返回列表 发帖
不想长大? 你不会永远是那个心态的。。。

사랑해 구름

某灰,2004-11-18, 21:50:58
我的心态衰老得很慢的,朋友都说我感觉好像还是初中时的心态!~~~~~
只是近一年多的时间经历了一些事情,才会改变的!~~~~~~~~
爱情能叫人成长,失恋能让人成熟!~~~~~~~

这不太妙哦。。。 也许会吃亏的。。。

사랑해 구름

某灰,2004-11-18, 22:11:26
这不太妙哦。。。 也许会吃亏的。。。
所以哦!~~~~~~~我那几个好朋友对我真是极度的关心!~~~~~
看到我单独和一个男性吃饭,就会误以为我的男友!~~~~~~(也不能怪她们,因为我一般是不会男性单独吃饭的!~~~~)
然后,就会问这问那!~~~对她们说不是,不行!~~~她们也不信!~~~
唉!~~~~~~~~最后,相信我之后的结果就是~~~~~~要给我介绍男友!~~~~~~~~晕!~~~~~~~~~她们说,怕我找的人不行,不放心!~~~~~~~弄得我好像真是一个没长大的孩子!~~~

啊呀。。 开心呀。。那么多人关心你。。。

不版聊了。。。 QQ交出来。。 17537758。。

사랑해 구름

晕!~~~~~~~~~~加你,你怎么也不让我通过验证哦!~~~<what>  

我的19889312 ,先下了!~~~~

晕!聊到女人话题就聊的那么长!看来论坛还是男人多啊!

小猪阿卡,2004-11-18, 19:44:28
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-11-18, 07:15:30
[QUOTE]小猪阿卡,2004-11-17, 20:12:03
[QUOTE]幻水Ж梦天,2004-11-17, 12:40:57
啊...先喝口水.

嗯...心平气和了...

仔细看看我们那两句话吧..

难道你还没有理解吗?

鲍慧来的意思你真的没看懂?

他所说的:楼主是屁话

因为他从一开始就鄙视处女情结

他的意思是楼主问的这件事跟本就是多余的,是没有必要多心的事

我冲动了点.你们别介意

我是神经病
呵呵,不好意思,对于来来的话,我真的是没有理解上去!~~~~~
呵呵,看来我也是无法了解男性的心理和他们的表达方式呀!~~~~~<ha>
呵呵,每个人都会冲动的!~~~只要最后误会解除就OK了!~~~~<en>
误会解除,空气真变得清新了!~~~~~~~
吸!~~~~~~好舒服哦!~~~~<ha> [/QUOTE]
......

呼出一口长气...

其实说女人说话有时候喜欢反着说

男滴更是这样

而且要拐很大的弯

你还是对男滴不了解啊... [/QUOTE]
呵呵,女人是喜欢心口不一的,但我想那应该是对自己喜欢的人才那样的吧??~~~至少,我是那样的!~~~~~~~~~~~
不过,也不是所有的男人喜欢说话绕圈子的!~~~~~~~
前一段时间,因为一些原因认识了一个朋友---男的!他有时说的话,真是~~~~~~让我受不了!~~~~~~~总是给我说得无语!~~~汗哦!~~~
呵呵,说实话,我周围的同事都说我不太了解男人,把男人想太好了!~~~
不过,我想说的是,不了解没有关系!只要我知道自己想要的是一个什么样的男朋友就行了!~~~~~呵呵!~~~ [/QUOTE]
嗯...你的想法又拉回了现实

确实的.男人对女人的用处只有这样

所以...我知道你现在一定又想起三年前的人

对不起我不是那个意思

最初的感觉可能永远是最好的

记得我懂事的时候起.

那个时候感觉米饭都是那样的香

而现在无论是吃什么都没有小时候拿着棉花糖或者街上路边的苞米花好吃了...

小猪阿卡,2004-11-18, 22:00:45
[QUOTE]某灰,2004-11-18, 21:50:58
我的心态衰老得很慢的,朋友都说我感觉好像还是初中时的心态!~~~~~
只是近一年多的时间经历了一些事情,才会改变的!~~~~~~~~
爱情能叫人成长,失恋能让人成熟!~~~~~~~ [/QUOTE]
那你最好表成熟

(从字面到这句话的含义.有三种意思.

1:不希望你失恋

2:你不喜欢那样.所以也不想变成那样

3:最重要滴.偶不喜欢成熟滴

男人说话更爱拐弯

大家都别吵了,说实话,其实不介意才是假的。不信你就跟那个不介意的男人结婚试试,等你们吵架或者偶尔发生摩擦的时候就知道了,他会每次都把这种问题拿出来说你,等你生了孩子,也许他还会经常怀疑那个孩子是不是像自己,或者去查血型。我个人认为,自己老婆曾经被别的男人压在身体下面,做那种事情,然后她再跟我在一起,那是对所有还算的上是正派的男人人格上最大的侮辱。是那个男人人生的污点,所以我从来都跟所有女人保持距离。有过婚前性关系的人那将会成为她心里永远也不会消逝的阴影,永远也解不开的心结,不管是男人还是女人。心中都各自有所保留的话,又怎么能完全的融合在一起,又算是什么夫妻

你不再是处女,而你的老公又确实不在乎,而且还对你很宽容。如果你是人,那你一定会感到内疚,而且这种感觉将伴随你到你死的那天。就用你一辈子的付出来洗涤自己罪恶的灵魂吧!

工幻师,2004-11-19, 01:15:33
大家都别吵了,说实话,其实不介意才是假的。不信你就跟那个不介意的男人结婚试试,等你们吵架或者偶尔发生摩擦的时候就知道了,他会每次都把这种问题拿出来说你,等你生了孩子,也许他还会经常怀疑那个孩子是不是像自己,或者去查血型。我个人认为,自己老婆曾经被别的男人压在身体下面,做那种事情,然后她再跟我在一起,那是对所有还算的上是正派的男人人格上最大的侮辱。是那个男人人生的污点,所以我从来都跟所有女人保持距离。有过婚前性关系的人那将会成为她心里永远也不会消逝的阴影,永远也解不开的心结,不管是男人还是女人。心中都各自有所保留的话,又怎么能完全的融合在一起,又算是什么夫妻

你不再是处女,而你的老公又确实不在乎,而且还对你很宽容。如果你是人,那你一定会感到内疚,而且这种感觉将伴随你到你死的那天。就用你一辈子的付出来洗涤自己罪恶的灵魂吧!
说叫大家别吵了.你这样一说争论又有了新的发展局面

所谓和无所谓大家都明白.

正所谓事情都有两面性.

如果觉得自己的女人曾被别人压在身下感到侮辱

那反过来想一想

自己又真的可以跟处女的她相守一生吗?

如果不能.难道她就得孤独一辈子?

不能.

那另一个男人又怎么想?

自己的女人曾被别人...

如果这种想法普遍存在的话

那我下辈子宁可作个女人

让曾经为这种事而困苦的女性们作男人吧

把痛苦让我来承担

不要认为我说这话有什么意图

因为这辈子我是男人

好男儿胸怀像大海

--- 右击鼠标,然后保存 ---

幻水Ж梦天,2004-11-19, 02:45:54
[QUOTE]工幻师,2004-11-19, 01:15:33

说叫大家别吵了.你这样一说争论又有了新的发展局面

所谓和无所谓大家都明白.

正所谓事情都有两面性.

如果觉得自己的女人曾被别人压在身下感到侮辱

那反过来想一想

自己又真的可以跟处女的她相守一生吗?

如果不能.难道她就得孤独一辈子?

不能.

那另一个男人又怎么想?

自己的女人曾被别人...

如果这种想法普遍存在的话

那我下辈子宁可作个女人

让曾经为这种事而困苦的女性们作男人吧

把痛苦让我来承担

不要认为我说这话有什么意图

因为这辈子我是男人

好男儿胸怀像大海

[/QUOTE]
难道你不明白吗?根本没有什么处女情节处男情节之类的东西!!!完全是占有欲作祟!!!你说你的胸怀可以像大海吗?我不信,我不信你可以控制自己的欲望。因为没有人可以控制自己的欲望。跟自己喜欢的女人不可以相守一生吗?那是你吧,因为对你来说婚姻不过是充满肮脏欲望的游戏而已,也许你只是想玩弄那个可怜的女人。让我来告诉你婚姻是什么好了,婚姻就是责任,不是靠一句我不再爱你了就可以推卸掉的责任,不是让你用来玩弄那些可怜女人的借口。没准备要在一起一辈子用一辈子来承担责任就不要结婚,想玩弄女人就自己去找妓女好了!!!
另外如果你的心胸真的像大海一样,那你现在就不会在这里这个时间在网络上闲逛了,你没有伟人的胸怀,也不要刻意去模仿了,在网络上都要伪装自己的话,那你未免活的太累了

另外如果你的心胸真的像大海一样,那你现在就不会在这里这个时间在网络上闲逛了,你没有伟人的胸怀,也不要刻意去模仿了,在网络上都要伪装自己的话,那你未免活的太累了

是啊 在网络上你可以尽情的说你想说的话
但在现实中 你可以那样吗
别说了好不
没一个男人回不在湖她的它的

我看你们聊的都闷
象在吵架似的

不信你就跟那个不介意的男人结婚试试,等你们吵架或者偶尔发生摩擦的时候就知道了,他会每次都把这种问题拿出来说你,等你生了孩子,也许他还会经常怀疑那个孩子是不是像自己,或者去查血型。

这个比较鄙视。。

사랑해 구름

雅典娜の惊叹,2004-11-14, 13:52:55
如果不是处女就不能结婚了,估计有一半都不能结婚了……
如果他在意你不是处女而和你分开,那么这种男人不嫁也罢,小时候看的琼瑶阿姨的《雪珂》我还记得很清楚,悲剧啊悲剧!
这两天天陪妈妈看
蛮好看的,就是两个男主角难看了点
顾亚蒙,高寒,志刚
唉~~~~~
睡梦中你亲了我一下 于是我赏了你一个巴掌 接着我们的爱情就这样开始了
你幸福吗