返回列表 发帖
原帖由 cordell 于 2013-9-7 00:24 发表
眼睛有毛病?現在RO的GVG格局不是因為你們一直只會找同盟一起弄成這樣的?
真正破壞遊戲激情的這是你們,害小會根本沒什麼生存空間

别闹,第一次形式变化,最多同盟的是童心+深蓝+光芒,那时候重组的幻灵和百鬼同盟,PC和熊猫同盟
后面某些同盟慢慢消失在GVG场上,一直并到哪还用得着说么
那时候每次打到最后不都只剩下百鬼幻灵和熊猫PC夺城,另一个势力没有去欺负小会?
一口一口同盟多的 能坚持下来的同盟不好?
并到一个会的那些人就当视而不见了?
幻灵最大规模的时候3会 还不算当时有同盟关系的血闪和ST 后来血闪解散 幻灵到最后整合到一个会了 和百鬼同盟 不过还是散了 剩下的人和233的一些人重组了AA加入了童心联盟 至于最早童心最大规模的同盟深蓝也有2会规模 后来还有个同盟叫光芒 如今..当初的ST也和童心同盟
百鬼重组后IN在熊猫PC这边 如今还有个BG
这变化不知是哪边更大点,还冒出这么搞笑的阴谋论
再告诉你一点,当初在PC一些人已经回去帮快乐唯一了,小会打打闹闹不亦乐乎,是不是和某盟人员流动完全相反?

百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 WeakDarkness 于 2013-9-7 02:06 发表

别闹,第一次形式变化,最多同盟的是童心+深蓝+光芒,那时候重组的幻灵和百鬼同盟,PC和熊猫同盟
后面某些同盟慢慢消失在GVG场上,一直并到哪还用得着说么
那时候每次打到最后不都只剩下百鬼幻灵和熊猫P ...

小学生表示不服。 国服开放 各种实力涌动 导致了几大工会都急需要人才 当然会导致原本的工会的一些面貌 形象 因为新人的加入 而改变。 喷子也好 刷子也好 很多不是以前的老会员。

作为童心的新人,afk的人,不偏袒的实事求是,对于国服这段历史还是看在眼里的。 我坚信· 在pc熊猫和in同盟时 哪怕是半个月以前, 童心没有主动求过一次同盟,没有主动要求同盟做过任何事。这点我相信没有几个工会做的到。光芒 深蓝因为特殊原因 不能继续了 但之前 童心一直是以互帮互助的方式一起发展的。作为新人 完全不认同你所谓吞并的论调 而是以小人之心看待最后同盟加入童心这一事实。

你不是当事人 不要随意评价 会不负责任。

至于后来st 同盟,这想必你们也懂 几个工会一直打人家一个 人家总要想变招吧。233很早就同盟了 但也是各自发展。现在过来战场了 按照你的思路 你不应该鼓掌吗?

不要说哪次 百鬼 幻0 pc 熊猫 夺城。 每个工会有自己发展目标 方向 你不能要求别人一直停在一个地方吧。我相信 童心不会要求其他工会也一定要出现在战场 一定要按照自己思路来。

我不管你什么变化问题 每个工会都吸收新力量。 每个工会都收了不少其他工会解散的人。不过我记得当初有个叫百鬼的工会要童心马路的事实。结果是什么我就不说了。
your ego is writing checks your body can't cash

原帖由 Issuer34 于 2013-9-7 02:43 发表

小学生表示不服。 国服开放 各种实力涌动 导致了几大工会都急需要人才 当然会导致原本的工会的一些面貌 形象 因为新人的加入 而改变。 喷子也好 刷子也好 很多不是以前的老会员。

作为童心的新人,afk的 ...

你干嘛承认你是小学生呢,我用的是中性词“并”,不是“吞并”
看看之前某会的某位突然污蔑这边拉同盟让小会无法生存这句话吧,你说童心和同盟是互相帮助,难道这边不是?
百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 WeakDarkness 于 2013-9-7 02:51 发表

你干嘛承认你是小学生呢,我用的是中性词“并”,不是“吞并”
看看之前某会的某位突然污蔑这边拉同盟让小会无法生存这句话吧,你说童心和同盟是互相帮助,难道这边不是?

用吞并的字眼 你们的人说的不少了 我没有去管你们是怎么样的 我只是解释童心是如何的 即可
your ego is writing checks your body can't cash

原帖由 Issuer34 于 2013-9-7 02:53 发表

用吞并的字眼 你们的人说的不少了 我没有去管你们是怎么样的 我只是解释童心是如何的 即可

那你想办法给ST那位擦屁股吧,大联盟大联盟不知道是哪边叫的更多,彼此彼此,今天他又多出个大联盟不让小会生存的论调,实在佩服
百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 WeakDarkness 于 2013-9-7 02:58 发表

那你想办法给ST那位擦屁股吧,大联盟大联盟不知道是哪边叫的更多,彼此彼此,今天他又多出个大联盟不让小会生存的论调,实在佩服

。。。我虽然是小学生 但我只说我知道的事实 我不去评价我不熟悉的东西。我确保我说出来的就是事实即可。 但如果同盟要打谁 作为我这个个体 我就送三个字 “干起来”

原帖由 Issuer34 于 2013-9-7 03:01 发表

。。。我虽然是小学生 但我只说我知道的事实 我不去评价我不熟悉的东西。我确保我说出来的就是事实即可。 但如果同盟要打谁 作为我这个个体 我就送三个字 “干起来”

于是ST那位的言论就没人擦屁股放在那了
原来同盟童心只负责干起来不负责解释,不过“干起来”也用的不准吧。这周不是守城等人来干么。
百分百水抗能防止湿透吗

求干

原帖由 WeakDarkness 于 2013-9-7 03:06 发表

原来同盟童心只负责干起来不负责解释,不过“干起来”也用的不准吧。这周不是守城等人来干么。

我相信同盟仁兄有自己的想法 我不能推断。 我说的干起来是指我个体 我无法代表工会。

原帖由 WeakDarkness 于 2013-9-7 03:06 发表

守不守城 和干不干有啥区别 干的镜头都在视频里了 自己看去吧。。。 睡觉了

原帖由 Issuer34 于 2013-9-7 03:10 发表

我相信同盟仁兄有自己的想法 我不能推断。 我说的干起来是指我个体 我无法代表工会。

我一没说童心联盟“吞并”,二我是针对ST那位的发言,说了下GVG公会的形式变化,而且都是中性字句。
你既然不能推断他的想法又跳出来解释一大堆牛头不对马嘴的,最后又作为一个个体送上“干起来”,我只能理解你是来挑衅的。
当然你是作为一个个体来挑事的,希望你们的公会好好偏袒你。反正不管你是个人还是公会,这周不都是守首都3和首都4最后都丢了。事实就是这样。
再干下去就要天亮了,童心那妹子都说了RO是养老游戏,真不知道大半夜干起来是什么心态。睡觉吧。明天是三次元日。
百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 Issuer34 于 2013-9-7 03:14 发表

守不守城 和干不干有啥区别 干的镜头都在视频里了 自己看去吧。。。 睡觉了

我来给小学生解释下:守城守住了,就是所谓的等人来干,守城被破了,就是所谓的等人来被干。况且“干起来”是带有主动意愿的,完全对不上。视频做个精彩镜头剪切下不就好了。
百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 WeakDarkness 于 2013-9-7 03:18 发表

我一没说童心联盟“吞并”,二我是针对ST那位的发言,说了下GVG公会的形式变化,而且都是中性字句。
你既然不能推断他的想法又跳出来解释一大堆牛头不对马嘴的,最后又作为一个个体送上“干起来”,我只能 ...

。。。和你讲话很累。我在回复童心不是吞并别人的会 也可以是回复你楼上那位 甚至是好几楼前的。你字里行间全是冷嘲热讽 我完全没看出中性在哪里。难道说你老婆晚上不知道去哪里了 去哪里你应该知道吧 这种形式的话很中性 那我承认我只是一个小学生。还什么和某同盟人流涌动相反。

gvg形式你只看皮毛 不看实质。只看表面 不看原因。导致了你看到的和你想的 与事实可能有偏差。

我解释完童心 你拉了一个同盟仁兄的话要我来评论 那我请你评价下你楼上那位说吞的 你同意否?我表明立场 同盟说什么他们有自己想法 我作为同盟工会的一员 要打的时候我就站出来。至于想法他们会给你个满意的答复。我想你看过前几周熊猫+pc打一个st就能体会他的思想。至于gvg胜负方面 我就不理解了 你们会长允许一个 会员去 做这种这样的对对手的评价? 你们工会真是严明~ 我也没在你们视频里看出多少 干的镜头。撤了

原帖由 Issuer34 于 2013-9-7 03:31 发表

。。。和你讲话很累。我在回复童心不是吞并别人的会 也可以是回复你楼上那位 甚至是好几楼前的。你字里行间全是冷嘲热讽 我完全没看出中性在哪里。难道说你老婆晚上不知道去哪里了 去哪里你应该知道吧 这种 ...

既然你觉得累那我就最后回复一次吧,我也不是来挑事的更不想搞得自己很累。我还是一次说清得了。
你觉得累是因为你对话逻辑就没搞清楚,我还是那句话,我没说吞并,并为什么不能是合并?你都说你回复的是甚至好几楼前的,而我话锋一开始就是针对那位关于小会XX的,你引用我针对他说的话还扯一大堆堂而皇之的话岂不是莫名其妙。我很客气的说了GVG形式就是这么变化的,我也很客气的没用过吞并一词,你非要误解我只能把你和那位180人被害妄想哥划到一类了,什么小人之心什么你看得到有偏差,难道你就觉得你看到的就一定是准的了?最搞笑的就是你突然来句“我在回复童心不是吞并别人的会 也可以是回复你楼上那位 甚至是好几楼前的。”你和他好好谈可能比较好。
你要看GVG实质我就干脆告诉你,大会的发展就是靠吸收新血液,带有同盟性质的说好听点叫吸纳,中性点叫合并,难听点叫吞并,没有什么不可以的。站在同盟的角度来说,那叫互相帮助,同盟有难不伸出援手才怪。但是从另一方来看那些消失的会标吧,一个公会人员流失甚至到了连基本的公会活动都组织不起来,说不可怜那是不可能的,反正公会高层放弃了公会义务这类事情屡见不鲜,原因什么的私事我也不干涉,就像微软收购了诺基亚,不管是局外人还是业内人没有不感叹下的吧。然后呢,这些流散的人员,能独立出来的都是少数了,也有一些放弃GVG的,当然多数想GVG的人站在公会的立场来说,选择无非就是去同盟那了,对于同盟来说岂有拒绝之理,这不过是人之常情,用不着找那么多词修饰。但是能帮助昔日的盟友发展,那更是本事。
至于PC+熊猫打ST这事,我也没看出问题所在。熊猫和ST打没问题,PC和ST打也没问题,3会相遇打起来更没问题。ST和熊猫敌对已久我就不说了,更何况GVG非敌即友。两个猎人打猎,只有一头野猪,那无非就是比谁先下手快。那时候深蓝童心光芒3会打2会的时候你在童心觉得有问题吗?不觉得吧。我在PC熊猫也这边觉得没所谓啊。ST那人会这么说,说白了,不爽罢了。打得不爽最好的理由就是人多欺人少,而且多正当,正当到已经有人产生被害妄想了。IN重组好的时候,IN+PC+熊猫就是妥妥的3会规模,童心当时已经发展到2会规模了,说句实话算同盟人数真的没什么差距。小会不参与联盟瓜葛根本没多少影响,但是既然瓜葛深了,又不能像童心广泛吸纳新成员发展,要么挨打,要么寻找同盟,还一口大联盟大联盟搬出那些借口是多矫情哦。你也会以个人身份来“干起来”,就不允许别的会员说些什么嘛。

大神我给你个做视频的建议,把“干的”镜头做个集锦,会觉得自己特流弊特有成就感的。

百分百水抗能防止湿透吗

原帖由 WeakDarkness 于 2013-9-7 06:39 发表

既然你觉得累那我就最后回复一次吧,我也不是来挑事的更不想搞得自己很累。我还是一次说清得了。
你觉得累是因为你对话逻辑就没搞清楚,我还是那句话,我没说吞并,并为什么不能是合并?你都说你回复的是甚 ...

大神报id 让我可以膜拜