返回列表 发帖
做喷子也要职业化啊,这么水的喷子哪找来的,免费都没人要的

那个童猩的喝了月经立马来含血喷人了

原帖由 融點 于 2013-11-30 11:40 发表

http://item.jd.com/692910.html马桶大神推荐了这款键盘,活动价只要149哦~

http://image226.poco.cn/mypoco/myphoto/20131125/12/642081352 ...

对哦对哦 你们几年前就普及这键盘了 对的没错~

原帖由 uupoppy 于 2013-11-30 12:04 发表

果然是智硬,BUG流出去他们才去找bug并且提醒大家不要用的,无理喷人看的出你就这能耐

呵呵,昆仑发现bug 请他们两个实验,只有他们两个知道而已。昆仑信任他们才让他们做的测试 结果全民都知道了 哈哈。

原帖由 uupoppy 于 2013-11-30 11:59 发表

哇哈哈我用的早就教过童心,可惜也就是长按=连按这种非常低端的渣渣技术,快去拿哟

你要教啥拉?又是歪门邪道的东西吗?敢不敢rcc威武一下 真高端 以后请机器人帮你打ro好吗

按理说 每个人玩自己的 井水不犯河水, 你们1秒10发白水 也不影响别人跟你们打,别老组团跑人家帖子jjyy, 有意思吗?自己没有短的~ 没证据说人 自己被说了就拿风马牛不相及的东西来遮掩 厉害 你们智商都高~ ( )/~~拜拜

回复 #94 你旺我旺大家旺 的帖子

说的好像你知道什么内幕一样 老炎都不玩RO了却还在贡献补丁技术方便大家 现在被你说的他和没内涵出卖BUG一样 对人家的贡献不感激就算了能不黑吗 还好他也不看小站这边了 看了他估计要笑出腹肌了 前两天他知道有人谣传他做黑科技的事情 已经和我电话里面哭笑不得了一番 我只想说 黑!的!漂!亮!

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 14:25 发表
说的好像你知道什么内幕一样 老炎都不玩RO了却还在贡献补丁技术方便大家 现在被你说的他和没内涵出卖BUG一样 对人家的贡献不感激就算了能不黑吗 还好他也不看小站这边了 看了他估计要笑出腹肌了 前两天他知道 ...

抱歉 我没说老炎说过 但老炎说过当时只有他们两个知道 并且传出去的人一定人品有问题 这是他原话。谢谢。
并且,童心的童鞋确实是问你们没内涵讨教的。
我不像你们说话没依据~ 我可不会随便说的,即使我说的假设 也是确有事实才给你们点遮羞布。

说话婉转点 点到为止 你们不懂的 非要硬着和你们说清楚了 唉~

回复 #98 你旺我旺大家旺 的帖子

来证据 你们不是喜欢讲证据喜欢秀吗 拿出你那“确实”的证据出来 6个手指印什么的就免了 拿不出来就别乱喷口水 不管是老炎还是没内涵还是马桶君 黑版主之前没有100%的把握那都是作死的节奏
就你那点战斗力还需要组团喷?

当然无益于怪罪谁 当时童心利用bug主要是练级 gvg那两次基本都没打 没那种为了卡bug而追求竞技胜利的心态。 倒是cs 好多人卡着bug在pvp待了很久。而且bug一周就修复了。当然你们可以怪罪到童心 为毛你们练级用这个 那我想问 到底是如何得知的呢 昆仑希望给予众望的人说出去吗~ 哈哈

pc人多是好事 但也不要每个都你一言我一语。 有时候说话光有气势是没用的 口径也要一致。

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 14:37 发表
来证据 你们不是喜欢讲证据喜欢秀吗 拿出你那“确实”的证据出来 6个手指印什么的就免了 拿不出来就别乱喷口水 不管是老炎还是没内涵还是马桶君 黑版主之前没有100%的把握那都是作死的节奏
就你那点战斗力还 ...

你自己去问没内涵呀 你算老几~

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 14:33 发表
说话婉转点 点到为止 你们不懂的 非要硬着和你们说清楚了 唉~

你懂 你比老炎没内涵马桶都要懂 你秒杀我们这群战5渣 你懂你去做补丁你去做贡献你来爆料啊
作为一个伸手党马甲号你说你懂 我家里的狗狗听到了觉得很好笑

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-11-30 14:39 发表

你自己去问没内涵呀 你算老几~

我算快乐光耀老大怎么着
现在轮到你告诉我了你算老几啊?

原帖由 Оo人魚! 于 2013-11-30 14:40 发表

你懂 你比老炎没内涵马桶都要懂 你秒杀我们这群战5渣 你懂你去做补丁你去做贡献你来爆料啊
作为一个伸手党马甲号你说你懂 我家里的狗狗听到了觉得很好笑

我可没说技术上你们不懂 而是给你们面子 你们却不懂得珍惜~~