返回列表 发帖
armyman742,2005-03-17, 16:02:42
高级25是新人地狱是训练的专用房间
晚上继续训练。。。。

女人,除了每个月的那几天,都会觉得寂寞。

那個區的.....

小2来练习~
how did i fall in love with you
what can i do to make you smile
i'm alaways here if you're of
the story of the tears from your eyes

贝蒂,2005-03-16, 17:36:08
今晚来群P
-0-
你配讲这话...要我贴你那可耻的聊天记录挖 <_<
sexy

小舞,2005-03-17, 17:00:42
那個區的.....
是华东一哦~
*天平和天蝎的缘分*

★邪魔の天使☆,2005-03-17, 23:30:58
[QUOTE]贝蒂,2005-03-16, 17:36:08
今晚来群P
-0-
你配讲这话...要我贴你那可耻的聊天记录挖 <_< [/QUOTE]
什么什么啦~
大半夜的看到这吓人的话
我哪有什么可耻的话咯
是你啦~~~
我说的话全是真理~
你这个臭天使女`
我是一个大苹果,小朋友们都爱我
请你快去洗洗手,要是手脏别碰我
           ------大苹果

看到老板半夜和人起争执,当作没看到,飘~~~~~~

贝蒂,2005-03-17, 23:37:37
[QUOTE]★邪魔の天使☆,2005-03-17, 23:30:58
[QUOTE]贝蒂,2005-03-16, 17:36:08
今晚来群P
-0-
你配讲这话...要我贴你那可耻的聊天记录挖 <_< [/QUOTE]
什么什么啦~
大半夜的看到这吓人的话
我哪有什么可耻的话咯
是你啦~~~
我说的话全是真理~
你这个臭天使女` [/QUOTE]
我不臭...我香的
真理都出来了....咱们四月天单挑
sexy

四月天 <_< ,太简单了把,
帮你们选个中等的——我就是我,H的,11级

【杰】N全补丁昆仑万维版:点击进入

armyman742,2005-03-17, 23:39:45
揪住耳朵~
还不来帮我。。。。。。。。。。
           ------大苹果

贝蒂,2005-03-18, 18:40:40
[QUOTE]armyman742,2005-03-17, 23:39:45
揪住耳朵~
还不来帮我。。。。。。。。。。 [/QUOTE]
和为贵~不要揪了,很疼地~

就是要揪!!不揪不行的
           ------大苹果

贝蒂,2005-03-21, 22:39:29
就是要揪!!不揪不行的
温柔点行不行啊?注意你淑女的形象

今天BD个掉线女王再次降临在我们面前