返回列表 发帖

回复 #89 喵喵の狗狗 的帖子

我玩ro也是个十字军控,以前连过好多个不同类型的,但三转一开,那么多进攻型的技能让我真觉得这职业定位要变了,从辅助变成进攻型,因为不但攻击技多,还各种负面状态,而辅助技基本没有,最多也是些强化自己能力的buff技能

没写完,正在110多挣扎,各种蹭经验没输出,牺牲十字注定坐吸啊……
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

蓄势要是2w都打不上,那这职业pg真没什么能杀人的技能

请放心,只要武器够重,蓄势打4W都不是问题。
没写完,正在110多挣扎,各种蹭经验没输出,牺牲十字注定坐吸啊……

没输出的十字必定坐吸的……和赞美ZJ一个样。不过我表示60S打血十字也能出两段1W伤害了,80S应该问题不大的吧……
狩猎用蓄势暴击能打飞马2w加吗

蓄势伤害出来与武器、ATK有关系,还和等级有关系,等级越高伤害越高。暴击出2W应该没问题,问题在于暴击2W没秒杀、不出暴击没2W 都会让你不死也残血。

原帖由 小坦克 于 2013-5-16 09:17 发表

请放心,只要武器够重,蓄势打4W都不是问题。

没输出的十字必定坐吸的……和赞美ZJ一个样。不过我表示60S打血十字也能出两段1W伤害了,80S应该问题不大的吧……

蓄势伤害出来与武器、ATK有关系,还和等 ...

我洗成牺牲前80s能打大约2w
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-16 09:48 发表

我洗成牺牲前80s能打大约2w

为什么不是完全成型以后洗呢?

原帖由 小坦克 于 2013-5-16 09:56 发表

为什么不是完全成型以后洗呢?

很简单……因为开gvg了……

原帖由 喵喵の狗狗 于 2013-5-16 10:11 发表

很简单……因为开gvg了……

…………然后你就悲剧了…………

原帖由 小坦克 于 2013-5-16 10:14 发表

…………然后你就悲剧了…………

我就火二开心了3天……然后就被洗成辅助技能点了……

猫猫,GT我练得无聊了,想练RG,搜索就看见你这个帖子了...
帖子写得很好,=O=~等待你的装备介绍更新。

悲催的牺牲……前置太多了……还有神佑,99%的人不点啊……

我是挖墳的。
想問RG 的一點小問題!
請問,我想走 雙修型,不知道這個配點可以不?!
配點剩餘 0點
S 88 A 80 V 95 I 73 D 86 L 53
HP 32970 SP1386
ATK 183, HIT 445, FLEE 355,ASPD 182

這種完全沒有裝備下,沒有12的下,沒有點技能下。
技能求配點,主力走槍型,副職業是半 輔助。

原帖由 老貳 于 2013-6-7 00:10 发表
我是挖墳的。
想問RG 的一點小問題!
請問,我想走 雙修型,不知道這個配點可以不?!
配點剩餘 0點
S 88 A 80 V 95 I 73 D 86 L 53
HP 32970 SP1386
ATK 183, HIT 445, FLEE 355,ASPD 182

這種完全沒 ...

走血十字的话这个点可以,但是输出有些不足。L凑3的整数倍就行了。这个点不适合主修驱逐和精准。

至于辅助,打算用什么技能辅助?

原帖由 小坦克 于 2013-6-7 08:36 发表

走血十字的话这个点可以,但是输出有些不足。L凑3的整数倍就行了。这个点不适合主修驱逐和精准。

至于辅助,打算用什么技能辅助?

請問是犧牲、聖音、那些,就是技能不怎麼配好。

求技能,感謝。

原帖由 老貳 于 2013-6-7 09:51 发表

請問是犧牲、聖音、那些,就是技能不怎麼配好。

求技能,感謝。

牺牲和圣音占用大量前置点数,建议修纯辅助。半辅助的建议考虑三转的圆月、盾压、大地。

原帖由 小坦克 于 2013-6-7 10:07 发表

牺牲和圣音占用大量前置点数,建议修纯辅助。半辅助的建议考虑三转的圆月、盾压、大地。

感謝,我這樣可以吧!?

就這樣點的。
1轉 ,一共49點
狂擊 10、怒爆  10、快速恢復 10、挑釁 9、霸體 10
2轉 (包括轉生)一共69點
長矛使用熟練度 10、長矛加速術 10、信任 10、聖十字攻擊 6、聖十字審判 4、犧牲 3、捨命攻擊 3
騎乘術 1、騎兵修練 5、自動防禦 5、盾擊 3、迴旋盾擊 3、反射盾 5、光之盾 5、
3轉
半月斬 3、放逐攻擊 5、支配烙印 5、精確攻擊 3、先鋒部隊 5、憤怒突擊 1、聚集 4、摧殘 3、
威信 5、虔誠 3、反射傷害 3、大地毀滅 3

求指教!~