返回列表 发帖
我前天也掉了样东西 还是不去拿的好
去次1张月卡就这么没了   
http://aaaclan.superbbs.cn

。。。
偶不信
把UB给偶试试

狄安,2004-10-16, 15:05:04
或许是楼主呆的公会不好,说要厚道,但是没几个人厚道的,结果UB降身来惩罚了。
迪安你个小贱贱。。。你运气也比我好不到什么地方,代表ub诅咒你 <-_,->
中国人的幸福生活
一早起床用高露洁致癌牙膏刷牙,给儿子冲一瓶碘超标的雀巢奶粉,自己喝杯过期光明牛奶,吃几个超标面粉做的馒头,夹点臭水池里面腌的榨菜。 准备骑车上班,发现车被偷了,做公交吧,手机被一个小新疆借过去了。中午到肯德基吃顿苏丹红炸鸡,下午给老婆打电话,约她到新开的菜馆吃顿地沟油炒的菜,其中有一盘避孕药催大的香辣鳝鱼丝, 一个牛肉毒粉丝,老板上一杯重金属超标100倍的碧螺春茶,再喝点含甲醛的啤酒...

拜摸9P, 你够NB的, 我认你做大哥, 没事就给你上香, 愿你保佑我...

<han2> <han2>

没想法~~还是没想法

☆静☆,2004-10-16, 16:21:00
没想法~~还是没想法
BS弄还是BS弄~!

..˙`·眞煙眞酒眞棚友||█|▍|徦情徦意徦溫鍒˙....;

偶什么也没看见

可以加精了= =

100年前,有只波利穿着这件毛皮中暑而死...........

BossDexter,2004-10-16, 16:46:58
100年前,有只波利穿着这件毛皮中暑而死...........
这个比较强

不如说是1年前100只波利穿过这件毛皮均无故惨死。。。。

好倒霉啊

(某人在电脑前笑翻inG)

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输