返回列表 发帖
RO起码还是有不少期待的,只是CRO的更新速度不敢恭维

不知道新BOSS卡的强到啥程度....
我会遵守我的承诺,右手小指上承担的一切

精炼值在9以上时包括9吗?

lolicon,2005-05-11, 09:49:20
[QUOTE]出云隐者,2005-05-11, 09:41:14
这种要求精练值的能插眼镜么?
能的话估计我会插。
问题是现在绝大多数人都把眼镜的作用放在增加MaxSP了。。。 [/QUOTE]
其实插宝石头也不错的,追求高mdef本来就不求什么高def。。。。
配合眼镜的话,因该有85的mdef了吧(没具体算过)。。
用了tb丝织效果不错的说。。

#天魔恶使#,2005-05-11, 10:11:24
[QUOTE]lolicon,2005-05-11, 09:49:20
[QUOTE]出云隐者,2005-05-11, 09:41:14
这种要求精练值的能插眼镜么?
能的话估计我会插。
问题是现在绝大多数人都把眼镜的作用放在增加MaxSP了。。。 [/QUOTE]
其实插宝石头也不错的,追求高mdef本来就不求什么高def。。。。
配合眼镜的话,因该有85的mdef了吧(没具体算过)。。
用了tb丝织效果不错的说。。 [/QUOTE]
有么??猫头可是+15啊。。。换个宝石一下子少了12。。。
佳織みちる-片霧烈火-佐藤利奈-霜月はるか-生天目仁美-留桜良姫 - 雪降る歌 ~scene:X'mas~ 佐藤利奈 - ちいさなやくそく

あわわ、自爆スイッチ押しちゃったであります!

头上猫头啊……
这个插宝石头不是才8了么?
花……有一种花 很模糊地消失在我的记忆里……
不要忘了……最珍贵的是,现在
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<
TWWOW 尖石<天幻>幻想花
TWWOW 水晶之刺<stars>八雲藍/白舟月
CNWOW 鬼雾峰<血与荣耀>风姿花传

哦错了错了。。。。。能+5的mdef也不错的呀。。

都在讨论卡片。。。
RO的建筑风格已经定型了。。。感觉就是一个建筑换上不同的皮肤。。。。

ro的风格还是满喜欢的,我到是希望能开些新boss和新道具。。

阿虐,2005-05-11, 09:44:37
★银月魔女、米雅毕、妖仙女、苗娃佩瑞丝、鸟人哈比、血腥蝴蝶卡片全装备时。
 MHP+500
 DEF+5 MDEF+5
 火箭术、冰箭术、雷击术技能伤害增加10%
 套装装备者為魔法师系列时, 追加[咏唱时间减少15%,MATK+3%]的能力
这个最帅,但这么几张卡,怎么插,呵呵
也就是法师练级专用套装了....成型的法师我想没人用这个的.

对的啊,还加MHP500呢,练级套装很不错了。
火箭冰箭都是练级用的,雷击是我那准备转智者的小法冰上怪后唯一能做的。
现在小法师D没点上去,打什么都不舒服……
现在更愿意享受一下RO里“成长”的快乐了。成型以后自然不用这些了……不过也无趣了。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

发现现在出来的新城市都附带地宫一个- -
为什么都是那么灰暗的练级点,不能多几个象玩具工厂那样的么。

■啤酒企鹅卡片
打倒昆虫种族魔物时,一定机率掉落苹果汁、香蕉汁、红萝卜汁。
使用果汁时,HP回復量增加50%
装备位置:装饰品

■元宵童子卡片
打倒人类种族魔物时,一定机率掉落糖果、拐杖糖。
使用糖果或拐杖糖时,HP回復量增加50%

■冰波利卡片
打倒魔物时,一定机率掉落杰勒比结晶或巨大杰勒比结晶。

233,谁想出来的效果,哈搞笑
一生一代一双人  争教两处销魂
相思相望不相亲  天为谁春      

int不点上去才舒服........整天坐地上
dex倒没什么问题

这个……没转前我点了10蝉心……转了老老实实刷蓝了。
PKF里刷不起蓝SP又不够的时候有组队的啊……边打边聊天也满舒服。
记得当时我坐野猫区门口吸加给套,卡卡下线法打野猫,一下一上的……聊天都得M着聊。
与你同在的时候
能够守得住的 都要守住

>>>我在这里<<<

■卡拉特小丑卡片
INT+2
精炼值在9以上时,MSP+150
装备位置:头盔
这个好哦,我的+10gm帽有用啦