返回列表 发帖
灵猫,2004-08-20, 20:20:44
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 20:19:57
运气好好 竟然80楼 这么高难的帖子都被我占了 实在是激动死了 哈哈 我得意的笑 我得意的笑!!!!!!!!
真的说实话~~~为什么喜欢偶的脚丫~~~奇怪ING [/QUOTE]
有什么好奇怪的 我保证你的脚丫还是处脚丫 所以就喜欢了 难道去喜欢其他的吗?没有办法 我就只好勉强自己 委屈自己喜欢脚丫了 不过还好 我不介意你几天不洗脚 否则我怕我看见你第一反映就是跑 跑 跑 那可太郁闷了!

谁生日~
life is like a boat...

lovecatm,2004-08-20, 20:24:47
错.是我.....我米有人缘.我觉得身边的都是神.不是人......一个比一个神奇.... <han2>
我也 是吗?~
心无挂碍,无挂碍故,无有恐怖,远离颠倒梦想,究竟涅槃

灵猫,2004-08-20, 20:23:43
[QUOTE]若隐若现,2004-08-20, 20:22:11
我觉得糨糊里最没人缘的好象就是我了  
不觉得 [/QUOTE]
可能和我长在论坛但是不常和大家聊天有关系

上帝之痛,2004-08-20, 20:24:57
有什么好奇怪的 我保证你的脚丫还是处脚丫 所以就喜欢了 难道去喜欢其他的吗?没有办法 我就只好勉强自己 委屈自己喜欢脚丫了 不过还好 我不介意你几天不洗脚 否则我怕我看见你第一反映就是跑 跑 跑 那可太郁闷了!
处脚丫........真能造词......厉害.......好好笑.....  
玩着,是多么好玩的事啊!

亞姬,2004-08-20, 20:14:35
么出现我的名字。。于是就不用灌了。。
偶家MM好可爱的说~~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

上帝之痛,2004-08-20, 20:24:57
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:20:44
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 20:19:57
运气好好 竟然80楼 这么高难的帖子都被我占了 实在是激动死了 哈哈 我得意的笑 我得意的笑!!!!!!!!
真的说实话~~~为什么喜欢偶的脚丫~~~奇怪ING [/QUOTE]
有什么好奇怪的 我保证你的脚丫还是处脚丫 所以就喜欢了 难道去喜欢其他的吗?没有办法 我就只好勉强自己 委屈自己喜欢脚丫了 不过还好 我不介意你几天不洗脚 否则我怕我看见你第一反映就是跑 跑 跑 那可太郁闷了! [/QUOTE]
你绝对是BT

灵猫,2004-08-20, 20:23:23
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 20:21:57
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:18:47
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 20:17:40
嘿嘿 原来的小猫的感谢信啊!那么我就批阅下 嘿嘿 作为你提到我的奖励 那么我就勉为其难的 亲你下吧 至于亲那里 我想你比我还清楚 对吧 嘿嘿 你应该知道我对你那里比较有兴趣哦 哈哈 说实话 欺负你还真的比较愉快!
我知道你最喜欢的是偶的脚丫
~~~~

要亲吗?~嘿嘿`~~`

还有不要老欺负我~~~老男人 [/QUOTE]
吼吼········小脚丫 猫的脚丫很可爱的  好小 好白 嘿嘿 这个是个秘密 我是不会对别人说的 至于知道的 千万8要说是我说的 否则我可就要倒霉喽· [/QUOTE]
你好BT的 [/QUOTE]
那里有BT 要不是我太崇拜你 我就不会BT了 我是因为崇拜你的BT我才BT的 你说我BT还不是因为你?在说BT就BT反正和你在一起BT有如何呢?对吧 !要我们一起BT吧 !为了美好的BT未来而努力BT!

错.是我.....我米有人缘.我觉得身边的都是神.不是人......一个比一个神奇.... <han2>
那是因为你活在自己的世界里 

灵猫,2004-08-20, 20:25:25
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 20:24:47
我也 是吗?~ [/QUOTE]
大姐是猫猫咪~~可爱的~~~~~~看我的眼神-→ <^~~^>

有自己的世界最好了....没有了幻想的话.生活是灰色的.....

若隐若现,2004-08-20, 20:22:11
我觉得糨糊里最没人缘的好象就是我了  
看来你一定不了解我了~~
这个也敢和我争~~
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

这句话有问题哈,神是唯一的(就是偶)

woweishanshan,2004-08-20, 20:28:56
[QUOTE]lovecatm,2004-08-20, 20:24:47
这句话有问题哈,神是唯一的(就是偶) [/QUOTE]
是米有人可以和你争  你是浆糊第一神经........

我是唯一的恶魔 

上帝之痛,2004-08-20, 20:27:38
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:23:23
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 20:21:57
[QUOTE]灵猫,2004-08-20, 20:18:47
[QUOTE]上帝之痛,2004-08-20, 20:17:40
嘿嘿 原来的小猫的感谢信啊!那么我就批阅下 嘿嘿 作为你提到我的奖励 那么我就勉为其难的 亲你下吧 至于亲那里 我想你比我还清楚 对吧 嘿嘿 你应该知道我对你那里比较有兴趣哦 哈哈 说实话 欺负你还真的比较愉快!
我知道你最喜欢的是偶的脚丫
~~~~

要亲吗?~嘿嘿`~~`

还有不要老欺负我~~~老男人 [/QUOTE]
吼吼········小脚丫 猫的脚丫很可爱的  好小 好白 嘿嘿 这个是个秘密 我是不会对别人说的 至于知道的 千万8要说是我说的 否则我可就要倒霉喽· [/QUOTE]
你好BT的 [/QUOTE]
那里有BT 要不是我太崇拜你 我就不会BT了 我是因为崇拜你的BT我才BT的 你说我BT还不是因为你?在说BT就BT反正和你在一起BT有如何呢?对吧 !要我们一起BT吧 !为了美好的BT未来而努力BT! [/QUOTE]
不要不要你走开~~`

恶心死了 ````