来之前我不敢说,也没人敢保证出来的183张全是垃圾卡,毫无价格和价值的市场,因为不稳定因素多多,预测卡册是极其无聊的
还有我的论点也很明确,我不是说卡册会涨,而是现在预测言之过早,而且说跌根本有点危言耸听,毫无价值论可言

hennycaoheng,2005-06-18, 09:51:54
[QUOTE]非欧几何,2005-06-18, 08:41:22
俄。。。貌似自从海棠开始玩洛奇
就早起了- -

海棠。。。蜂胶马果为什么产量会变低呢- -
昆仑军团又会如何呢- -
抢兼职???
===========
昆仑的产量肯定低了
首先二连废箭(这个影响不大,因为有箭桶)
其次hp转换和我爱你的效率都有大幅度削减了... [/QUOTE]
想问下HP转换,心神,夫妻技能会改的怎么样捏????
谢谢

sensj,2005-06-18, 13:11:38
恩,开了几个新的BOSS卡还好
打卡册的就像在华为上班的,高于平均工资正常的
华为确实累.偶中国电信的,天天看他们华为的再加班忙啊忙的.....
现在北S的浪人区具BT~

隐水儿,2005-06-19, 14:53:29
[QUOTE]凤舞九天,2005-06-19, 12:23:31
是我和你说话很累,拿一堆毫无根据的猜测来预计卡册价格,实际点的消息和理论根本站不住脚
你这么乱说话对我这种拥有大量卡册的人来说是非常不利的,我的话事实上很明白,卡册价格现在依然是RO里最坚挺的道具之一
我说了一次又一次的是,卡册是否会加入新卡是第一问题,在这个不能证实或没有任何消息的情况下,一切预测跌都是毫无依据和根据的
其次,如果加入的话,恶魔波利卡的价格肯定超过或等同UB卡,这个原因已经很多人讨论过,一张远远超过UJ的披肩卡片价值无庸质疑,另外其他好卡无数,是否有10E以上的卡,在出来之前我不敢说,也没人敢保证出来的183张全是垃圾卡,毫无价格和价值的市场,因为不稳定因素多多,预测卡册是极其无聊的
还有我的论点也很明确,我不是说卡册会涨,而是现在预测言之过早,而且说跌根本有点危言耸听,毫无价值论可言 [/QUOTE]
你这么乱说话对我这种拥有大量卡册的人来说是非常不利的

这句话是重点
估计是给套牢了吧
海利翁任务是尼罗任务..

基尔哈尔学院任务是卡册任务..

抓贼任务是速水任务..

The Sign任务是暗水任务..

恶魔波利有个p用,又不防冰冻,被ab了死的几率比活着大,绝对是垃圾卡。

卡册丝毫没有依然坚挺的样子啊……
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

<_< HP多的嘛用恶魔BL还说的过去

要是一般就个w把血的也穿这玩意.... 碰见刺客不就死定了!!
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

洞镜暴涨几乎不可能,根本没新卡需要一定要换墨镜