返回列表 发帖
原帖由 Samki 于 2011-11-6 23:59 发表
噢,人鱼?
我只想纠正你一点,我没“拿走”他的任何东西~但是有人说我清空了他的号噢~信不信由你们,反正我是信了~
头饰他的确送过,数据账号乜是他给的。我不否认,同时我乜不否认我是跟他是好过,至于现 ...

我没有说是你“拿走”他的东西 我是说 他“拿走”了朋友号里面的头饰送给你 他也是为了博得你开心 这就足够证明他对你是很好的
你现在在这种帖子里面撇那么清楚 非要用的马甲吗(虽然不关我的事) 那是对自己付出过的感情的侮辱

最后祝福你能遇到一个真的好男人

回复 #87 Admiral 的帖子

嘴炮嘛 我说了不介意的 撑死了你的战斗力也就剩下2个月都不到了

笑话。。。

花妖姬的MY不也是线线帮她练的吗?呵呵

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-11-7 00:18 发表
花妖姬的JY不也是线线帮她练的吗?呵呵

[m_扭来扭去] 人家说那是花钱的 花不花钱她自己心理清楚 哈哈

有些人欺负老实人就认为自己有本事。。
遇到强硬的人就变成缩头乌龟

咩 你们的是非也就快散了 2个月都不到了 国际惯例 个人恩怨不扯公会

LZ你也洗洗碎吧 发这种帖子太可笑了 既然说了要和人家像英雄一样战斗一场 那就快去战斗吧骚年   

爆尿什么的 适可而止 实事求是

呵呵,他对我真是好呀!恐怕我这辈子都再乜找不到第二个这么好的人了,你说怎么办呢!

游戏代练和床上合练能一样么
捡来的马甲

原帖由 Оo人魚! 于 2011-11-7 00:26 发表
咩 你们的是非也就快散了 2个月都不到了 国际惯例 个人恩怨不扯公会

LZ你也洗洗碎吧 发这种帖子太可笑了 既然说了要和人家像英雄一样战斗一场 那就快去战斗吧骚年   

爆尿什么的 适 ...

笑死我了,小V就这么被自己人给卖掉了

原帖由 紫翎£风鸟 于 2011-11-7 00:30 发表

笑死我了,小V就这么被自己人给卖掉了

不知道你们为什么总是要把个人恩怨东扯西扯 扯到其他人头上去

正如我说 撑死了战斗力也就2个月了 年底大家各自88

晕,这个LZ闹事帖子故意扯公会什么的。要钱不找当事人,不找认识的去联系,找小站上来要?太2缺了!
我说你怎么不跑联合国门口说被中国人骗钱了中国人都是骗子呢?个人行为扯那么多其他人做什么?太恶心了。
ST众就当看戏别再顶这个帖子了。借谁的钱找谁去。ST俩字母会给你钱?
怎么早不要钱现在冒出来了?找ST的人有毛用?直接拿汇款单找你汇钱的那个人!怎么没动静了?有够无聊。
补充句:还好没被XHW

楼主、不要太天真。

我就看看,挺热闹的

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

seven fuck rose