返回列表 发帖
¢封の魔神¢,2005-06-21, 16:45:30
[QUOTE]七枷社,2005-06-21, 07:19:18
[QUOTE]yq1007,2005-06-12, 13:22:28
[QUOTE]痴_^,2005-06-12, 07:49:47
[QUOTE]々风妖々,2005-06-12, 05:41:15
算了,一味的颓废
其实剧情还算很感人的,也不算颓废,制作非常精良,尤其是音乐,真的很好

楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快吧14、15也贴出来啊~~~ [/QUOTE]
一共就13集啊,再加个特别版就没了啊!!! [/QUOTE]
楼主~~特别版在哪里有下的? [/QUOTE]
我在贪婪上没找到.... [/QUOTE]
等我有空自己做种放出吧!!!

yq1007,2005-06-12, 13:23:58
[QUOTE]lala419,2005-06-11, 19:18:39
这个也叫禁播?.....楼主你看过没啊?....
禁播是指被XX机构设定的,就如同火影和海贼王在中国也属于禁播一样的!!! [/QUOTE]
火影忍者和 ONE PIECE 也糟禁播~~~
有没有 天良~~~~

yq1007,2005-06-21, 21:28:53
[QUOTE]¢封の魔神¢,2005-06-21, 16:45:30
[QUOTE]七枷社,2005-06-21, 07:19:18
[QUOTE]yq1007,2005-06-12, 13:22:28
[QUOTE]痴_^,2005-06-12, 07:49:47
[QUOTE]々风妖々,2005-06-12, 05:41:15
算了,一味的颓废
其实剧情还算很感人的,也不算颓废,制作非常精良,尤其是音乐,真的很好

楼主~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~快吧14、15也贴出来啊~~~ [/QUOTE]
一共就13集啊,再加个特别版就没了啊!!! [/QUOTE]
楼主~~特别版在哪里有下的? [/QUOTE]
我在贪婪上没找到.... [/QUOTE]
等我有空自己做种放出吧!!! [/QUOTE]
在这先替大家谢过楼主啦~~~

楼主真想看看特别篇 能透露下网址不??

本动画非常好看!!!我在去年就看过   现在在下来看看!

刚刚看玩 不错饿 想看看特别篇 楼主什么时候上传上来啊 期待中

看完后 觉得好好看啊 一点都不吓人
最初のやさしいあなたはどこへ行ってしまったのか

看完了………………………………………………
偶一边吐去………………………………………………

230K

永远爱老婆Ellie,2005-06-29, 21:11:42
230K
重复试,绝对可以的!!!

我电脑似乎出问题了.....1集1秒下完..........=.=|||

怎么只能下到第4集?

咋越来越慢啊~~

恩…………………………
人品问题…………………………

郁闷....3秒3集~~明天继续了