返回列表 发帖
打一条疯狗还需要风度么,太看得起自己了

要么好好活着,要么赶紧去死。永远别糟蹋自己。。。

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:42 发表
没名没姓的丧家犬是否看得起我,你觉得我会在乎?

你不用在乎 但你会员说过的舆论 公众场合的 你不是为了我 而是为了整个pc形象 你要表态 对公众对cro表态 你们pc如何看待对手的

你错过了机会 你真不配是个领袖
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:44 发表
打一条疯狗还需要风度么,太看得起自己了

小站你们战力是足 可惜了 堂堂会长也没下限 赌你一个柿子饼 你不敢 也不配说童心是玄武 因为你和你的pc就是一堆卢瑟
还是感谢pc公会没有遮掩 也算坦诚了他们1秒刷10多个水不是个人行为,基本都会。至于如何达到那个效果的 每个人有每个人的“技术” 比如用“按键” 用“高科技” 用“键盘” 反正口径不一致 各有各的牛逼之处。

疯狗在干嘛呢,翻新华字典取名字呢,别浪费你那可怜的脑细胞了,我给你取好了, 达春绿

别绕来绕去试图拉更多的人和公会下水,也别用啥激将法了,都说了这些伎俩都是几百年前玩剩下的,还开马甲,你嫩着呢

你所用的伎俩我都能一眼看穿,我能猜出你是哪个公会的疯狗,你就是想挑拨然后把局面搞乱坐收渔人之利,省省吧,RO都十几年了,什么东西没见过

原帖由 你旺我旺大家旺 于 2013-12-2 00:46 发表

小站你们战力是足 可惜了 堂堂会长也没下限 赌你一个柿子饼 你不敢 也不配说童心是玄武 因为你和你的pc就是一堆卢瑟

几天了,连你是谁都不敢公布,无名小卒提不起兴趣杀呢,怎么办?叫嚣着PVP的人会不敢说自己ID?估计你连PVP都不敢进的吧

也别大义凛然的冒充童心的,看着都累,演员的自我修养好好看过么?

你转移话题越频繁,越不敢面对你的身份问题,更加证明你就是某些公会派来挑事的

MB,别缩啊,前几天一直准备马拉松没空跟你搞,现在跑完了,我有的是精力

一点之前再不回应你的身份,以后有多远滚多远,傻逼

挑事的傻逼,心理阴暗的疯狗,滚吧

我来猜猜看,这么疯狗模式还那么缩的的估计只有某些工会木JJ的才会弄,现在不理你估计在被子里抹眼泪呢,无名小卒 记着,灭你何须群人扰,青衣薄衫亦杀之

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:59 发表

卧槽 儿子 你的手下说童心玄武 可不是我逼着你们做的 你们自己说的 跟我毫无关系 既然说了 那您认么

我们来分析下 首先取玄武的标题你应该是默认的 不管纵容也好 上一场打的不错也好 至少你有点被冲昏了头脑

会员一贯高调 惹事 现在要1v1了 又怕自己·实力不够 影响分数 要你亲口承认别人玄武吗 你又觉得这确实是煞笔的语言 自己都不敢认

昨天还有点看不起你 现在是同情你了 你会员煞笔 没办法 哎

原帖由 enoc 于 2013-12-2 00:59 发表

如果你看到你女人被人上了 你是先问清楚对方是谁 还是先阻止呢 难道你调查完 觉得对方不认识 你都不用管了?。。。 看来是被绿的命