返回列表 发帖
暗夜,2005-04-22, 19:35:46
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 19:25:55
[QUOTE]暗夜,2005-04-22, 19:18:49
C5表和他吵啦,人家是不是不会被封的。内多做点药星期6砸人去
不是我想吵..本来不关我们事的事..一句话变猪头挑拨
  那游戏里大家都表说话算了...你也知道我从来米在小站和人吵过
是他们说话明显过分好哇... [/QUOTE]
算啦,人家再怎么骂TMD\骂X子\都素不会封D.....我们小百姓怎么斗的过人家....游戏里边看到的话杀勒就素,上星期6偶就杀个S*女杀的粉爽丫~~~ [/QUOTE]
这个人咋这么贱啊~
么人骂你不爽?

☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:48:42
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 19:37:00
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:31:54
[QUOTE]阿雷君,2005-04-22, 19:26:01
[QUOTE]☆枫¢冰阎水,2005-04-22, 19:20:58
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 19:17:46
人家玩游戏是娱乐...你玩游戏叫砸钱..人家是游戏里赚钱..
  你是游戏里花钱..我们本来就穷人..则么敢你比你呢....
如果我RO从头玩到底 是赚的话 你就是个婊子好哇?

我说了多少次了 别多管闲事 不知道的事情不要放屁 嘴巴管管老 不行拿线封起来 [/QUOTE]
你自己不知道的事情也很多,我看你也没少说。
还是那句话,论坛是公共场所,不是你一个人
的地方。别搞的整天自己这里老大似的,不叫人
这个,不叫人那个。 <_< [/QUOTE]
别他妈什么很多 把事情说出来 一句很多就带过了 我要你说件出来 不然就是你又放屁了 [/QUOTE]
那么说个好了。

当初口袋和SC打,你认为是那次PVP的话,是出于你的主观判断。
作为口袋工会,告诉你就是因为SC在口袋回积分的时候拆了口袋
打下的城,之后的战报里转蛋的一席话,让我不得不宣战。 [/QUOTE]
你真够聪明的了。。这事因我而起 我不知道你知道好哇 还有别在那里吹啊吹的了 我离开SC的时候阿本找过我 那时候的事情他都跟我说了 不就是觉得SC太叼了么 那些人打着什么内挂和反玫瑰的名号把TVB开出来 结果却是打的SC 只不过就是因为SC的人比他们拽了 历史没必要多说了,大家心里明白。

如果你还想老掉牙的咬那个内挂的借口,我可以明确的告诉你,有没有内挂,你都不是我对手。 [/QUOTE]
你知道的是你认为事情那样罢了,我决定和SC打的难道这个你比我
自己了解?!

啊本打SC的原因只是代表他自己,代表TVB。但代表的不是我,也不
是口袋。这个你也不用混为一谈~

内挂问题是不争的事实,不过过去那么久了,也没什么好说的。
至于我是不是你的对手,那也是游戏里的事,有一件事就是不
管怎样,在这里随便拿我做什么比喻,你没有这个权利。

不是你那句话,也引不出今天的帖子。
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

C5の紫霖,2005-04-22, 19:40:08
[QUOTE]暗夜,2005-04-22, 19:35:46
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 19:25:55
[QUOTE]暗夜,2005-04-22, 19:18:49
C5表和他吵啦,人家是不是不会被封的。内多做点药星期6砸人去
  那游戏里大家都表说话算了...你也知道我从来米在小站和人吵过
算啦,人家再怎么骂TMD\骂X子\都素不会封D.....我们小百姓怎么斗的过人家....游戏里边看到的话杀勒就素,上星期6偶就杀个S*女杀的粉爽丫~~~ [/QUOTE]
偶小老百姓..怕封ID额...哎..还是去做做药..明天贡献贡献... [/QUOTE]
偶估计马上要被封了

暗夜,2005-04-22, 19:59:07
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 19:40:08
[QUOTE]暗夜,2005-04-22, 19:35:46
偶小老百姓..怕封ID额...哎..还是去做做药..明天贡献贡献... [/QUOTE]
偶估计马上要被封了 [/QUOTE]
我也想被封.有人来封我么?
没有猩猩的夜里,我用猴子勾引你。。。

说归说 不要人身攻击 斯文 斯文 - - 
_﹎尐々?Сёο.╭ァUPs﹎亞太地區首蓆執行官

討厭紅樓夢,2005-04-22, 20:00:24
[QUOTE]暗夜,2005-04-22, 19:59:07
[QUOTE]C5の紫霖,2005-04-22, 19:40:08
偶估计马上要被封了 [/QUOTE]
我也想被封.有人来封我么? [/QUOTE]
你不是睡觉了么.......

口袋阿,就是挑起争端,联合tvb打神创,誓言神创不解散不罢休的。。。结果打发打发,自己没影子了。。。什么ro没落了,游戏不好玩了,去l2了。。。借口哈多

想想以前tsh还厚着脸皮求sc让你们拿城。。。现在有另一副嘴脸。。。真够可以的

口袋的同志- -+
内们明天要在LUNA的领导下好好YD。
不然..哼哼。

吵架没兴趣,内们继续。凭实力说话

我知道我错了

因为我水过帖子的

T。T

啊门,上帝原谅我吧~~
[/img]

96楼的自己去看上边的帖子82楼,该说的不想重复浪费时间!
你看我不爽,留下游戏ID,让我也认识认识你。GVG见着怎么
也要打个召唤~别总站在这里唧唧歪歪!
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!

个人空间:http://spaces.msn.com/members/activeboy12281983

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-22, 20:08:17
口袋的同志- -+
不然..哼哼。

你还不如说为了你的1000块努力呢

路易·伦德,2005-04-22, 20:11:41
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-22, 20:08:17
口袋的同志- -+
不然..哼哼。

你还不如说为了你的1000块努力呢 [/QUOTE]
转蛋你无聊伐?

关注下

MADA MADA SUZIKU....

︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-22, 20:13:41
[QUOTE]路易·伦德,2005-04-22, 20:11:41
[QUOTE]︵壞脾氣ㄨ城々,2005-04-22, 20:08:17
口袋的同志- -+
不然..哼哼。

你还不如说为了你的1000块努力呢 [/QUOTE]
转蛋你无聊伐? [/QUOTE]
啊呦,原来是转蛋呀!才认出来~

开个马甲在这里转悠什么,想针对
我就上你大号说好了。何必呢……

我看你是唯恐天下不乱吧 <_<

那1000RMB我是不在乎的喽,只要高兴,周末用去几个小
时的时间帮别人“枪”一下就可以拿到比这更多的钱钱。
GVG激烈些 ,玩得舒服了就好。2个小时的娱乐而已~
惊雷十劫下穹苍,
惯看风云我自王。
殒灭将星残沉月,
问谁入魔傲啸狂!