返回列表 发帖
空调陈太郎,2005-01-14, 18:38:51
[QUOTE]HikariTse,2005-01-14, 18:36:14
[QUOTE]Almost_There,2005-01-14, 18:33:49
[QUOTE]空调陈太郎,2005-01-14, 18:32:31
[QUOTE]Almost_There,2005-01-14, 18:29:50
偶 ~偶 素来怀念饿

啊里则B样哈么品还放D.A饿歌一刚 还素老歌 好换换口味来
先一脚踢飞你。。。。

然后拍拍手上的灰,仰望远方:“唉。。。。难道会功夫也是罪吗。。。。” [/QUOTE]
小羊 要打是吧 好 江湖规矩 单挑 唉~哪个瘦瘦的 出来出来~ [/QUOTE]
哈哈哈....這個确實跟空調很像的說....又高又.... [/QUOTE]
猫主席曾经说过。。。。

又高又瘦。。。。就是高手。。。。
又长又瘦。。。。将来长寿。。。。

猫骨不懂就表跟着神藏瞎起哄。。。。

吃饭去了先。。。。大肉大心。。。。 [/QUOTE]
.............................TF你!
阿空你工會最近是不是收了好多新人啊?有個MM蠻好玩,她說你人很好,我說你脾氣最差!!哇哈哈哈 qiaodb1
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我是il,顶下吧~~~~````

哦 路过 问一下 你们得奖有奖金或奖品挖 最起码 松下空调一台伐

ziyutian,2005-01-14, 19:30:04
哦 路过 问一下 你们得奖有奖金或奖品挖 最起码 松下空调一台伐
9494~~我要兩臺
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

看到空调还有他们会里面的人,那么多年了还对ro充满热情,的确非常羡慕
不要被假相蒙蔽了眼睛
不要以为你所相信的都是事实
不要以为你的男人只爱你一个人

特可耻了.........辛辛苦苦把和尚练到进阶8X了....竟然连个练级奖提名都没.......
只给个不着边际的境外人士奖 (┘)┘~┷━┷掀桌子

签到下 手动 佩服

羡慕空调啊。。还是那么有热情。。
希望以后内们工会依然红红火火开开心心的继续下去咯。。

PS:今年5/1有FB不~~偶要去曾~~

蹭王在此好挖 表跟偶抢这个位置好挖
1.开心网地址,来者报上名
2.请使用工具下载。。。

Almost_There,2005-01-15, 00:04:38
蹭王在此好挖 表跟偶抢这个位置好挖
9子和老板提到你就眉头一锁~~然后说了句:那小子什么都曾!

济公牌装备精炼最低破烂奖……

SS我比你惨多了……

下会GVG别人肯定第一个瞄我打……

我可是D160的神射平射几箭就出去的人……

————————————

ドモン·カッシュ,2005-01-14, 20:53:13
特可耻了.........辛辛苦苦把和尚练到进阶8X了....竟然连个练级奖提名都没.......
只给个不着边际的境外人士奖 (┘)┘~┷━┷掀桌子
又一个多蒙.卡修 ...

恩..明天星期六....错。是今天..
*天平和天蝎的缘分*

空调陈太郎,2005-01-14, 12:34:55
其实偶也很想把那个淑女奖颁给羽花的。。。。

还不是因为怕猪猪下次腐败的时候不给我点肉吃阿。。。。

<_<

居然这么说, 下次腐败就订在川菜馆了, 不给你肉吃不是最难受的, 最难受的是, 上来的都是肉. 不过祖国江山一片红, 哼哼

飘过……

你笑大家都跟着笑 你哭就你一个在哭