返回列表 发帖
原帖由 无双 于 2013-11-29 11:38 发表
得饶人处且饶人,所有人共勉

为啥老纳总是唯恐天下不乱的幸灾乐祸呢!?
大象你当年遇神喷神的激情呢!
和事佬不符合你的昵称,阿门!
~~~~~~~~~~~神仙们,我也成仙了!~~~~~~~~~~

原帖由 carlon 于 2013-11-29 11:06 发表
嗯 对于快乐反正有敌意我怎么说你们都不会认同的 所以还是不说了吧

顶妹子,我们不和那些吃饱饭没事做的贱货们多聊~

原帖由 jzking1986 于 2013-11-29 15:19 发表

为啥老纳总是唯恐天下不乱的幸灾乐祸呢!?
大象你当年遇神喷神的激情呢!
和事佬不符合你的昵称,阿门!

我老了,你还年轻,2333333333
荷兰真是杯具中的杯具,[233]

原帖由 carlon 于 2013-11-29 11:06 发表
嗯 对于快乐反正有敌意我怎么说你们都不会认同的 所以还是不说了吧

尽管说 支持你!

你们吊炸天了!!不要命啊,人家说了,欠你钱怎么了,有本事来拿,就怕你有命拿没命花,人家摆明了我就是流氓了,你们还闹!!要死啊~~闲命不够长啊!!俺们乡下屌丝别参和了行不 ,1000块啊!!草泥马啊,说多了都是泪啊~~要卖多少大白菜才赚得回来啊!!但还是命比较重要

原帖由 吉喵喵美瞳彩片 于 2013-11-29 22:29 发表
你们吊炸天了!!不要命啊,人家说了,欠你钱怎么了,有本事来拿,就怕你有命拿没命花,人家摆明了我就是流氓了,你们还闹!!要死啊~~闲命不够长啊!!俺们乡下屌丝别参和了行不 ,1000块啊!!草泥马啊,说 ...

哦哟这位先生 打赌父子局 输了就要做儿子了?人家视频贴 你就回复人家视频如何就可以了。整天拿别人私事来说,是不是参加olympic会的时候你还要举个喇叭喊 孙杨 无证驾驶?

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-29 00:17 发表
lz你什么时候帮你老公施图还钱呀 我们等你很久啦 怎么没声音了 你老公打游戏打到欠人钱要你出面还 你家里人知道吗

小妹子 莫沾染pc的气质。

回复 #97 你旺我旺大家旺 的帖子

我又破戒了,都没人回复了,何必呢?挑事情有啥意思?事情怎么回事大家心照不宣,搞的乱叫没意思,都是受过教育的人。还是希望事情了解,不管你是哪里的希望自重,要不然我就觉得你就是你名字里某个字的谐音了,说的过分了抱歉
.

回复 #97 你旺我旺大家旺 的帖子

PC一直都是我们快乐光耀的好盟友很多年了 人家也不干和人约战输了赖账的事情
你主人都回去了你反倒是出来汪汪汪 是不是绳子断了没钱买新的了 怪不得了……
ラグナログ

原帖由 BBの预言 于 2013-11-29 10:41 发表
不好意思,以前的事就是因为有始无终我们有强迫症难受,不还了大大方方说出来也好,希望事情有个结局,不要不说明白,然后事情自然就过去了,没人提了。 对不起说不回贴了,食言了,不说话了

搞什么嘛?欠多少钱? 还纠结了一个公会。我以为快乐公会都是高手俊才,就那种事情纠结到你们了? 那我问你父子局 谁输谁删号那种 是不是 一方无法兑现承诺 整个公会也要追究个结局了。 别人好也是你对手 差也是你对手 莫沾染了某会的气质

原帖由 黑白 于 2013-11-29 23:37 发表
PC一直都是我们快乐光耀的好盟友很多年了 人家也不干和人约战输了赖账的事情
你主人都回去了你反倒是出来汪汪汪 是不是绳子断了没钱买新的了 怪不得了……

哦哟 人家还干se跳框呢 无节操的事情谁没有 不要说得那么正义凛然

原帖由 BBの预言 于 2013-11-29 23:36 发表
我又破戒了,都没人回复了,何必呢?挑事情有啥意思?事情怎么回事大家心照不宣,搞的乱叫没意思,都是受过教育的人。还是希望事情了解,不管你是哪里的希望自重,要不然我就觉得你就是你名字里某个字的谐音了, ...

奇怪了 你们自己跑到人家妹子地方说人家男人 还有一堆 昔日同盟撑腰 您说停就停了 别人再说就是挑事情,我看不过去怎么了?

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-29 23:38 发表

搞什么嘛?欠多少钱? 还纠结了一个公会。我以为快乐公会都是高手俊才,就那种事情纠结到你们了? 那我问你父子局 谁输谁删号那种 是不是 一方无法兑现承诺 整个公会也要追究个结局了。 别人好也是你对手 差 ...

请看清上面说的话再吠,别误伤,我前面说的只是你们视频调戏我们的召唤号而已,翻冷饭的不是我们,起哄的确实有我们的人道歉神马的我已经说过了,还有我们只是一群穷屌丝,为了养家糊口争点辛苦钱,不入流。比不过在国外接受高等教育至于教育结果暂且不论,也比不过家里营造优越氛围的各位,随意多谢抬爱我们不配。我们只知道辛苦赚钱不容易,尽量节俭而已
.

原帖由 BBの预言 于 2013-11-29 23:43 发表

请看清上面说的话再吠,别误伤,我前面说的只是你们视频调戏我们的召唤号而已,翻冷饭的不是我们,起哄的确实有我们的人道歉神马的我已经说过了,还有我们只是一群穷屌丝,为了养家糊口争点辛苦钱,不入流。比 ...

您客气了 我只是对某会无聊的作风感到很恶心。我和快乐也不熟。希望你们河 蟹发展 壮大

原帖由 BBの预言 于 2013-11-29 23:43 发表

请看清上面说的话再吠,别误伤,我前面说的只是你们视频调戏我们的召唤号而已,翻冷饭的不是我们,起哄的确实有我们的人道歉神马的我已经说过了,还有我们只是一群穷屌丝,为了养家糊口争点辛苦钱,不入流。比 ...

别说吠,如果你干不过狗 是不是很丢人。。说人之前自己最好有个谱