返回列表 发帖
0718更新修正
在序章南树林和某只疯兔战斗会出错的问题。
战斗笔记里的战斗撤退次数计数无效的问题。

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

已撸!

二话不说,下来试玩评测……

越来越完善啦,回家去下来玩
Life is like a boat...

Thor~ 圣域之门~ PK~ 新生世代~ 世界~ IRO~ 昆仑~ TRO~ 小站!

我貌似是7/17下載的 是不是又要重新下載 ==

原帖由 射射 于 2012-7-19 20:18 发表
我貌似是7/17下載的 是不是又要重新下載 ==

= = 0718就改了一些细小的地方和两三个错别字 之前的版本在序章树林里打疯兔会跳错退出游戏……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2012-7-19 22:29 发表

= = 0718就改了一些细小的地方和两三个错别字 之前的版本在序章树林里打疯兔会跳错退出游戏……

我是0820的..有没有礼物收..

果断下载
喜欢任何对RO有爱的人。
    崇拜所有因为喜欢RO而付出的人。

没有看 爱总 的 提示终于把前篇章结束了 最后的 那个 咒语 一个个 试过去 真心 有点累[m_装可怜]

回复 #99 夕阳≮晚雁≯ 的帖子

什么咒语?如果是黑之书那个,小女孩有说前2个,第3个选项很明显

原帖由 少女祈祷中 于 2012-7-23 17:49 发表
什么咒语?如果是黑之书那个,小女孩有说前2个,第3个选项很明显

那个 少女那边 没有看 那个 咒语  哪项 后来 才 发现原来有 提示 ~~~

重新排版了下 = = 求原画师帮忙画CG啊……

玩到第一章啦!2个地方不太习惯=L=一个是声音无法调音量,一个是只要在游戏中换了窗口,游戏画面就停止不动了……

一开始因为不知道可以直接升99重新再玩了开头,结果已经看过的剧情还得重新看一遍囧,本来还想趁机刷刷微博的||||||

对了还有一些细节。像是序章里的公主断断续续的说话之后,妹妹还是姐姐的,说话也奇怪的断断续续的。后面序章之末吧,老师的一些对话也有的时候断有的时候不断,怪怪的。

PS.断断续续的形式略感突兀,读出来的话的感觉就像是 我·没·事 一个字一个字的念这种感觉,而不是真的那种我……没事……哟。不过我自己想了半天,也没想到什么好的形式,所以还是算了||||

前面的剧情我不厚道的说比天使の可乐的感觉好哈哈哈哈。可能因为女孩子比较细腻吧。

顺便 直接升级神马的太贴心了!最讨厌升级【被打

还记得我当初打天使の可乐的那个游戏的时候,升剑士时那个小丑玩的我好纠结。。。。甩了一个多小时才成功把小丑给甩了。。。。

原帖由 随释 于 2012-8-27 20:41 发表
前面的剧情我不厚道的说比天使の可乐的感觉好哈哈哈哈。可能因为女孩子比较细腻吧。

顺便 直接升级神马的太贴心了!最讨厌升级【被打

还记得我当初打天使の可乐的那个游戏的时候,升剑士时那个小丑玩的我 ...

我的游戏制作历经三年 所以剧情发展的过程也是我制作技术纯熟的过程……
第一章是三年前做的 所以难度有点坑爹= =  当时策划技术还不够     于是这一点新版会改的